И снова о Брайтоне - с любовью.

Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Герасим wrote:
Nat_P wrote: А, еще магазин "Юбилейный".

А что за Юбилей-то? 50 лет ВОСР?

Это место покупки колбасы "Путинская" :wink:
"Ельцинскую" делать уже перестали.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Zuk wrote:Это место покупки колбасы "Путинская" :wink:

А до ельцинской - горбачёвскую делали?

Вкус-то хоть разный?
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Герасим wrote:

Вкус-то хоть разный?

Про горбачевскую - не знаю, я тут не настолько давно :wink: Про вкус тоже не знаю :pain1: Я кроме суджука колбасного мало что ем. Мне б целиком кусок мяса, и побольше :oops:
lolka
Уже с Приветом

Post by lolka »

Zuk wrote:Чревоугодие - тебе чего? "Восточный пир" вполне такой шашлык...Или Глечек - пельмени всякие...

Два моих любимых заведения на Брайтоне (без пальцев, зубов и чего там еще). :radio%: В Глечеке - byob. Если не вечером, то и в Татьяне вполне прилично и скусненько. :P

Муниципальная парковка возле пляжа - проще всего. Не забудьте взять много-много 25c монет.
Do good, feel good! :-)
Nat_P
Уже с Приветом

Post by Nat_P »

Zuk wrote:"Восточный пир" вполне такой шашлык...Или Глечек - пельмени всякие...
На втором этаже Интернешионала тоже ниче...Пока темпло можно на улице сидеть ( на крыше )
Когда организуем следующий набег? - совместим с вечерним променадом по пляжу? (уютно там вечером?)

Герасим wrote:

Остается порадоваться, что там нет "Лукашенковской" иль, не к ночи будь помянуто, "Ющенковской" :mrgreen:
Nat_P
Уже с Приветом

Post by Nat_P »

lolka wrote:
Zuk wrote:Чревоугодие - тебе чего? "Восточный пир" вполне такой шашлык...Или Глечек - пельмени всякие...
Два моих любимых заведения на Брайтоне...
Муниципальная парковка возле пляжа - проще всего. Не забудьте взять много-много 25c монет.
Ну дык, сударыня, присоединяйтесь! :radio%:
ayi
Уже с Приветом

Post by ayi »

Nat_P wrote: А, еще магазин "Юбилейный".

Ой, магазин "Юбилейный", второй этаж, московские конфетки :roll: ... Года три назад регулярно наведывались, килограммами скупали :oops:
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Nat_P wrote:
Zuk wrote:"Восточный пир" вполне такой шашлык...Или Глечек - пельмени всякие...
На втором этаже Интернешионала тоже ниче...Пока темпло можно на улице сидеть ( на крыше )
Когда организуем следующий набег? - совместим с вечерним променадом по пляжу? (уютно там вечером?)

Герасим wrote:

Остается порадоваться, что там нет "Лукашенковской" иль, не к ночи будь помянуто, "Ющенковской" :mrgreen:

Про Ющенковскую и Лукащенковскую не знаю тоже.. Не внимательная..может и есть.

Пляж ... обычный пляж, лавочки-бабушки ...Пройтись впрочем можно.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

ПАрковка может быть и забита под завязку, как, например, в прошлые выходные.
Но мы повернули за угол, и пристроились на место только что освободившееся совершенно бесплатно. Но до етого минут 15 крутились, правда.
В принципе, если подальше от Брайтона парковаться и пройтись пешком, то, наверное, всегда быстро запаркуешься.

А где водятся самые приличные наполеоны, поделитесь? А то мы больше года нигде не покупали, а тут купили расфасованный в Юбилейном... бееее, как местного фростинга наелся, крем - просто сладкая гадость, тяжелый, неароматный, пластиковый.
осторожная
Уже с Приветом

Post by осторожная »

NYgal, а Вы какие наполеоны любите, хрустящие или мягкие? Мягкий наполеон (т.е. с тонкими и хорошо пропитанными слоями) хороший продается в нью-джерсийском Fair Lawn, мы когда случаемся неподалеку стараемся заехать за ним.
Старуха Козлодоева
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Идеально, конечно было бы хрустяще-мягкие...
А до Светлых лужков мне, как до Киева рачки. Думаю, на Брайтоне обязательно есть хорошие наполеоны. Но не пробовоть же их все :) Поетому и спрашиваю.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Наполеоны надо во французких ресторанчиках покупать. :umnik1:
Nat_P
Уже с Приветом

Post by Nat_P »

lolka wrote: В Глечеке - byob.
lolka, у меня непроходящее чувство смущения при разговоре с вами :mrgreen: Что такое byob?..

ayi wrote:второй этаж, московские конфетки :roll: ...
Ок, сенкс. А какие из них "bestsellers"?

Zuk wrote:Пляж ... обычный пляж, лавочки-бабушки ...Пройтись впрочем можно.
Ладушки, ограничися шашлыком и переживем без колбас :radio%:
Nat_P
Уже с Приветом

Post by Nat_P »

NYgal wrote:ПАрковка ...Но мы повернули за угол, и пристроились на место только что освободившееся совершенно бесплатно. Но до етого минут 15 крутились, правда.
В принципе, если подальше от Брайтона парковаться и пройтись пешком, то, наверное, всегда быстро апаркуешься.
Проблема в том, что я там никогда не была и не знаю с какой стороны и за какой угол поворачивать. :pain1: Судя по карте, буду ехать по Shore Bell Pkwy до Neptune Ave. И? Насколько подальше? Где сами магазины (книжные в первую очередь, плиз!)?

NYgal wrote:А где водятся самые приличные наполеоны, поделитесь?
Ура, я не одинока в своих пристрастиях! :mrgreen: В Бостоне всегда покупаю в "Waban Market", не уверена в приличности и достаточном аромате, а также в непластиковости - воюем с ребенком кому достанется больше ... :oops:

осторожная wrote: Мягкий наполеон (т.е. с тонкими и хорошо пропитанными слоями) хороший продается в нью-джерсийском Fair Lawn, мы когда случаемся неподалеку стараемся заехать за ним.
:radio%: А еще у вас в Нью-Джерсирси продаются китайские тапиока-чай-капучино-... Но мне так делеко туда ехать! :D
lolka
Уже с Приветом

Post by lolka »

Nat_P wrote:
lolka wrote: В Глечеке - byob.
lolka, у меня непроходящее чувство смущения при разговоре с вами :mrgreen: Что такое byob?..

Sorry, :oops: byob = bring your own bottle. Nat_P, ну Вы свистните как наметите когда, а мы подтянемся, нам ближе. :D
Do good, feel good! :-)

Return to “Города и окрестности”