andrei_k wrote:Adriana wrote:KRoman5 wrote:Adriana wrote: Район неудобно расположен, и если не работать там же, то большого смысла там жить нет, поэтому всем богатым туда смысла нет рваться. А кто там живет - разные люди, и по разным причинам, платят при этом во многом за пальцы, а не за удобство, но это кому что больше нравится.
Я обычно только читаю форум, но тут решил написать. Кроме школ
1. Трафик почти все всегда утром сильнее в Бельвью, а вечером из Бельвью.
2. На "природу" - лыжи, hikes ... - лучше и быстрее выезжать из Бельвью
3. Считали бездомных - насчитали несколько тысяч в Сиэтле и несколько десятков во всех городах Eastside
4. Все виды преступности в Сиэтле выше в 2-5 раз
5, Цена домов в Бельвью в 2005 по сравнению с 2004 выросла на 26%, в Сиэтле, Кенте и Аубурне на 10-15%
можно было бы продолжить но я думаю и этого достаточно
Ну и что школы
, что, скажем в UW учатся только выпускники той одной(или двух) школы в Белевью, которые в рейтинг попали на -дцатые позиции?
На природу, на Рэйнир, например, и на океан, удобнее выезжать
не из Белевью.
От бездомных - надо подальше от крупных даундаунов держаться. Мелкие же даунтауны, наоборот, приятны для глаза и неопасны.
Цены - тоже палка о двух концах, если продавать, то хорошо, а если покупать, то не радует. За новое качественное жилье (а оно вообще там строится
) в том районе придется платить в разы больше, или вместо качественного жилья довольствоваться старенькой халупой. Мне не нравятся ни нищие гарлемы, ни их оппозиты в виде массового скопления людей на участке, который принято считать престижным в данной местности. Я уже немного разочаровалась в Сиэтле, потому что районов с видом и выходом на океан, новым жильем и удобной инфракструторой здесь практически нет. У любой позиции есть свои плюсы и минусы. Лучше самому посмотреть разные места, и выбрать что больше понравится.