Мы собирались на машине в Юниверсал и так по Флориде проехаться. Но летом там мрак говорят и жарко. Кейп кейпом, но это не путешествие. Может на север в Монтреаль, Квебек если пустят. Чето я не вижу ничего больше в досигаемости пары дней от Бостона. Может все таки Гаваи у нас и прямой рейс теперь есть ?
тема для паникёров и к ним примкнувшим
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Кстати, мили не зарежут теперь в кризис ?
-
- Уже с Приветом
Миннесота, Висконсин и Верхний Мичиган -SergeyM800 wrote: 06 Mar 2020 17:41Мы собирались на машине в Юниверсал и так по Флориде проехаться. Но летом там мрак говорят и жарко. Кейп кейпом, но это не путешествие. Может на север в Монтреаль, Квебек если пустят. Чето я не вижу ничего больше в досигаемости пары дней от Бостона. Может все таки Гаваи у нас и прямой рейс теперь есть ?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Ну или полный круг вокруг озера Мичиган!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
Вакцину не раньше чем через 1.5 года выпустят для массового пользования(где то линк где учёные говорят об этом сроке)fdddy wrote: 06 Mar 2020 17:30Понятно, что рефанд не дадут - где же его взять при таком сокращении пассажиропотока. Кредит на год - уже хорошо, за год все утрясется так или иначе. Возможно, самое время закупаться авиабилетами на лето по низкой цене, чтобы потом поменять их на зиму, если что.Hun wrote: 06 Mar 2020 17:26Кстати, вейверами стимулируют только переделку билета на другие даты. Но если нужна отмена билета (а билет куплен без такой опции), то рефанд нельзя получить назад. При отмене они дают только кредит на год, который можно использовать на другие полеты. Но так вроде и раньше было.fdddy wrote: 06 Mar 2020 17:12 Авиакомпании говорят, что количество бронирований билетов снизилось драматически, потому, наверное, вейверами стимулируют людей покупать.
Т.е изобретут то её раньше но со временем опробования на людях пройдёт много времени т.к учёные должны быть уверены что вакцина не принесёт никакого вреда.
-
- Уже с Приветом
На мой личный взгляд, чем жарче, тем лучше ).SergeyM800 wrote: 06 Mar 2020 17:41Мы собирались на машине в Юниверсал и так по Флориде проехаться. Но летом там мрак говорят и жарко. Кейп кейпом, но это не путешествие. Может на север в Монтреаль, Квебек если пустят. Чето я не вижу ничего больше в досигаемости пары дней от Бостона. Может все таки Гаваи у нас и прямой рейс теперь есть ?
Если все остальное отменят и закроют, то на Кейпе может быть столпотворение не хуже, чем на Манхеттене, с ценами, как за Мальдивы.
Канаду могут реально закрыть от приезжих, как и Карибы. Мексика с Доминиканой вряд ли изолируются.
Если вы готовы вести машину с утра до вечера (с 6 утра до 10 вечера), то это будет круг ЧИкаго, граница Миссури, граница Арканзаса, въехать в Миссиссиппи, в Алабаму, приехать в Атланту, если ехать через Вест Вирджинию. А по 95й - как повезет с трафиком, в хороший день Южная Каролина, в плохой день можно только выехать из Вашингтона.
Last edited by fdddy on 06 Mar 2020 18:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Что б паниковать было страшнее, можно посмотреть фильм Contagion (2011), сценарий там примерно расписан https://www.imdb.com/title/tt1598778/solution wrote: 06 Mar 2020 18:05
Вакцину не раньше чем через 1.5 года выпустят для массового пользования(где то линк где учёные говорят об этом сроке)
Т.е изобретут то её раньше но со временем опробования на людях пройдёт много времени т.к учёные должны быть уверены что вакцина не принесёт никакого вреда.
-
- Уже с Приветом
Так я планирую как раз провести день другой в Вашингтоне (посмотреть то что не успели в прошлый раз в его окрестностях). Т.е. сделать остановку примерно по середине. 12 часов между DC и Орландо правда многовато. Но может где остановится в интересном месте на ночь. Кстати, до DC я мыслил ехать через Наrrisburg (84, 81) and Gettysburg (15, 270) до Александрии или Моunt Vernonfdddy wrote: 06 Mar 2020 18:09 А по 95й - как повезет с трафиком, в хороший день Южная Каролина, в плохой день можно только выехать из Вашингтона.
-
- Уже с Приветом
Это еще даже война не началась. А представляете что будет, когда война начнется?
-
- Уже с Приветом
На Амазоне уже карантин, тут говорили, гречка придет зараженной с Амазона.лето wrote: 06 Mar 2020 17:26Если только за гречкой, то ее можно на Амазоне заказать.SergeyM800 wrote: 06 Mar 2020 16:56У меня трип по 4 областям России с заездом в столицы. Т.е. я должен быть уверент на 100%,плюс не заразиться бы во время перелета. Покупка билетов заведомо зная, что страховки оплатят только 75% при отмене при этом премию. ~ $300+ возврашать никто мне не будет. Буду ждать с билетами до Мая точно. Потом я сам и пацаны уже настроились, мне надо тогда о замене думать. Так тот же Кейп скупят еще в Марте.Laila wrote: 06 Mar 2020 16:01 Ребят, сейчас 6 марта. До июля , не говоря про август, почти пол года.
Нет как раз время паниковать.Пойду на зло всем куплю две упаковки туалетной бумаги (если найду), да опустошу запасы гречки в русском магазине.
![]()
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Заедьте в Саванну по дороге, это примерно 20-30 минут от 95й, но город необычный. Если выезжать из Вирджинии утром, то поздно обедать-рано ужинать можно уже в Саванне. Там есть где погулять и на что посмотреть. Ну и наверняка, если в первый раз едете по 95, то захотите остановиться с детьми еще и на границе Каролин в South of the BorderSergeyM800 wrote: 06 Mar 2020 18:43Так я планирую как раз провести день другой в Вашингтоне (посмотреть то что не успели в прошлый раз в его окрестностях). Т.е. сделать остановку примерно по середине. 12 часов между DC и Орландо правда многовато. Но может где остановится в интересном месте на ночь.fdddy wrote: 06 Mar 2020 18:09 А по 95й - как повезет с трафиком, в хороший день Южная Каролина, в плохой день можно только выехать из Вашингтона.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Так же многие еще любят заезжать в Чарльстон, в Южную Каролину. МОжно уехать с 95й в Чарльстон, оттуда в Саванну (час по маленькой дороге), а потом уже вернуться на 95ю и ехать во Флориду.
В прошлом году в Путешествиях был топ про Саванну, там все это обсуждали.
-
- Уже с Приветом
Удивительно,что никто ешё не открыл тему 'Скажем панике наше решительное "НЕТ!"'
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
С кем ? Демы с репами из-за туалетной бумагиSerguei666 wrote: 06 Mar 2020 18:54Это еще даже война не началась. А представляете что будет, когда война начнется?
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Бензин подскочит точно. На Теслах до Флориды не добраться
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Не раз ехали по одним дорогам (дальним) с Массачусетскими Теслами ))).
-
- Уже с Приветом
ДА ну ! и где чаржили в отелях или с собой генераторы возили на прицепеfdddy wrote: 06 Mar 2020 19:17Не раз ехали по одним дорогам (дальним) с Массачусетскими Теслами ))).
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)