Нет, безграмотной.
Этический вопрос противникам вакцинации
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Этический вопрос противникам вакцинации
арлекино wrote: 16 Oct 2021 20:03Так они же тоже будут всё чувствовать, бояться, психовать, пытаться спастись, умирать..Lolla wrote: 16 Oct 2021 18:47 Если уж фантазируем, почему бы не вывести человека из пробирки, потом не клонировать его до нужного числа подопытных и потом как там дальше в фильме на остров![]()
![]()
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
и потом вы удивляетесь тем кто против?
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А может они располагают большей информацией чем Вы?
Ведь именно эти врачи обслуживают ковидных больных, сами по большей части поголовно переболели и им этот Ваш Спутник совсем никуда не вперся.
Но вот именно их и заставляют долбиться мутной во всех отношениях жижей.
-
- Уже с Приветом
Я к тому, что вы не тот форум выбрали.арлекино wrote: 16 Oct 2021 20:41Я могу вам дать ссылку на российский форум и вы там напишите о вреде вакцинации и мы посмотрим, что вам там скажут.![]()
Жители США, как и в любой другой западной стране, в большинстве своем привились.
Это в России, которой вы так гордитесь, люди не спешат прививаться.
От этого и такие страшные числа. Даже называть их не хочется.
У меня среди русскоязычных друзей здесь не все привились. Многие не хотят. Это что-то в русско-советском менталитете: в приметы верит каждый второй, а вот прививок боятся. Что-то есть в этом такое... отсталое и языческое.
-
- Уже с Приветом
Лол. Разными вирусами включая коронавирусы человечество тысячелетия болеетарлекино wrote: 16 Oct 2021 20:48У меня даже от вакцин они не отрастают. Ведь именно этим пугают антиваксеры друг друга. От вакцины через десять лет у них рога вырастут, а вирус, чей спайк-белок может вызывать слипание нейронов и кучу еще неприятных вещей приравнивают к соплям и говорят, что переболели "без последствий".
-
- Уже с Приветом
Я выбрала форум русскоязычных эмигрантов, с ними и общаюсь. С конкретными людьми, которые выступают за или против вакцинации. А ваши советы вы можете засунуть туда, куда подскажут горизонты вашей фантазии.
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
-
- Уже с Приветом
Да просто неизвестны последствия, в том числе долгосрочные.Morgan Freeman wrote: 16 Oct 2021 20:59Я к тому, что вы не тот форум выбрали.арлекино wrote: 16 Oct 2021 20:41Я могу вам дать ссылку на российский форум и вы там напишите о вреде вакцинации и мы посмотрим, что вам там скажут.![]()
Жители США, как и в любой другой западной стране, в большинстве своем привились.
Это в России, которой вы так гордитесь, люди не спешат прививаться.
От этого и такие страшные числа. Даже называть их не хочется.
У меня среди русскоязычных друзей здесь не все привились. Многие не хотят. Это что-то в русско-советском менталитете: в приметы верит каждый второй, а вот прививок боятся. Что-то есть в этом такое... отсталое и языческое.
Недавно был у своего доктора, и походу спросил не будет ли противоречия между теми пилюлями которые я принимаю и прививкой. Он, конечно, сказал что нет, но все таки отметил что от самой вакцины могут быть side effects.
Что ж, спасибо и на этом.
как то я не очень много слышал про побочные эффекты.
-
- Уже с Приветом
Я не видела ни одного врача из тех, кто реально обслуживает ковидных больных, кто рекомендовал бы не вакцинироваться или вакцинироваться вакциной, которую считает неэффективной. Даже наш друг хирург с онкологическим заболевание и которого с началом пандемии перевели на административную работу, чтобы он с такими больными не контактировал, привился сразу, как только появилась такая возможность. Жить им хочется, а чем это может обернуться они своими глазами ежедневно видят.Мальчик-Одуванчик wrote: 16 Oct 2021 20:54 А может они располагают большей информацией чем Вы?
Ведь именно эти врачи обслуживают ковидных больных, сами по большей части поголовно переболели и им этот Ваш Спутник совсем никуда не вперся.
Но вот именно их и заставляют долбиться мутной во всех отношениях жижей.
Last edited by арлекино on 16 Oct 2021 21:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вот кстати такой интересный момент. Всегда раньше считалось что прививки пока болеешь не делают. Сейчас же просто песня. Человек с бронхитом на антибиотиках, с диким кашлем но вторую дозу вакцины без проблем можно. Мои лыжи не едут опять.worldCitizen wrote: 16 Oct 2021 21:08 Да просто неизвестны последствия, в том числе долгосрочные.
Недавно был у своего доктора, и походу спросил не будет ли противоречия между теми пилюлями которые я принимаю и прививкой. Он, конечно, сказал что нет, но все таки отметил что от самой вакцины могут быть side effects.
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Житель мира,worldCitizen wrote: 16 Oct 2021 21:08
Да просто неизвестны последствия, в том числе долгосрочные.
Вам после рождения, еще baby, кучу прививок поставили. И какие последствия? Они вас только защитили.
Нет от Пфайзера никаких последствий. Эта прививка была разработана гениальным ученым на западе Германии. Он профессор и большой специалист в иммунологии и онкологии.
Ставьте, всё будет хорошо. Я аллергик с рождения и даже у меня всё прошло замечательно.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Вы вопрос неправильно ставите. Впрочем, я уже писаларлекино wrote: 16 Oct 2021 17:17 Вы всё жалуетесь, что вакцина непроверенная, еще неизвестно какие побочки вылезут, а если через 10 лет, а если через 20 лет хвост отвалится и всё в этом духе. И это в тот момент, когда вакцина нужна вот прямо сейчас, а не через 10 лет. Вот и появился у меня к вам вопрос. Посчитали бы вы для себя этичным испытать действие вакцины в таких условиях, как описаны в фильме, допустим на группе людей? Что значит жизнь нескольких в масштабах миллионов, когда идёт эпидемия, чтобы даже самому упёртому можно было показать результаты таких тестов и доказать, что даже через 50 лет у него рога не вырастут. Что должны сделать учёные, чтобы доказать, что вакцина для вас безопасна?
Эти люди вообще не способны мыслить в рамках рационального, анализа рисков и т.д.
Абсолютно никаких исследований и доводов не будет достаточно, что бы доказать безопасность вакцины.
Самоочевидно для них, что гораздо безопаснее "выбрать переболеть без побочек", чем сделать прививку. Почему? Потому что гладиолус
А если точнее, потому что по духовному развитию они ближе к животным и мыслят более телесно. Вы же кошке не объясните ничего про риски. А укол вот он тут. Так и у них. Какие аргументы нужно дать кошке, что бы она не вырывалась перед уколом?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lolla,
Только за последние сутки в вашей стране умерли от ковида несколько сотен человек. В четверг они жили, а вчера уже нет.
Они могли бы жить, если были бы привиты.
Если бы они были на этом форуме, они что-то бы написали. Согласились бы с вами, поставили класс.
Но у них нет этой возможности. Они умерли, так-как не привились.
-
- Уже с Приветом