Герасим wrote:Nat_P wrote: А, еще магазин "Юбилейный".
А что за Юбилей-то? 50 лет ВОСР?
Это место покупки колбасы "Путинская"
"Ельцинскую" делать уже перестали.
Герасим wrote:Zuk wrote:Это место покупки колбасы "Путинская"
А до ельцинской - горбачёвскую делали?
Вкус-то хоть разный?
Zuk wrote:Чревоугодие - тебе чего? "Восточный пир" вполне такой шашлык...Или Глечек - пельмени всякие...
Когда организуем следующий набег? - совместим с вечерним променадом по пляжу? (уютно там вечером?)Zuk wrote:"Восточный пир" вполне такой шашлык...Или Глечек - пельмени всякие...
На втором этаже Интернешионала тоже ниче...Пока темпло можно на улице сидеть ( на крыше )
Остается порадоваться, что там нет "Лукашенковской" иль, не к ночи будь помянуто, "Ющенковской"Герасим wrote:Zuk wrote:Это место покупки колбасы "Путинская"
Nat_P wrote:Когда организуем следующий набег? - совместим с вечерним променадом по пляжу? (уютно там вечером?)Zuk wrote:"Восточный пир" вполне такой шашлык...Или Глечек - пельмени всякие...
На втором этаже Интернешионала тоже ниче...Пока темпло можно на улице сидеть ( на крыше )Остается порадоваться, что там нет "Лукашенковской" иль, не к ночи будь помянуто, "Ющенковской"Герасим wrote:Zuk wrote:Это место покупки колбасы "Путинская"
lolka, у меня непроходящее чувство смущения при разговоре с вами Что такое byob?..lolka wrote: В Глечеке - byob.
Ок, сенкс. А какие из них "bestsellers"?ayi wrote:второй этаж, московские конфетки ...
Ладушки, ограничися шашлыком и переживем без колбасZuk wrote:Пляж ... обычный пляж, лавочки-бабушки ...Пройтись впрочем можно.
Проблема в том, что я там никогда не была и не знаю с какой стороны и за какой угол поворачивать. Судя по карте, буду ехать по Shore Bell Pkwy до Neptune Ave. И? Насколько подальше? Где сами магазины (книжные в первую очередь, плиз!)?NYgal wrote:ПАрковка ...Но мы повернули за угол, и пристроились на место только что освободившееся совершенно бесплатно. Но до етого минут 15 крутились, правда.
В принципе, если подальше от Брайтона парковаться и пройтись пешком, то, наверное, всегда быстро апаркуешься.
Ура, я не одинока в своих пристрастиях! В Бостоне всегда покупаю в "Waban Market", не уверена в приличности и достаточном аромате, а также в непластиковости - воюем с ребенком кому достанется больше ...NYgal wrote:А где водятся самые приличные наполеоны, поделитесь?
А еще у вас в Нью-Джерсирси продаются китайские тапиока-чай-капучино-... Но мне так делеко туда ехать!осторожная wrote: Мягкий наполеон (т.е. с тонкими и хорошо пропитанными слоями) хороший продается в нью-джерсийском Fair Lawn, мы когда случаемся неподалеку стараемся заехать за ним.