Купила. Жду доставку через пару дней. Теперь буду приставать с вопросами
Через Google-shopping оказалось на $8 дешевле. Никогда раньше не пользовалась, случайно набрела.
Купила. Жду доставку через пару дней. Теперь буду приставать с вопросами
Я тоже так подумала, у меня ведь convection. Поставила 380 на 25 минут, в результате после этого добавила до 400 и ещё 10 минут, они не подрумянивались. Но я пеку сразу на 2х полках, так что ориентируйтесь по своей духовке
Да самый обычный, который могу в супермаркете найти.
В котлеты куриные рубленные (их ещё по-министерски называют).Frecken Bock wrote: ↑29 Jun 2020 23:16 А где вы используете крахмал? Я знаю только для киселей. Ну вот теперь знаю - в творожную запеканку.
Lizaveta wrote: ↑28 Jun 2020 23:17Спасибо, попробyю cделатьYucia wrote: ↑28 Jun 2020 23:12Тесто песочное, довольно тонко раскатывается, на одну галету 2ч.л сахара. Это мой первый опыт с галетами, получилось вкусно.
https://www.snixykitchen.com/personal-pear-galettes/
Очень красиво у вас там!!! Вид из окна - просто обалденный! А что это вы за ликер пьёте? Цвет очень красивый.., малиново-рубиновый!Гоша Хороший wrote: ↑29 Jun 2020 08:11 красота и вкуснота спасут мир.
цветочки посадил и плов приготовил на ббк. пловом вас не удивишь, а цветочки понравились.
правда, орхидея роза еще не зацвела
что-то типа того. цэ було плодове-ягидне вино - пино нуар (ойстер бей).
Люди, живущие без микроволновок: как вы разогреваете еду? Мы исключительно с этой целью используем м.в., но ежедневно и по несколько раз на день.
Я для стирфраев кусочки курицы./мяса в нем обваливаю и соусы для них же тоже с крахмалом чащеFrecken Bock wrote: ↑29 Jun 2020 23:16 А где вы используете крахмал? Я знаю только для киселей. Ну вот теперь знаю - в творожную запеканку.
Ну а как в Советском Союзе жили?
Вот уже 4.5 месяца живем без МВ, и ничего так
Я на дровах. На участке много веточек сухих с деревьев падает. Плюс шишки сосновые по осени. Экологичненько получается. Грета Тунберг одобряэ.
Ну вот мама из кухни и не выходила(( У меня эти методы больше времени занимают. И посуды потом больше мыть (в которой на плите разогреваешь).
а почему мама? Мама грела каждому? В любом случае - быстрее погреть кастрюлю супа на всех, чем греть по тарелке каждому отдельноАйва wrote: ↑30 Jun 2020 18:04Ну вот мама из кухни и не выходила(( У меня эти методы больше времени занимают. И посуды потом больше мыть (в которой на плите разогреваешь).
Когда наша м.в. сломалась, я как без рук была Если одна кастрюлька/dish, ещё понятно, но у нас часто family style meals, когда много блюд и каждого понемного в тарелку.Yusik wrote: ↑30 Jun 2020 14:04Вот уже 4.5 месяца живем без МВ, и ничего так
, обходимся.
И у меня даже газовой плиты нет пока))
Есть induction coock top , походная плитка и духовка эта маленькая настольная, в ней есть опция «reheat”, ставлю в Pyrex dish , разогреваю , правда не 30 сек, а минут 5-7, или в кастрюльке на плитке.
Спешить некуда, сидим дома, и , может правда все, про вредные излучения МВ .
Если есть возможность избежать, почему нет?
Я разогреваю только порционно, не люблю помногу раз перегретую еду, да и супы мы редко едим. Обычно что-то мясное и много разных гарниров/side dishes. В холодильнике я не храню в том, в чём готовлю, перекладываю в большие стеклянные контейнеры.nvvosk wrote: ↑30 Jun 2020 18:16а почему мама? Мама грела каждому? В любом случае - быстрее погреть кастрюлю супа на всех, чем греть по тарелке каждому отдельноАйва wrote: ↑30 Jun 2020 18:04Ну вот мама из кухни и не выходила(( У меня эти методы больше времени занимают. И посуды потом больше мыть (в которой на плите разогреваешь).
Мы обедали и ужинали всегда вместе. Поетому пока дети накрывают на стол - мама грела кастрюлю супа на всех. Аналогично какие-нибудь котлеты - грелись на всех на одной сковороде. Гарнир очень редко оставался, так что его все равно заново варить приходилось
и зачем мыть? Сварили кастрюлю - она же в холодильнике и стоит. Достали, погрели, обратно засунули, ну или помыли, если все доели
Это все из разряда - Удобнее, а не "Как Вы выживаете без микроволновки"Айва wrote: ↑30 Jun 2020 18:33Я разогреваю только порционно, не люблю помногу раз перегретую еду, да и супы мы редко едим. Обычно что-то мясное и много разных гарниров/side dishes. В холодильнике я не храню в том, в чём готовлю, перекладываю в большие стеклянные контейнеры.nvvosk wrote: ↑30 Jun 2020 18:16а почему мама? Мама грела каждому? В любом случае - быстрее погреть кастрюлю супа на всех, чем греть по тарелке каждому отдельноАйва wrote: ↑30 Jun 2020 18:04Ну вот мама из кухни и не выходила(( У меня эти методы больше времени занимают. И посуды потом больше мыть (в которой на плите разогреваешь).
Мы обедали и ужинали всегда вместе. Поетому пока дети накрывают на стол - мама грела кастрюлю супа на всех. Аналогично какие-нибудь котлеты - грелись на всех на одной сковороде. Гарнир очень редко оставался, так что его все равно заново варить приходилось
и зачем мыть? Сварили кастрюлю - она же в холодильнике и стоит. Достали, погрели, обратно засунули, ну или помыли, если все доели
Вопрос был не про выживание, а про разогревание еды Он не был риторический, мне правда было интересно, может, я чего-то не знаю? Раз дальше маминых кастрюлек на плите прогресс не сдвинулся, остаюсь при своей м.в.nvvosk wrote: ↑ Это все из разряда - Удобнее, а не "Как Вы выживаете без микроволновки"