Скоро паспорт и я хочу назад

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Komissar
Уже с Приветом

Re: Скоро паспорт и я хочу назад

Post by Komissar »

AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 04:33
VladDod wrote: 23 Mar 2018 02:03 Ты плохо читала. :no: Я проехался по мужьям вынуждающим жен работать.
А что тут есть такие? :D
Откуда тебе знать? Ты много работающая жена, тебе правильный муж в сети так и не попался...
3 дня бана за хамство.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 23 Mar 2018 00:42 Разумеется. Никто и не спорит. Всегда приятнее и проще думать о себе о своей "самореализации", чем об интересах своего ребенка. :pain1: Ты тут ничего нового не изобрела. :food:
Самореализация родителей это и в интересах ребенка, может даже в большей степени..
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 23 Mar 2018 02:03 Свежеиспеченный глава семейства постановил ... для диагноза нужен микроскоп!
Для диагноза нужен врач, а не микроскоп главе семейства. :o И ты еще тут начинаешь рассуждать о детях?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

AlienCreature wrote: 22 Mar 2018 19:25Как то мы там сняли лыжное шале с персональным поваром. Утром просыпаешься, девочка уже подает кофе, завтрак. Пошел на лыжах откатался по честномы часов до 3-4, пару дринков на горе на après ski и обратно - а она уже приготовила легкий полдник и растопила камин. Отдохнули/отмоклы в hot tub, она подает ужин, все уберет и утопывает. Готовила она просто отменно. :good: Вот это отдых в моем понимании.
Что такое "утопывает"? Но по-любому, ты этот отдых только 1 раз в жизни себе и позволила... о чем речь, мать?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

AlienCreature wrote: 22 Mar 2018 23:58
VladDod wrote: 22 Mar 2018 23:47
AlienCreature wrote: 22 Mar 2018 23:36 Кому как, возможно ващей жене и пришлось бы горбатиться - если нет талантов или опыта то да нужно горбатиться. Но некоторым удается самореализоваться и заработать денег не "горбатясь". Демагог вы наш.
Хрен можно и редькой назвать. Пахоту - самореализацией. А реальную свободу для самореализации - клушей. Но это все термины.
А факт это то, что работающая при муже женщина - это печально. Это факт.
Ну сядьте и поплачьте если вам печально :lol: Воркуг меня рыданий не слышно.

AlienCreature wrote: 22 Mar 2018 23:36 Я могу 3-4 семьи содержать на таком уровне как ваша ...
...
По вашим рассказам и фоткам и определил.
Круто ... но я позволю себе усомниться в ваших возможностях. Известно же, что свистеть - не мешки ворочать.
Да сомневаьтесь сколько угодно. Мне от этого ни холодно ни жарко. У меня на шее 2 набора родителей и набор детей, у нас есть кому забрать из школы и кому отвезти на кружок, и родителям не приходится для этого жервовать своими амбициями или загонятсья как белки в колесе. И дети растут окруженные полной семьей а не с absentee parents. Вот такой расклад и называется - семья в приоритете.
раньше ты гордо рассказывала, что в приоритете - подоить штат Нуёрк на социал. А уж потом припахать родителей, посаженных на тот социал. А, оказываете, это была семья в приоритете.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

VladDod wrote: 23 Mar 2018 00:45
AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 00:20 Я могу 3-4 семьи содержать на таком уровне как ваша ...
...
...
У меня на шее 2 набора родителей и набор детей, у нас есть кому забрать из школы и кому отвезти на кружок ...

Ваш уровень давно уже всем тут понятен :pain1:
...

Вы хотите чтобы я рассказал вам про ваш же образ жизни что ли?
Вы же собирались длину своего писюна как 3-4 моих обосновать. :food: Я жду.
У нее нет писюна.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Для справки, СШ много-много лет назад вышла за нищеброда аспиранта МГУ. А он на ней женился, потому что уж очень приглянулась ему белобрысая девчонка, храбрая на вид, но ранимая изнутри... И жили они счастливо thereafter, и оба пахали с утра до ночи. А теперь они ликующие лендлорды. Перешлите это письмо счастья по 30 адресам.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 23 Mar 2018 07:36
VladDod wrote: 23 Mar 2018 02:03 Свежеиспеченный глава семейства постановил ... для диагноза нужен микроскоп!
Для диагноза нужен врач, а не микроскоп главе семейства. :o И ты еще тут начинаешь рассуждать о детях?
:o :oops: ... Врач для аквариумных рыбок в Советском Союзе? (записывает) ... не, ребята, это алес! :lol:

Komissar wrote: 23 Mar 2018 07:42 У нее нет писюна.
... понятно. меряться нечем, остается только дышать. каюсь, не сообразил. :oops:

Komissar wrote: 23 Mar 2018 07:48 Перешлите это письмо счастья по 30 адресам.
анафига? :pain1: чужой положительный опыт вызывает только раздражение.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 23 Mar 2018 11:25 :o :oops: ... Врач для аквариумных рыбок в Советском Союзе? (записывает) ... не, ребята, это алес! :lol:
Ах, так это у аквариумных рыбок болезнь приключилась? :mrgreen: Сорри, невнимательно прочитала, думала о детях речь. Решила что ты совсем с ума сошел. И причем тут рыбки.. :D Ну прости. И как рыбок то вылечили?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Komissar wrote: 23 Mar 2018 07:41
AlienCreature wrote: 22 Mar 2018 23:58
VladDod wrote: 22 Mar 2018 23:47
AlienCreature wrote: 22 Mar 2018 23:36 Кому как, возможно ващей жене и пришлось бы горбатиться - если нет талантов или опыта то да нужно горбатиться. Но некоторым удается самореализоваться и заработать денег не "горбатясь". Демагог вы наш.
Хрен можно и редькой назвать. Пахоту - самореализацией. А реальную свободу для самореализации - клушей. Но это все термины.
А факт это то, что работающая при муже женщина - это печально. Это факт.
Ну сядьте и поплачьте если вам печально :lol: Воркуг меня рыданий не слышно.

AlienCreature wrote: 22 Mar 2018 23:36 Я могу 3-4 семьи содержать на таком уровне как ваша ...
...
Круто ... но я позволю себе усомниться в ваших возможностях. Известно же, что свистеть - не мешки ворочать.
Да сомневаьтесь сколько угодно. Мне от этого ни холодно ни жарко. У меня на шее 2 набора родителей и набор детей, у нас есть кому забрать из школы и кому отвезти на кружок, и родителям не приходится для этого жервовать своими амбициями или загонятсья как белки в колесе. И дети растут окруженные полной семьей а не с absentee parents. Вот такой расклад и называется - семья в приоритете.
раньше ты гордо рассказывала, что в приоритете - подоить штат Нуёрк на социал. А уж потом припахать родителей, посаженных на тот социал. А, оказываете, это была семья в приоритете.
Кстати не все родители мечтают заниматься внуками столько сколько нужно детям. Еше не известно, если бы родителям не надо было бы «отрабатывать» организацию «социалки» и «содержание на старости лет» хотели бы они также настолько посвящать себя внукам.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Komissar wrote: 23 Mar 2018 07:48 Для справки, СШ много-много лет назад вышла за нищеброда аспиранта МГУ. А он на ней женился, потому что уж очень приглянулась ему белобрысая девчонка, храбрая на вид, но ранимая изнутри... И жили они счастливо thereafter, и оба пахали с утра до ночи. А теперь они ликующие лендлорды. Перешлите это письмо счастья по 30 адресам.
Какая трогательная история :friends: :cry:
Обязательно перешлю это письмо счастья по 30 адресам. 📠
Шо мне тогда за это будет и как скоро?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

AlienCreature wrote: 22 Mar 2018 23:02
Flash-04 wrote: 22 Mar 2018 21:41 Мне понравились лозунги Влада. Прямо почувствовал себя на первомайском параде. 8)
Ну, и главное уровень цинизма примерно такой же. Человек который проводит половину времени вне семьи и всю свою функцию сводит к добыванию денег чтобы жена занималась детьми - рассуждает о том как у него семья приоритет. Ну просто обхохочешься.
Вы не понимаете, просто он в роль гуру вошёл, пропагандирующего тут на форуме свой единственно "правильный" :"": образ жизни. :umnik1:
Да и двойные стандарты в жизни и на форуме никто ещё не отменял, особенно в этом данном конкретном случае. 8)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Komissar wrote: 23 Mar 2018 07:31
AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 04:33
VladDod wrote: 23 Mar 2018 02:03 Ты плохо читала. :no: Я проехался по мужьям вынуждающим жен работать.
А что тут есть такие? :D
Откуда тебе знать? Ты много работающая жена, тебе правильный муж в сети так и не попался...
О! :%) вас опять колбасит на мою тему. У вас прямо навязчивая идея. Вас уже по поводу другого участника которого вы «знали» отправили в баню отдохнуть, не хватилочто ли?
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Komissar wrote:
Да это семья в приоритете. Где все друг другу помогают. А вас что так гложет? Вы к своим то хоть на похороны слетали?
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 04:32 Но, если получается себя почувствовать себя мужчиной только управляя этой посудиной и только на фоне неработающей жены то это да, "печально" (c)
Ага, я уже понял, что вы предпочитаете чувствовать себя бабой. :D Ваше право. А что бы управлять "этой посудиной", как вы элегантно выражаетесь, таки да ... некоторые качества нужны, так же как и сертификат, кстати. У меня - RYA Master of Ocean (Yachtmaster Ocean Certificate) ... а у вас? :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 13:26
Komissar wrote:
Да это семья в приоритете. Где все друг другу помогают. А вас что так гложет? Вы к своим то хоть на похороны слетали?
Разве это вы помогли? Это вы подоили налогоплательшиков. В Ссср ваша семья считала что все все должны «простому советскому инженеру» ну дальше уже тут продолжается.

Я одно не понимаю, ну позволила вам система хорошо попользоваться, ок, радуйтесь и пользуйтесь, но зачем впаривать публике про великую «заботу о семье»? Тем более ваши родители в ответ вполне решают проблемы с вашими малыми детьми.

Если бы ваши родители не собирались бы помогать с внуками, а у них было бы достаточно денег на свою жизнь стали бы они вам помогать столько? Я знаю, что при таком раскладе - любовь к внукам более ограниченная (ну сама любовь может и нет, а вот трудозатраты на внуков да)
Last edited by city_girl on 23 Mar 2018 13:40, edited 2 times in total.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

VladDod wrote: 23 Mar 2018 13:29
AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 04:32 Но, если получается себя почувствовать себя мужчиной только управляя этой посудиной и только на фоне неработающей жены то это да, "печально" (c)
Ага, я уже понял, что вы предпочитаете чувствовать себя бабой. :D Ваше право. А что бы управлять "этой посудиной", как вы элегантно выражаетесь, таки да ... некоторые качества нужны, так же как и сертификат, кстати. У меня - RYA Master of Ocean (Yachtmaster Ocean Certificate) ... а у вас? :food:
У меня была USCG Capitains License в NY на заре туманной юности когда sailing ещё для меня был fun. Надоело. Я себя лучше всего чувствую с бокалом сухого мартини а рулят пусть другие. Мне в отличие от вас ничего не нужно ни себе ни другим доказывать, как и большинству людей которые довольны своей жизнью. Это вы тут все щеки раздуваете. :D
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Тут похоже вообще мало кто на форуме есть, у кого семья в приоритете. А если и есть, то молчит в тряпочку. Ведь стоит только ввязаться в спор, как тут сразу же начинают обвинять во всех смертных грехах и нивелируют под самый плинтус все, чтобы ты не сказал или не сказала.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

city_girl wrote: 23 Mar 2018 13:34
AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 13:26
Komissar wrote:
Разве это вы помогли? Это вы подоили налогоплательшиков. В Ссср ваша семья считала что все все должны «простому советскому инженеру» ну дальше уже тут продолжается.

Я одно не понимаю, ну позволила вам система хорошо попользоваться, ок, радуйтесь и пользуйтесь, но зачем впаривать публике про великую «заботу о семье»? Тем более ваги родители вполне решают проблемы с вашими малыми детьми.

Если бы ваши родители не собирались бы помогать с внуками, а у них было бы достаточно денег на свою жизнь стали бы они вам помогать столько? Я знаю, что при таком раскладе - любовь к внукам более ограниченная (ну сама любовь может и нет, а вот трудозатраты на внуков да)
Нет, уважаемая, в СССР моей семье ничего не досталось даже халявных квартир как вашим номенклатурщикам. Выплатили кооператив из своих скромных инженерских зарплат. А здесь я своих родителей содержу полностью - за исключением мед страховки, где вариант только один в их возрасте - штатовский
Medicaid оплаченный из моих же налогов. Капиш? И я занимаюсь их проблемами и держу их за руку по дороге в операционную если надо, и они досмотрены, и им в радость возиться с внуками, а не брошены в свои последние годы на брата алкоголика в Российской провинции, с глаз долой из сердца вон, как тут некоторые (не вы) свой семейный вопрос решили.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 13:37 У меня была USCG Capitains License в NY на заре туманной юности когда sailing ещё для меня был fun. Надоело.
(шепотом) не Capitain, а Captain :food: ... а так, да ... ежели бы вы не ваши постоянные ляпы, я может и поверил бы "побережному гвардейцу с рюмкой сухого мартини" :D
Плавали-Знаем! (C)
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Komissar wrote: 23 Mar 2018 07:48 Для справки, СШ много-много лет назад вышла за нищеброда аспиранта МГУ. А он на ней женился, потому что уж очень приглянулась ему белобрысая девчонка, храбрая на вид, но ранимая изнутри... И жили они счастливо thereafter, и оба пахали с утра до ночи. А теперь они ликующие лендлорды. Перешлите это письмо счастья по 30 адресам.
И "нищеброд аспирант", получив PhD, быстро сообразил, что нечего ждать милости от природы тенюра в науке, и бысто нашел бизнес, где с PhD и с хорошими мозгами можно было стать СЕО и "ликующим лендлордом". Ну, и "белобрысая девчонка" переросла в маститую бизнес-вумен, однако, подозреваю, не в науке.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Начали сертификатами мерятся. Валяюсь, ржу 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Flash-04 wrote: 23 Mar 2018 14:03 Начали сертификатами мерятся. Валяюсь, ржу 8)
То ли ещё будет... ой-ёй-ёй .. 😎🙃🤑

🍿🍿🍿
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Flash-04 wrote: 23 Mar 2018 14:03 Начали сертификатами мерятся. Валяюсь, ржу 8)
Ну а че :crazy: Я только счас И узнал что это оказывается было какое то достижение. Ети сертификаты все в нашем яхт клубе получали без них нельзя лодку вывести в нью йоркскую гавань. А оказывается это безумно круто и ими тоже мозно померяться :oops:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Я как-то не ожидал что на этот уровень дискуссия опустится. 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “О жизни”