Забавное проишествие в Австралии (miss Universe)

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

olley
Мистер Привет 2015

Re: Забавное проишествие в Австралии (miss Universe)

Post by olley »

shadow7256 wrote:
99% женщин ;)

99 процентов женщин с этого форума или откуда? :mrgreen:

Отсюда, откуда ж еще. Топик назывался Ах, мой милый Августин Там было голосование, но с просьбой участвовать только женщинам. Мужчин просили не портить статистику ;)
olley
Happy Bunny
Удалён за неэтичное поведение

Post by Happy Bunny »

Тетя-Мотя wrote:
Happy Bunny wrote:
Тетя-Мотя wrote:Примеряя на себя - я бы вообще не хотела быть ростом выше 1м68см, пожалуй.

А почему? 8О :ролл:

Ну не нравятся мне высокие женщины. Мне и моего росту (меньше 1м 68 см) предостаточно.
Не говоря уже о том, что как-то принято быть пониже своего мужчины (глупость, конечно, но как-то засело). Выбор больше получается...

Вот я бы написАла:"Мне в свои 180 см, не нравятся маленькие женщины!" :pain1: 8O Вот бы мне по башке надавали!
:mrgreen: :mrgreen: А насчет мужиков, мне лично, пофигу - если у него комплексов нет, кого $#$*&, интересно? :pain1: Может, он ростом 175 см, но изумительный человек (и любовник)? :mrgreen: :mrgreen:
I love boys -
they're stupid.
Koza
Уже с Приветом

Post by Koza »

Что вы- что вы.
Когда мужчинка поменьше дамы - ето так секси! Он же тащится на ходу :)))
Вообще, я вам скажу, австралиек критиковат - свинство. Самые красивые деушки - в Австралии.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Happy Bunny wrote: А насчет мужиков, мне лично, пофигу - если у него комплексов нет, кого $#$*&, интересно? :pain1: Может, он ростом 175 см, но изумительный человек (и любовник)? :mrgreen: :mrgreen:

Как говорил кто-то из моих знакомых: Я б уже пять минут дрался. :) Т.е. 175 это совсем мелкий, да?
olley
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Happy Bunny wrote: Вот я бы написАла:"Мне в свои 180 см, не нравятся маленькие женщины!" :pain1: 8O

Ну что Вы, право имеете.

Happy Bunny wrote:
Вот бы мне по башке надавали!

Вряд ли получилось бы.
Боюсь, что большинство женщин не дотянулось бы. :mrgreen:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Happy Bunny wrote:Вот я бы написАла:"Мне в свои 180 см, не нравятся маленькие женщины!" :pain1: 8O Вот бы мне по башке надавали!:

Кто?!!! За что?!!!
Не пойму все же - кому какая разница, какие Вам нравятся или не нравятся мужчины или женщины?!!!
Говорить, что мужчины или женщины меньше или там больше определенного росту - плохи - глупость. Но говорить, что они Вам лично не нравятся - совершенно правомочно. Почему нет? Почему надо скрывать свои вкусы и мнения?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Koza
Уже с Приветом

Post by Koza »

olley wrote:Как говорил кто-то из моих знакомых: Я б уже пять минут дрался. :) Т.е. 175 это совсем мелкий, да?

Ну в общем-то, некрупный :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

olley wrote:
Happy Bunny wrote: А насчет мужиков, мне лично, пофигу - если у него комплексов нет, кого $#$*&, интересно? :pain1: Может, он ростом 175 см, но изумительный человек (и любовник)? :mrgreen: :mrgreen:

Как говорил кто-то из моих знакомых: Я б уже пять минут дрался. :) Т.е. 175 это совсем мелкий, да?

Для мужчины - да :oops: Ну, мож не мелкий, но уж точно не высокий :umnik1:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Один мой восхитительный знакомый как раз ростом 175 или 176 см. любит о себе сказать, что у него "средний женский рост".
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Happy Bunny
Удалён за неэтичное поведение

Post by Happy Bunny »

olley wrote:
Happy Bunny wrote: А насчет мужиков, мне лично, пофигу - если у него комплексов нет, кого $#$*&, интересно? :паин1: Может, он ростом 175 см, но изумительный человек (и любовник)? :мргреен: :мргреен:

"По стандартам" для меня -да. :pain1: Но мне ,лично, пофигу! :gen1: :D
I love boys -
they're stupid.
Sabina
Уже с Приветом

Post by Sabina »

Niki wrote:Я просто представила себе картину: сидят себе некие X, Y, Z где-нибудь, скажем, в баре, увешанном постерами из "Sports Illustrated" за питчером пива и ведут беседу вроде:
- Не-е-е-е, эта толстовата...
- А вот у этой ноги кривые!
- Нет, ну ты на эту, на эту посмотри - какая коровища!

Все правильно...Если бы они свою ж. и прочие места на всеобщее обозрение выставляли, их бы тоже критиковали все, кому не лень. Это же целая индустрия такая. Назвался "груздем" - терпи :mrgreen:
Niki
Ник закрыт.

Post by Niki »

Бродяга wrote:Но лично мне вы не нравитесь вообще.

Это Вы о моей внешности? А Вы меня видели?

С уважением,
Niki
Niki
Ник закрыт.

Post by Niki »

olley wrote:Имю ли я моральное право ругать невкусную еду в ресторане, если я сам не умею приготовить ничего сложнее яичницы?

Да за ради бога. Только я не вижу связи между женщинами и ресторанной едой. Женщины, они, знаете ли, одушествленные существа, а не consumer product - не утюги, не автомобили, не дома, и не яичница. Какие-то странные у Вас аналогии, really.

C уважением,
Niki
Niki
Ник закрыт.

Post by Niki »

late_morning_girl wrote:
Niki wrote:Конечно, очень красивая девушка. Бродяга, это Тетя-Мотя так считает что такая девушка "не соответствует личному вусу МНОГИХ лиц мужского полу". Кто эти МНОГИЕ, насколько их много, а также в какой форме они уполномочили Тетю-Мотю стать рупором их личных вкусов, остается тайной, покрытой мраком. :pain1: :pain1: :pain1:

С уважением,
Niki
Я так думаю, что я лично не знаю ни одного лица мужского пола, который бы отказался от такой внешности для своей жены. Ну вот если прям так взять - и забесплатно обеспечить. :roll: Right now. При условии что personality остается без изменений и всякие там милые сердцу родинки - тоже. И ходило бы "лицо" раздутое от гордости за жену, как помидор. Даже и без всякой попы. Тока, возможно, плохо спать бы началo - со страху, что уведут.
А все остальное... :roll: ну зелен виноград, ясно дело.

late_morning_girl, спасибо!!! Хоть Вы меня поняли и поддержали!

С уважением,
Niki
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

olley wrote:Отсюда, откуда ж еще. Топик назывался

Ну тогда понятно :mrgreen:

Бродяга, ты че серьезно на помост решил? :) Ой смотри, местые "знатоки" красоты мужского тела тебе этого не простят :mrgreen: В их глазах ты превратишься в монстра, накачанного стероидами, у которого не стоит и даже пачка виагры не послужит домкратом и при виде твоей фотографии будут показывать пальчиком и томно говорить, полуприкрыв глазки - "Фи, Бродяга, какая гадость". :mrgreen: :mrgreen:

Насчет фотографии участницы... Мне кажется, что ее просто сфотографировали в не самый подходящий момент. Бывают ситуации, что ракурс фото может скрыть твои истинные прелести или немного исковеркать их настоящее содержимое :) Может быть я неправ.

Return to “О жизни”