О похудении

Какая фотка нравится больше

Первая (93см)
32
4%
Первая (93см)
32
4%
Вторая (81см)
145
19%
Вторая (81см)
145
19%
Третья (77.5см)
85
11%
Третья (77.5см)
85
11%
Никакая
32
4%
Никакая
32
4%
Камрад, это Фтошоп!
74
10%
Камрад, это Фтошоп!
74
10%
Надо худеть дальше!
12
2%
Надо худеть дальше!
12
2%

Total votes: 760

Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Re: О похудении

Post by Stanford Wannabe »

olley wrote:
OtecFedor wrote:Понятно...Еше раз разместил... Значит никто не позвонил, не написал и не пришел. Les hommes!
:nut:
+1
OtecFedor, вы посмотрите там на сайте olley есть фотография его с женой. Зачем ему ещё какие то звонки и письма? :-)
skywalkerr
Уже с Приветом

Post by skywalkerr »

Прочитал тему с начала до конца. Зауважал. :oops:

Пару вопросов:

-A не легче пульс измерять дивайсом в реальном времени, не останавливаясь и подсчитывая в течении 15 секунд? Такими например:
http://en.wikipedia.org/wiki/Pulse_meter

-Как бы аккуратнее измерить максимальную частоту сердцебиений? Формула (220-age)*0.65, как мне кажется, не всем подойдет.

Я по утрам регулярно бегаю. Можно разок, другой сделать нагрузку больше и замерить максимальный пульс. Такой тест подойдет или нет?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

skywalkerr wrote:-A не легче пульс измерять дивайсом в реальном времени, не останавливаясь и подсчитывая в течении 15 секунд? Такими например:
Пользовавшиеся, кого я знаю, быстро от него отказались из-за неудобства. У меня в зале трэдмил показывает пульс.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

skywalkerr wrote:Прочитал тему с начала до конца. Зауважал. :oops:
Спасибо!

Девайсом не пользовался потрму чтр денег жалко :D и к тому же все эти устройства надо вешать на специальный ремень вокруг груди. Я ходил раздетым по пояс, чтобы загореть. С ремешком было бы ходить как-то стремно, да и полоса от него осталась бы.

Кстати, тут кто-то в топике раньше говорил о покупке этой штутки. Может сейчас отзовется?

Насчет остальных вопросов не знаю. Считал по формуле, не сильно заморачиваясь насчет точности.
olley
skywalkerr
Уже с Приветом

Post by skywalkerr »

Stanford Wannabe wrote:
skywalkerr wrote:-A не легче пульс измерять дивайсом в реальном времени, не останавливаясь и подсчитывая в течении 15 секунд? Такими например:
Пользовавшиеся, кого я знаю, быстро от него отказались из-за неудобства. У меня в зале трэдмил показывает пульс.
Я вообще не считаю пульс, количество калорий и т.п.
Зарядку сделал, пробежался. Раньше время засекал. И все. Тут такое дело, автор пишет, что максимальное количество жира сжигаешь во время упражнений, когда пульс 65%-70% от максимального. Как-то же надо контролировать, а останавливаться и считать каждую милю … Наверно можно привыкнуть.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

skywalkerr wrote: Как-то же надо контролировать, а останавливаться и считать каждую милю … Наверно можно привыкнуть.
Зачем? Тренажер же ведь все посчитает. Ладонями взялся за ручки, компьютер пульс посчитал. Хочется на улице ходить, тоже есть устройства, которые историю записывают и показывают, потом на компьютере просмотреть можно. Garmin к примеру. 21 век на дворе!
skywalkerr
Уже с Приветом

Post by skywalkerr »

IvanGrozniy wrote: Зачем? Тренажер же ведь все посчитает. Ладонями взялся за ручки, компьютер пульс посчитал. Хочется на улице ходить, тоже есть устройства, которые историю записывают и показывают, потом на компьютере просмотреть можно. Garmin к примеру. 21 век на дворе!
2.5 часа на тренажере? Народ фриком обзовет и начнет коситься, что тренажер занял на 2 часа. Мне не ваши описания нужны девайсов 21-го века нужны, а личный опыт интересует.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Agrafena wrote:Kotelok,
Ну што ж Вы так строго-то? А человеколюбие и снисхождение где, спрашивается? :|
Во-во. Тоже не поняла такой строгости. По-моему таких практических целей (мужу что-то навешать на вислоухие уши итп) в действительности мало кто преследует на форуме. Мне вот тоже иногда хочется защитить, типа, свои эстетические вкусы. Ну душа просит :). Но не буду. На самом деле мне нравится определенный тип и как бы этот тип ни худел и ни толстел (в разумных пределах если), то мне все равно нравится. А тот тип который не нравится тоже вообщем как бы ни качался а все равно не нравится.

P.S. Интересно было дискуссую о диетах почитать, кстати. Вот и мне тоже эта пирамида с углеводородами кажется подозрительной.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

olley, Вы молодец. :great: Передайте Вашей жене, что ей повезло с мужем. :-)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

olley wrote: Девайсом не пользовался потрму чтр денег жалко :D и к тому же все эти устройства надо вешать на специальный ремень вокруг груди. Я ходил раздетым по пояс, чтобы загореть. С ремешком было бы ходить как-то стремно, да и полоса от него осталась бы.

Кстати, тут кто-то в топике раньше говорил о покупке этой штутки. Может сейчас отзовется?
Это наверно про меня.
Пробовал 3 девайса
1. Гармин с пульсомером в нагрудном ремне
там еще шагомер на ногу цеплялся и USB ключик в комп - когда часы мимо проносиш, инфа в их программу сбрасывается
- этот сдал. с компом синхронизировался глюкаво, прочие примочки неинтересны
таскать ремшок чрез грудь весь день неприкольно, снимать/надевать тоже облом
хорошо что все время измеряет и можно настроить на писк при выходе из интервала
2. Mio Motiva Petite
http://www.heartratemonitor.co.uk/mio_motiva_petite.jpg
в костке мужских таких небыло
потом взял
3. Mio stride
http://content.costco.com/Images/Conten ... 492661.jpg
принцип тот-же: один контакт на руке, другой в виде кнопки - нажимается второй рукой на кнопку и второй контакт, через секунду-пять показывает пульс
разница в навигации, как считают калории и в страйде есть шагомер

пульс меряют правильно - сверял с несколькими тренажерами. без чест страйпа удобно
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

olley wrote:
Stanford Wannabe wrote: Вы, видимо, очень быстро ходите. Я ставлю в зале скорость 4 m/h на трэдмиле - это самая высокая скорость, при которой не хочется перейти на бег. Или, может быть, у вас ноги длиннее? :)
Топик ходит по кругу. :D :D
Так что там с набором - сколько теперь харчиш и сколько качаешся - колись?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

качаюсь все там же, на чердаке 3 раза в неделю (плохой сплит, без ног :no: ). Ем мясо-птицу + протеиновые коктейли. Пока не хочу обсуждать - результат еще не окончательный. Потом может топик специальный открою.
olley
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Аврора wrote:olley, Вы молодец. :great: Передайте Вашей жене, что ей повезло с мужем. :-)
Передам, но подозреваю, что она уже в курсе :D
olley
Dangerous
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Dangerous »

Olley, у вас жена очень красивая. С такой вам точно нельзя распускатся, держитесь и дальше молодцом и спортивно- подтянутым. :great:
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Dangerous wrote:Olley, у вас жена очень красивая. С такой вам точно нельзя распускатся, держитесь и дальше молодцом и спортивно- подтянутым. :great:
Тс-ссс...! Может она ещё не знает, что очень красивая. А вы мужика заставите до конца жизни бегать, бегать, бегать и жрать всякую дрянь! :nono#:
...Life is unfair...

Return to “Фитнес”