спасибо сенсей за высокую оценку моему бледному подражанию вашего мастерства
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
спасибо сенсей за высокую оценку моему бледному подражанию вашего мастерства
Обычные кривлянья. Самое интересное, они на полном серьезе думают это нормально.
Сколько таких помоек вы смотрите в день?
Я извиняюсь. У вас был интересный разговор, наверно мне не стоило отвечать леснику.city_girl wrote: 04 Jan 2021 20:04 Почему если не поносишь Путина последними словами, сразу переносят в разряд "поклонников божка Путина"?
Не прибедняйтесь. С вашим фонтаном здесь вряд ли что сравнится.NikOdim wrote: 04 Jan 2021 22:40 спасибо сенсей за высокую оценку моему бледному подражанию вашего мастерства![]()
Согласна, Навальный производит жалкое впечатление, у него нет не лидерских качеств не личной харизмы. Тому же Немцову он и подмётки не годится.city_girl wrote: 04 Jan 2021 06:20
Я имею ввиду вообще методы добычи и создания компромата. Я думаю (уверена) что есть все, и заказы частных лиц и размещение материалов спецслужбами. И те кто сотрудничает со спецслужбами имеет возможность обратиться к ним за какой либо информацией когда надо. Кроме того, логично что спецслужбы вполне пользуются услугами различных частных агенств или их люди тоже в таких агенствах есть.GoodBuyAmerica wrote: 04 Jan 2021 05:33 Вы имеете в виду "войну компроматов", в которой частные лица оплачивают услуги спецслужб, или спецслужбы платят (не)коммерческим организациям за предоставление платформы для озвуки какой-то фальшифки созданной спецслужбами?
Зачем спецслужбы это делают? Ну дезинформация и компромат при помощи СМИ вполне могут менять расклад на политической арене «противника». Шантаж как бы тоже дело «нужное» в борьбе с «врагом». Припомнила, что незабвенный Флемминг до того как стал писателем Бондианы был автором-сочинителем различных провокаций и дезинформаций в британской разведке.
По моим наблюдениям Навальный не занимается именно политической борьбой, потому что он не продвигает своих кандидатов, нет партии, нет программы, нет стратегии. Все чем он занимается это выполняет определенные заказы на организацию бардаков, скандалов, провокаций и слив компромата.
В некотором роде вполне себе террористическая организация (точнее информационно-террористическая)
city_girl wrote: 04 Jan 2021 06:20 По моим наблюдениям Навальный не занимается именно политической борьбой, потому что он не продвигает своих кандидатов, нет партии, нет программы, нет стратегии. Все чем он занимается это выполняет определенные заказы на организацию бардаков, скандалов, провокаций и слив компромата.
В некотором роде вполне себе террористическая организация (точнее информационно-террористическая)
Вот уж кто даже не прошлогодний - а позапрошлагодний снег.Ласточка wrote: 04 Jan 2021 23:11 Согласна, Навальный производит жалкое впечатление, у него нет не лидерских качеств не личной харизмы. Тому же Немцову он и подмётки не годится.
родину от безродных космополитов защищает
Вы как-нибудь на досуге с kykом посчитайте количество г..нопостов от geek7 - Nikodim. Или гуано от соратника не пахнет?
Всему свое время.Eman N. Azi-Nagro wrote: 05 Jan 2021 00:23 Ну чо, год тем временем пошёл 2021, уже опровергнули Балинкат?! И очень просто должно быть. Такой шанс нельзя упускать!
Или пока ещё всё помоями плещем и клеймим?
Нуу, Немцов хотя бы пытался работать. А Навальный даже не пытается. Кроме хайпа, за его душей ничего нет.M. Ridcully wrote: 05 Jan 2021 00:07Вот уж кто даже не прошлогодний - а позапрошлагодний снег.Ласточка wrote: 04 Jan 2021 23:11 Согласна, Навальный производит жалкое впечатление, у него нет не лидерских качеств не личной харизмы. Тому же Немцову он и подмётки не годится.![]()
Это другое поколение, лет на 10-15 старше. Навального с другими надо сравнивать.StrangerR wrote: 05 Jan 2021 01:44Нуу, Немцов хотя бы пытался работать. А Навальный даже не пытается. Кроме хайпа, за его душей ничего нет.M. Ridcully wrote: 05 Jan 2021 00:07Вот уж кто даже не прошлогодний - а позапрошлагодний снег.Ласточка wrote: 04 Jan 2021 23:11 Согласна, Навальный производит жалкое впечатление, у него нет не лидерских качеств не личной харизмы. Тому же Немцову он и подмётки не годится.![]()
Из той когорты.
- Немцов поработал. Так себе, прямо скажем. Не худший но ничем не выдающийся губернатор. Выдавался только своей любвеобильностью и еще умением (за что его можно уважать) сохранить отношение со всеми своими многочисленными любовницами, поддерживал всех своих детей. В остальном он так себе.
Кириенко - единственный кто добился неплохих успехов и за ним хорошая репутация. В РосАтоме вспоминают с любовью.
Чубайс. Добился всенародной ненависти, то ли реформировал то ли сломал РАО ЕС (скорее сломал). Так себе успехи по Сколково. А тоже _как дышал_.
Кто у нас еще? А, Касьянов, 2 процента... Ничего не скажу, ничего особо выдающегося.
И теперь у нас появляется рыцарь в белом когда все в говне - Навальный. И он будет много лучше всех этих из той же когорты??? Позвольте не поверить. Чудеса бывают только в цирке. На данный момент, у Навального нет вообще дипломатических способностей. Нет умения находить союзников, нет умения добиваться своих целей. И есть куча просеров. ну и плюс гульфикогейт для полного щастья. И эта личность что - метит в президенты? Не смешите мой гульфик.
city_girl wrote: 04 Jan 2021 06:20Я имею ввиду вообще методы добычи и создания компромата. Я думаю (уверена) что есть все, и заказы частных лиц и размещение материалов спецслужбами. И те кто сотрудничает со спецслужбами имеет возможность обратиться к ним за какой либо информацией когда надо. Кроме того, логично что спецслужбы вполне пользуются услугами различных частных агенств или их люди тоже в таких агенствах есть.GoodBuyAmerica wrote: 04 Jan 2021 05:33 Вы имеете в виду "войну компроматов", в которой частные лица оплачивают услуги спецслужб, или спецслужбы платят (не)коммерческим организациям за предоставление платформы для озвуки какой-то фальшифки созданной спецслужбами?
Я согласен с тем, что дезинформация - это мощное орудие в политической борьбе. Но зачем использовать реальные материалы спецслужб? Можно же просто наврать с три короба.city_girl wrote: 04 Jan 2021 06:20Зачем спецслужбы это делают? Ну дезинформация и компромат при помощи СМИ вполне могут менять расклад на политической арене «противника». Шантаж как бы тоже дело «нужное» в борьбе с «врагом». Припомнила, что незабвенный Флемминг до того как стал писателем Бондианы был автором-сочинителем различных провокаций и дезинформаций в британской разведке.
Мне интересно не то, что говорит Навальный, а то, что говорит Путин. Навальный может говорить все, что ему угодно, какой с него спрос? А у Путина все-таки ответственности поболее должно быть. Я не понимаю, почему и зачем Путин назвал расследование Билинкэта легализацией материалов спецслужб. Если все это расследование вранье от первого до последнего слова, то нужно сказать что это - вранье. Какая разница откуда это вранье прилетело? Разве не ясно, что Билинкэт имеет очевиднут анти-Путинскую ориентацию со спецслужбами или без оных? Ну, врут себе, и пускай врут. Мало ли кто врет?city_girl wrote: 04 Jan 2021 06:20По моим наблюдениям Навальный не занимается именно политической борьбой, потому что он не продвигает своих кандидатов, нет партии, нет программы, нет стратегии. Все чем он занимается это выполняет определенные заказы на организацию бардаков, скандалов, провокаций и слив компромата.
Ласточка wrote: 04 Jan 2021 23:11 Согласна, Навальный производит жалкое впечатление, у него нет не лидерских качеств не личной харизмы. Тому же Немцову он и подмётки не годится.
Почему Вы называете их террористами? Болтают себе и болтают, не хочешь - не слушай. Они же не используют насилие с целью устрашения широких масс граждан.city_girl wrote: 04 Jan 2021 06:20В некотором роде вполне себе террористическая организация (точнее информационно-террористическая)
Так бывает - когда не хотят понимать. Или прикидываются, что не понимают. А ведь все очень просто - в данном случае под легализацией понимается стремление западных служб придать явным фейкам видимость достоверности.GoodBuyAmerica wrote: 05 Jan 2021 05:51 Я не понимаю, почему и зачем Путин назвал расследование Билинкэта легализацией материалов спецслужб.