Понятно, просто смузи заморозить в порциональных стаканчиках(идея!Бирюлькина wrote:Это блюдо без рецептаMountain Air wrote:А рецептиком этого самого "плодово-выгодного" не поделитесь?![]()
На самом деле, просто режу фрукты на кусочки, забрасываю с блендер, добавляю чуть воды и перемалываю в пюре. Количество воды зависит от сочности фруктов / ягод. Для манго, например, немного нужно. А для дыни - побольше. Консистенция пюре должна быть похожей на жидкую манную кашу
Переливаю пюре из бледнера в мороженницу и включаю ее на 20 минут. Все, собственно
Можно погуглить рецепты по ключевому слову sorbet, но практически во всех сахар присутвствует
Я никогда сахар не добаляю. Но идеи, из чего народ sorbet делает, можно глянуть
Ах да, в интернетовских рецептах иногда еще предлагают водку добавлять в sorbet, или коньяк. Не пробывала никогда. Мы предпочитаем отдельно
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)