DEGUELLO wrote:
Не следует забывать и о самом большом пресноводном озере мира, северное побережье которого находится в нашем штате, в пределах досягаемости жителя Твин Ситис - ... это просто место, где хочется умереть
Isn't it Baikal?
DEGUELLO wrote:
Не следует забывать и о самом большом пресноводном озере мира, северное побережье которого находится в нашем штате, в пределах досягаемости жителя Твин Ситис - ... это просто место, где хочется умереть
Kasik wrote:Блин,четыре часa читал и почти ничего о Флориде.Обьездил почти всю америку.Больше всего меня привлекла Флорида.Нет там ни мрачной американской архетиктуры, из коричнегого кирпича как например в Чикаго,да и еще во многих местах,ни долбанной зимы ,как в Бостоне или Миннесоте,когда откапываешь машину с лопатой,ни бешенных налогов ,землетрясений как в Калифорни.Ни редниеков как в Техасе.Ни черного гетто как в округе Шарлотты в Каролайне или в округе Чарлстона.Ни вонючего Нью-Йоркского метро и бешенных толп людей на улицах.
А я вот во Флориде/Майями работу нашел. Но зимы там зато нет. Это мягко говоря. Неохота без зимы. Эх, если б мог остаться в Сиэтле
2005 wrote:DEGUELLO wrote:
Isn't it Baikal?
makay855 wrote:yaroslavna wrote:а почему скучно-то?
ничего там не скучно....мы туда тоже хотим перебраться через некоторое время. Скучно тем, кто не понимает.
makay855 wrote:yaroslavna wrote:а почему скучно-то?
ничего там не скучно....мы туда тоже хотим перебраться через некоторое время. Скучно тем, кто не понимает.
Misha wrote:makay855 wrote:yaroslavna wrote:а почему скучно-то?
да, так часто бывает - то место что вначале кажется интересным, на самом деле лично для тебя окажется менее привлекательным, и наоборот. Но мне интересно, а что конкретно в Колорадо скучно, и что нет?