Ага т.е. все таки "риск", а не 100% гарантия, что будет вред. Поздравляю, соврамши
Новый штамм коронавируса "омикрон"
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Новый штамм коронавируса "омикрон"
Не надо ждать снижения пикаcity_girl wrote: ↑03 Jan 2022 13:33Да разумно, но отсутствие инфы по такому раскладу может давать ложное убеждение, что прививаться надо прямо сейчас. Когда на самом деле надо дождаться снижения пика.Kapitula123 wrote: ↑03 Jan 2022 13:25Нет. Думаю, следуют указаниям СДС. Звучит разумноcity_girl wrote: ↑03 Jan 2022 13:22А в системе указывается, сколько среди «невакцинированных» людей с одной дозой или с двумя, но менее 14 дней? Потому как было разьяснение от CDC, что невакцинированными считаются все, у кого не прошло 2 недели с даты второй дозы.Kapitula123 wrote: ↑03 Jan 2022 12:58 Интересная таблица сверху. У нас в системе 72 процента невакцинированных. Значит ли это, что спутник лучше работает.
Как то рассматривали ранее статистику по «нет дозы, одна доза, две дозы» получалось у «недопривитых» больше шанс заболеть-загреметь в госпиталь чем у совсем невакциинированных. Некая логика в этом есть.
Это совсем странная идея
-
- Уже с Приветом
Скорее не «ждать снижения пика», само по себе это действительно смысла нет. А прививку лучше делать к сезону.Kapitula123 wrote: ↑03 Jan 2022 14:15Не надо ждать снижения пикаcity_girl wrote: ↑03 Jan 2022 13:33Да разумно, но отсутствие инфы по такому раскладу может давать ложное убеждение, что прививаться надо прямо сейчас. Когда на самом деле надо дождаться снижения пика.Kapitula123 wrote: ↑03 Jan 2022 13:25Нет. Думаю, следуют указаниям СДС. Звучит разумноcity_girl wrote: ↑03 Jan 2022 13:22А в системе указывается, сколько среди «невакцинированных» людей с одной дозой или с двумя, но менее 14 дней? Потому как было разьяснение от CDC, что невакцинированными считаются все, у кого не прошло 2 недели с даты второй дозы.Kapitula123 wrote: ↑03 Jan 2022 12:58 Интересная таблица сверху. У нас в системе 72 процента невакцинированных. Значит ли это, что спутник лучше работает.
Как то рассматривали ранее статистику по «нет дозы, одна доза, две дозы» получалось у «недопривитых» больше шанс заболеть-загреметь в госпиталь чем у совсем невакциинированных. Некая логика в этом есть.
Это совсем странная идея
Зачем человеку свежепереболевшему делать прививку на пике? Тем более иммунитет приобретёт он уже после спада. Это дурная идея, следующая из дурного постановления CDC, что natural immunization отсутствует как класс.
-
- Уже с Приветом
Я такого не говорила, вам привиделось. Или давайте ссылку на пост или помолчите. Хорош врать.
Last edited by city_girl on 03 Jan 2022 14:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Прививаться надо прямо сейчас, максимум что может случиться, человек подхватит вирус на взлете вакцины и выработает антитела без защиты, естественным путем с большими рисками постковид осложнений (ну или сыграет в ящик). А если не подхватит, то в течении трёх недель выработается первый круг защиты
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я написал, что прививка в момент заражения может привести к непредсказуемому результату. В том числе к повышению вирусной нагрузки. Вы кинулись спорить что это для меня результат не предсказуем, но не для вас, потому что у вас есть дети
Свое вранье будете признавать?
-
- Уже с Приветом
Ссылку на мой пост давайте, что я говорила. Иначе это просто ваше вранье и извращение слов собеседника.OtherSide wrote: ↑03 Jan 2022 14:56Я написал, что прививка в момент заражения может привести к непредсказуемому результату. В том числе к повышению вирусной нагрузки. Вы кинулись спорить что это для меня результат не предсказуем, но не для вас, потому что у вас есть дети
Что вы там подразумевали и как вы поняли кто что сказал и что имел ввиду, по вашему мнению - это разговоры сплетниц в школьном туалете.
И вообще, оставьте в покое мои посты. Мне ваше беспробудное хамство и вранье осточертели. Хоть бы забавно и развлекательно как то было. Нет, одно сплошное и однообразное занудство.
Или вы отстанете друг от друга или меры будут приниматься более радикальные. Предупреждение
-
- Уже с Приветом
У вас на этом форуме давно репутация тролля который из темы в тему ходит и покусывает людей. Вы сами первой начали комментировать мои посты, печатая какую то билеберду вроде того что вы эксперт в вирусологии, на основании того, что у вас есть дети. Когда вас ткнули носом в вашу собственную ложь и недакеватность, моментально начались крики о хамстве. Будте адекватней, не задирайте людей и никто вам отвечать не будет.city_girl wrote: ↑03 Jan 2022 15:41Ссылку на мой пост давайте, что я говорила. Иначе это просто ваше вранье и извращение слов собеседника.OtherSide wrote: ↑03 Jan 2022 14:56Я написал, что прививка в момент заражения может привести к непредсказуемому результату. В том числе к повышению вирусной нагрузки. Вы кинулись спорить что это для меня результат не предсказуем, но не для вас, потому что у вас есть дети
Что вы там подразумевали и как вы поняли кто что сказал и что имел ввиду, по вашему мнению - это разговоры сплетниц в школьном туалете.
И вообще, оставьте в покое мои посты. Мне ваше беспробудное хамство и вранье осточертели. Хоть бы забавно и развлекательно как то было. Нет, одно сплошное и однообразное занудство.
Или вы отстанете друг от друга или меры будут приниматься более радикальные. Предупреждение
-
- Уже с Приветом
Ссылок на мои посты конечно не будет опять, потому что опять КАЖДОЕ ваше утверждение есть наглое вранье.OtherSide wrote: ↑03 Jan 2022 16:06
У вас на этом форуме давно репутация тролля который из темы в тему ходит и покусывает людей. Вы сами первой начали комментировать мои посты, печатая какую то билеберду вроде того что вы эксперт в вирусологии, на основании того, что у вас есть дети. Когда вас ткнули носом в вашу собственную ложь и недакеватность, моментально начались крики о хамстве. Будте адекватней, не задирайте людей и никто вам отвечать не будет.
По поводу моей репутации, умиляет что вас беспокоит моя репутация, . И это ваше частное мнение, вы не весь форум., и за весь форум не уполномочены говорить. Хотя меня вполне устраивает та репутация, какая есть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не думаю, что "частичный локдаун" это фактор . Невакцинированные это не запуганные вирусом люди, боящиеся контактировать с другими. Все как раз наоборот.
Скорее это антитело-зависимое усиление инфекции (ADE), когда наличие антител не останавливает инфекцию, а напротив способствует ее развитию.
Знающие люди предупреждали об этом. На ADE напарывались попытки создать вакцины от SARS, MERS, HIV, zika и проч.
С ковидом вакцины просто продавили административно, нарушив правила проведения клинических испытаний и сократив сроки до смешного.
-
- Уже с Приветом
Так что вакцинироавнные дома стало быть умирают, без госпиталя.StrangerR wrote: ↑03 Jan 2022 04:38Я же приводил табличку. Вряд ли процент умерших сильно отличается по раск245622027_3808485696042524_3863834230420581377_n.jpgладуOtherSide wrote: ↑03 Jan 2022 00:47 Их же привили не в начале 21 года, тогда компания только началась.
Возьмите число погибших за последнюю неделю и посчитайте там процент привитых. Есть такие данные? Возьмем так же данные по общему числу привитых на тек. момент. Если предположим привито 60% а среди погибших на прошлой неделе 50-70% привито ну да прививка не работает
-
- Уже с Приветом
Нет доказательств, что прививка как то помогает. Какой смысл делать прививку.ReactoR wrote: ↑03 Jan 2022 14:26 Прививаться надо прямо сейчас, максимум что может случиться, человек подхватит вирус на взлете вакцины и выработает антитела без защиты, естественным путем с большими рисками постковид осложнений (ну или сыграет в ящик). А если не подхватит, то в течении трёх недель выработается первый круг защиты
В 2021 году умерло больше людей чем в 2020 несмотря на все драконовские и прививочные меры.
статистика примерно одинаковая что в US что в UK
-
- Уже с Приветом
Израильтяне дотумкали наконец-то, что пользы от прививки никакой. Есть шанс, что скоро и до остальных дойдет.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, вроде оклемался. (тьфу-тьфу). 6 дней со времени первого симптома
Как писал раньше - all in all как средне-легкий грипп
Как писал раньше - all in all как средне-легкий грипп
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Оклемался в смысле температура прошла или вобще все симтомы?
Друзья сейчас поочереди в семеь все перебаливают, похоже что получили омикрон в самолете когда возвращались из Мексики. Все были вакцинированы месяцев 7 назад, в мае (без бустера). Температура была только один день, на второй день ничего как будто все прошло, а потом на 3й день у взрослых заболевает горло. У детей которые полностью вакцинированы (2 укола) вобще ничего, а у младшего с одним уколом один день температура была. На нем кстати все и началось 5 дней назад. Когда горло пройдет пока не знают, потому что только 4ый день пока с момента температуры у первого родителя, 3ий день у второго родителя.
Рапид тест кстати показал только у ребенка позитивность (потом ПСР тоже), у родителей только через ПСР (рапид тест ничего не показал).
-
- Уже с Приветом
Принимаю все по списку
-
- Уже с Приветом
Пентература была только 2 дня. В основном голела голова. Ну а на сопли и покашливание при нынешних погодах уже внимание и не обрашаешь
sondo wrote: ↑03 Jan 2022 19:46Оклемался в смысле температура прошла или вобще все симтомы?
Друзья сейчас поочереди в семеь все перебаливают, похоже что получили омикрон в самолете когда возвращались из Мексики. Все были вакцинированы месяцев 7 назад, в мае (без бустера). Температура была только один день, на второй день ничего как будто все прошло, а потом на 3й день у взрослых заболевает горло. У детей которые полностью вакцинированы (2 укола) вобще ничего, а у младшего с одним уколом один день температура была. На нем кстати все и началось 5 дней назад. Когда горло пройдет пока не знают, потому что только 4ый день пока с момента температуры у первого родителя, 3ий день у второго родителя.
Рапид тест кстати показал только у ребенка позитивность (потом ПСР тоже), у родителей только через ПСР (рапид тест ничего не показал).
-
- Уже с Приветом
Кампания по прививкам от гриппа заканчивается, как только начинается эпидемия.ReactoR wrote: ↑03 Jan 2022 14:26 Прививаться надо прямо сейчас, максимум что может случиться, человек подхватит вирус на взлете вакцины и выработает антитела без защиты, естественным путем с большими рисками постковид осложнений (ну или сыграет в ящик). А если не подхватит, то в течении трёх недель выработается первый круг защиты
Странно почему с ковидом наоборот.
-
- Уже с Приветом
Потому что у Ковид нет выраженной сезонности. Вам не надоело несколько миллиардов прививок спустя продолжать бубнить о старом? Прививки отлично работают, те кто не привился просто странные чудики, особенно 60+, это ещё мягко сказал
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by ReactoR on 05 Jan 2022 13:43, edited 2 times in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
«прививки отлично работают» - что, не болеют привитые или прививки не для/от того?
-
- Уже с Приветом
В Британии как и в США количество фатальных случаев COVID-19 больше в 2021 году чем в 2020
наверное привитые умирают сразу не попав в госпиталь.
абсурдность статистики просто зашкаливает.