Adriana wrote: Ну, конечно, доктора и другие престижные и хорошо оплачиваемые специалисты, кроме программистов и русских, не тяготеют к Белевью абсолютно.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Adriana wrote: Ну, конечно, доктора и другие престижные и хорошо оплачиваемые специалисты, кроме программистов и русских, не тяготеют к Белевью абсолютно.
KRoman5 wrote:Adriana wrote: Ну, конечно, доктора и другие престижные и хорошо оплачиваемые специалисты, кроме программистов и русских, не тяготеют к Белевью абсолютно.
, получается только программисты и русские взвинтили цены на жилье там. Видно между собой "пальцы гнут". Aбсолютно.
Misha wrote:LenaAlki wrote:смотря где Рентон. Новые дома с видом там сейчас 500-600K
О Сиэтле нам уже объяснили что не надо все в кучи мешать - есть хорошие места, а есть, которые всю статистику портят. Мозшет быть и о Рентоне надо с той же позиции?
Шушера, Вы с этим согласны?
Adriana wrote:KRoman5 wrote:Adriana wrote: Ну, конечно, доктора и другие престижные и хорошо оплачиваемые специалисты, кроме программистов и русских, не тяготеют к Белевью абсолютно.
, получается только программисты и русские взвинтили цены на жилье там. Видно между собой "пальцы гнут". Aбсолютно.
Район неудобно расположен, и если не работать там же, то большого смысла там жить нет, поэтому всем богатым туда смысла нет рваться. А кто там живет - разные люди, и по разным причинам, платят при этом во многом за пальцы, а не за удобство, но это кому что больше нравится.
Mic wrote:Adriana wrote:...в том же Кенте, например, есть дома, которые под миллион стОят....
Серьезно что-ли?
Для меня Kent и Renton это типа как Гарлем, только с белыми
Хотя и в Гарлеме, я уверен, миллионеры есть, только ну их на фиг с их драгсами.
Adriana wrote:KRoman5 wrote:Adriana wrote: Район неудобно расположен, и если не работать там же, то большого смысла там жить нет, поэтому всем богатым туда смысла нет рваться. А кто там живет - разные люди, и по разным причинам, платят при этом во многом за пальцы, а не за удобство, но это кому что больше нравится.
andrei_k wrote:Adriana wrote:KRoman5 wrote:Adriana wrote: Район неудобно расположен, и если не работать там же, то большого смысла там жить нет, поэтому всем богатым туда смысла нет рваться. А кто там живет - разные люди, и по разным причинам, платят при этом во многом за пальцы, а не за удобство, но это кому что больше нравится.
Я обычно только читаю форум, но тут решил написать. Кроме школ
1. Трафик почти все всегда утром сильнее в Бельвью, а вечером из Бельвью.
2. На "природу" - лыжи, hikes ... - лучше и быстрее выезжать из Бельвью
3. Считали бездомных - насчитали несколько тысяч в Сиэтле и несколько десятков во всех городах Eastside
4. Все виды преступности в Сиэтле выше в 2-5 раз
5, Цена домов в Бельвью в 2005 по сравнению с 2004 выросла на 26%, в Сиэтле, Кенте и Аубурне на 10-15%
можно было бы продолжить но я думаю и этого достаточно
andrei_k wrote:
Я обычно только читаю форум, но тут решил написать. Кроме школ
1. Трафик почти все всегда утром сильнее в Бельвью, а вечером из Бельвью.
2. На "природу" - лыжи, hikes ... - лучше и быстрее выезжать из Бельвью
3. Считали бездомных - насчитали несколько тысяч в Сиэтле и несколько десятков во всех городах Eastside
4. Все виды преступности в Сиэтле выше в 2-5 раз
5, Цена домов в Бельвью в 2005 по сравнению с 2004 выросла на 26%, в Сиэтле, Кенте и Аубурне на 10-15%
можно было бы продолжить но я думаю и этого достаточно
Adriana wrote: Ну и что школы, что, скажем в UW учатся только выпускники той одной(или двух) школы в Белевью, которые в рейтинг попали на -дцатые позиции?
На природу, на Рэйнир, например, и на океан, удобнее выезжать не из Белевью.
От бездомных - надо подальше от крупных даундаунов держаться. Мелкие же даунтауны, наоборот, приятны для глаза и неопасны.
Цены - тоже палка о двух концах, если продавать, то хорошо, а если покупать, то не радует. За новое качественное жилье (а оно вообще там строится) в том районе придется платить в разы больше, или вместо качественного жилья довольствоваться старенькой халупой. Мне не нравятся ни нищие гарлемы, ни их оппозиты в виде массового скопления людей на участке, который принято считать престижным в данной местности. Я уже немного разочаровалась в Сиэтле, потому что районов с видом и выходом на океан, новым жильем и удобной инфракструторой здесь практически нет.
Misha wrote:Adriana wrote: Ну и что школы, что, скажем в UW учатся только выпускники той одной(или двух) школы в Белевью, которые в рейтинг попали на -дцатые позиции?
Но они наверное не только в УШ учатся... выпускники лучших 50 школ страны. Я думaю, что и школы-то названы лучшими по тому где учатся их выпускники.На природу, на Рэйнир, например, и на океан, удобнее выезжать не из Белевью.
Это действительно не принципиально для большого СиэтлаОт бездомных - надо подальше от крупных даундаунов держаться. Мелкие же даунтауны, наоборот, приятны для глаза и неопасны.
Я не понял о множественных даунтаунах в одном городе?
Цены - тоже палка о двух концах, если продавать, то хорошо, а если покупать, то не радует. За новое качественное жилье (а оно вообще там строится) в том районе придется платить в разы больше, или вместо качественного жилья довольствоваться старенькой халупой. Мне не нравятся ни нищие гарлемы, ни их оппозиты в виде массового скопления людей на участке, который принято считать престижным в данной местности. Я уже немного разочаровалась в Сиэтле, потому что районов с видом и выходом на океан, новым жильем и удобной инфракструторой здесь практически нет.
Хорошее жилье в Сиэтле есть, как и приличные женщины в Париже - но очень дорого.