+1olley wrote:OtecFedor wrote:Понятно...Еше раз разместил... Значит никто не позвонил, не написал и не пришел. Les hommes!
OtecFedor, вы посмотрите там на сайте olley есть фотография его с женой. Зачем ему ещё какие то звонки и письма?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
+1olley wrote:OtecFedor wrote:Понятно...Еше раз разместил... Значит никто не позвонил, не написал и не пришел. Les hommes!
Пользовавшиеся, кого я знаю, быстро от него отказались из-за неудобства. У меня в зале трэдмил показывает пульс.skywalkerr wrote:-A не легче пульс измерять дивайсом в реальном времени, не останавливаясь и подсчитывая в течении 15 секунд? Такими например:
http://en.wikipedia.org/wiki/Pulse_meter
Спасибо!skywalkerr wrote:Прочитал тему с начала до конца. Зауважал.![]()
Я вообще не считаю пульс, количество калорий и т.п.Stanford Wannabe wrote:Пользовавшиеся, кого я знаю, быстро от него отказались из-за неудобства. У меня в зале трэдмил показывает пульс.skywalkerr wrote:-A не легче пульс измерять дивайсом в реальном времени, не останавливаясь и подсчитывая в течении 15 секунд? Такими например:
http://en.wikipedia.org/wiki/Pulse_meter
Зачем? Тренажер же ведь все посчитает. Ладонями взялся за ручки, компьютер пульс посчитал. Хочется на улице ходить, тоже есть устройства, которые историю записывают и показывают, потом на компьютере просмотреть можно. Garmin к примеру. 21 век на дворе!skywalkerr wrote: Как-то же надо контролировать, а останавливаться и считать каждую милю … Наверно можно привыкнуть.
2.5 часа на тренажере? Народ фриком обзовет и начнет коситься, что тренажер занял на 2 часа. Мне не ваши описания нужны девайсов 21-го века нужны, а личный опыт интересует.IvanGrozniy wrote: Зачем? Тренажер же ведь все посчитает. Ладонями взялся за ручки, компьютер пульс посчитал. Хочется на улице ходить, тоже есть устройства, которые историю записывают и показывают, потом на компьютере просмотреть можно. Garmin к примеру. 21 век на дворе!
Во-во. Тоже не поняла такой строгости. По-моему таких практических целей (мужу что-то навешать на вислоухие уши итп) в действительности мало кто преследует на форуме. Мне вот тоже иногда хочется защитить, типа, свои эстетические вкусы. Ну душа проситAgrafena wrote:Kotelok,
Ну што ж Вы так строго-то? А человеколюбие и снисхождение где, спрашивается?![]()
Это наверно про меня.olley wrote: Девайсом не пользовался потрму чтр денег жалкои к тому же все эти устройства надо вешать на специальный ремень вокруг груди. Я ходил раздетым по пояс, чтобы загореть. С ремешком было бы ходить как-то стремно, да и полоса от него осталась бы.
Кстати, тут кто-то в топике раньше говорил о покупке этой штутки. Может сейчас отзовется?
Так что там с набором - сколько теперь харчиш и сколько качаешся - колись?olley wrote:Топик ходит по кругу.Stanford Wannabe wrote: Вы, видимо, очень быстро ходите. Я ставлю в зале скорость 4 m/h на трэдмиле - это самая высокая скорость, при которой не хочется перейти на бег. Или, может быть, у вас ноги длиннее?![]()
![]()
![]()
Передам, но подозреваю, что она уже в курсеАврора wrote:olley, Вы молодец.Передайте Вашей жене, что ей повезло с мужем.
Тс-ссс...! Может она ещё не знает, что очень красивая. А вы мужика заставите до конца жизни бегать, бегать, бегать и жрать всякую дрянь!Dangerous wrote:Olley, у вас жена очень красивая. С такой вам точно нельзя распускатся, держитесь и дальше молодцом и спортивно- подтянутым.