В каких штатах жить хорошо?

2005
Удалён за грубость

Re: Копия поста из перекликающейся темы

Post by 2005 »

DEGUELLO wrote:
Не следует забывать и о самом большом пресноводном озере мира, северное побережье которого находится в нашем штате, в пределах досягаемости жителя Твин Ситис - ... это просто место, где хочется умереть :)

Isn't it Baikal?
AlexGg
Уже с Приветом

Post by AlexGg »

Народ, а кто тут ещё есть из NC(RTP) кроме MYXOMOPP-a?
Интересуют многодетные семьи, так как, наверное, это будет более-менее адекватно интересам... IMHO конечно-же.
GID
Ник закрыт.

Post by GID »

Kasik wrote:
Блин,четыре часa читал и почти ничего о Флориде.Обьездил почти всю америку.Больше всего меня привлекла Флорида.Нет там ни мрачной американской архетиктуры, из коричнегого кирпича как например в Чикаго,да и еще во многих местах,ни долбанной зимы ,как в Бостоне или Миннесоте,когда откапываешь машину с лопатой,ни бешенных налогов ,землетрясений как в Калифорни.Ни редниеков как в Техасе.Ни черного гетто как в округе Шарлотты в Каролайне или в округе Чарлстона.Ни вонючего Нью-Йоркского метро и бешенных толп людей на улицах.

А я вот во Флориде/Майями работу нашел. Но зимы там зато нет. Это мягко говоря. Неохота без зимы. Эх, если б мог остаться в Сиэтле :roll:

А чего про Флориду писать? Рай на Земле...Один раз перезимовав в Майами,трудно и неприятно представлять,что придется переезжать в другой штат... :sadcry: Для любителей снега-можно на пару недель куда-нибудь съездить,на лыжах покататься.Зимой приятно смотреть прогноз погоды :mrgreen: -везде холодно,снег,а у нас все в цвету,небо синее и пальмы...И в океане можно купаться круглый год,не говоря уже о бассейне.Нет,зимовать нужно только в Майами :lol:
P.S.Лето(июнь-август)лучше бы проводить в более северных штатах или Канаде :mrgreen:
DEGUELLO
Уже с Приветом

Re: Копия поста из перекликающейся темы

Post by DEGUELLO »

2005 wrote:
DEGUELLO wrote:
Не следует забывать и о самом большом пресноводном озере мира, северное побережье которого находится в нашем штате, в пределах досягаемости жителя Твин Ситис - ... это просто место, где хочется умереть :)

Isn't it Baikal?

Байкал - самое глубокое, а Lake Superior (o. Верхнее) - самое большое по площади поверхности пресноводное озеро мира.

http://education.yahoo.com/reference/en ... y?id=45730

Lake Superior is largest freshwater lake in the world, 31,820 sq mi (82,414 sq km), 350 mi (563 km) long and 160 mi (257 km) at its greatest width, bordered on the W by NE Minnesota, on the N and E by Ontario, Canada, and on the S by NW Michigan and NW Wisconsin; ...

The Baikal is the deepest lake in the world.

http://www.irkutsk.org/baikal/encicl.htm
yaroslavna
Новичок

Post by yaroslavna »

А все-таки как насчет Колорадо? Неужели никто не может поделиться впечатлениями? Мне понравился рассказ про Минеаполис. Хотелось ты переехать туда где поменьше черного населения.
Babaika
Ник закрыт.

Post by Babaika »

в колорадо скучно
Выпий йаду.
yaroslavna
Новичок

Post by yaroslavna »

а почему скучно-то?
Babaika
Ник закрыт.

Post by Babaika »

yaroslavna wrote:а почему скучно-то?

народу мало. провинция-с. работы нет. впрочем если работа вас не интересует, а интересует наоборот лыжи и походы в горы - то вам наверно скучно не будет.
Выпий йаду.
yaroslavna
Новичок

Post by yaroslavna »

А Вы сами в Колорадо живете ?В нашем маленьком городе в Джорджии тоже скучно и трудно найти работу, поэтому Денвер и Болдер кажутся привлекательными.
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

ничего там не скучно....мы туда тоже хотим перебраться через некоторое время. Скучно тем, кто не понимает. :wink:
aaafe
Уже с Приветом

Post by aaafe »

makay855 wrote:

ничего там не скучно....мы туда тоже хотим перебраться через некоторое время. Скучно тем, кто не понимает. :wink:

скучновато... но там есть своя русская тусовка, с форума барабан.цом
а насчет работы так ето главний вопрос, работи НЕТ!!! и если есть то зарплати мизерние, а уровень жизни дорозает.. жилье есче доступное есть но вот медицина например не по карману даже со страховкой нам была... ездили как нистранно в тот же New York зубы лечить ...и до сих пор наши родственники суда ездят к нам если что надо с зубами сделать представте с билетом и то дешевле получается чем на месте...
yaroslavna
Новичок

Post by yaroslavna »

Да, картинку нарисовали невеселую. :(
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

makay855 wrote:

да, так часто бывает - то место что вначале кажется интересным, на самом деле лично для тебя окажется менее привлекательным, и наоборот. Но мне интересно, а что конкретно в Колорадо скучно, и что нет?
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Я так думаю, что в Колорадо скучно тем, кому нужно нечто большее, чем разнообразная природа и возможности для пеших либо лыжных прогулок практически круглый год. Но это только мое предположение, потому что я в Колорадо никогда не жил.
Babaika
Ник закрыт.

Post by Babaika »

Misha wrote:
makay855 wrote:

да, так часто бывает - то место что вначале кажется интересным, на самом деле лично для тебя окажется менее привлекательным, и наоборот. Но мне интересно, а что конкретно в Колорадо скучно, и что нет?

работой во многом определяется. я например могу относительно легко найти с десяток интересных позиций в IT на восточном и западном побережье, но ничего или почти ничего в колородо. Думаю, похожая ситуация для других специализаций. Климат и outdoors в такой ситуации для меня сильно вторичны...
Выпий йаду.

Return to “Города и окрестности”