Укроп лучше заморозить.Yusik wrote: 03 Jul 2020 04:42 Мамин урожай лука и укропа, укроп посушим, а лук? Его морозить можно ли?
Лук как-то морозила, не очень, но можно в суп потом добавлять
Укроп лучше заморозить.Yusik wrote: 03 Jul 2020 04:42 Мамин урожай лука и укропа, укроп посушим, а лук? Его морозить можно ли?
Напомнило древнюю фантастику, кажется, "Пятое путешествие Гулливера." Там люди были прозрачные, и женщины готовили, фокусируя солнце грудью.
большинство готовых гарниров без мв нормально не разогреть... пригорают, за ними следи мешайnvvosk wrote: 30 Jun 2020 19:37Ну так Вам ответили - на плите или в духовке. А Вы на это написали, что без микроволновки Вы как без рукАйва wrote: 30 Jun 2020 19:16Вопрос был не про выживание, а про разогревание едыОн не был риторический, мне правда было интересно, может, я чего-то не знаю? Раз дальше маминых кастрюлек на плите прогресс не сдвинулся, остаюсь при своей м.в.
![]()
Естественно, что все питаются по-разному. Лично мне было бы проще помыть одну кастрюлю, в которой я что-то разогрела, чтм готовить несколко гарниров к ужинуВот это точно - из кухни не вылезать
![]()
потом можно в ручеек поиграть или перейти к другим забавам типа прыжки на батуте
Ну, как я написала выше - у каждой семьи свои блюдаRatbert wrote: 04 Jul 2020 05:21большинство готовых гарниров без мв нормально не разогреть... пригорают, за ними следи мешайnvvosk wrote: 30 Jun 2020 19:37Ну так Вам ответили - на плите или в духовке. А Вы на это написали, что без микроволновки Вы как без рукАйва wrote: 30 Jun 2020 19:16Вопрос был не про выживание, а про разогревание едыОн не был риторический, мне правда было интересно, может, я чего-то не знаю? Раз дальше маминых кастрюлек на плите прогресс не сдвинулся, остаюсь при своей м.в.
![]()
Естественно, что все питаются по-разному. Лично мне было бы проще помыть одну кастрюлю, в которой я что-то разогрела, чтм готовить несколко гарниров к ужинуВот это точно - из кухни не вылезать
![]()
идеально каждый накладывает себе свою комбинацию и разогревает...
супы можно разогреть в кастрюле но это долго и как правило супа/борща много и проще нагревать порционно
Видно, что Вам ужасно хочется поучавствовать в топикеГоша Хороший wrote: 04 Jul 2020 06:51потом можно в ручеек поиграть или перейти к другим забавам типа прыжки на батуте
или поваляшки какие-нибудь в кустах смородины устроить
потом будет что вспомнить
nvvosk wrote: 04 Jul 2020 17:02Видно, что Вам ужасно хочется поучавствовать в топикеГоша Хороший wrote: 04 Jul 2020 06:51потом можно в ручеек поиграть или перейти к другим забавам типа прыжки на батуте
или поваляшки какие-нибудь в кустах смородины устроить
потом будет что вспомнитьПриготовьте что-нибудь что ли для разнообразия
![]()
по просьбам трудящихся, тык-сказать.nvvosk wrote: 04 Jul 2020 17:02 Видно, что Вам ужасно хочется поучавствовать в топикеПриготовьте что-нибудь что ли для разнообразия
![]()