Снежная__ wrote: 11 Aug 2020 16:15
nvvosk wrote: 10 Aug 2020 17:23
Несколько завтрако-обедо-ужинов

Руки не доходят постить тут
Пристрастились к лососю с гриля - получается подкопченный, просто ням!
Из Костко приносят огромную рыбину, которой хватает на пару-трою дней после гриллинья.
Только заложили на гриль:
Подкопченный лосось- найкрутешая вещь. Дайте рецептик, плиз!
Ой, извиняюсь за молчание - завал на работе

Имейте в виду - он не копченый, а слегка подкопченый

Но запах очень чувствуется!
Мы делаем на угольном гриле (не знаю, как ето будет на газовом

Делаем по етому рецепту (у меня лосось из Костко, без кожи).
Только сын к углям подкладывает Mesquite шепки (если надо, я спрошу - сколько

)
Лосось замачиваю дольше, чем в рецепте - около часа или чуть меньше:
https://www.allrecipes.com/recipe/10929 ... ed-salmon/
Там же есть и видео - посмотрите
На гриле лосось 20 минут (но лучше измерять термометром, чтобы не пережарить

Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...