Откуда тебе знать? Ты много работающая жена, тебе правильный муж в сети так и не попался...
3 дня бана за хамство.
Moderator: Sw_Lem
Откуда тебе знать? Ты много работающая жена, тебе правильный муж в сети так и не попался...
Что такое "утопывает"? Но по-любому, ты этот отдых только 1 раз в жизни себе и позволила... о чем речь, мать?AlienCreature wrote: ↑22 Mar 2018 19:25Как то мы там сняли лыжное шале с персональным поваром. Утром просыпаешься, девочка уже подает кофе, завтрак. Пошел на лыжах откатался по честномы часов до 3-4, пару дринков на горе на après ski и обратно - а она уже приготовила легкий полдник и растопила камин. Отдохнули/отмоклы в hot tub, она подает ужин, все уберет и утопывает. Готовила она просто отменно. Вот это отдых в моем понимании.
раньше ты гордо рассказывала, что в приоритете - подоить штат Нуёрк на социал. А уж потом припахать родителей, посаженных на тот социал. А, оказываете, это была семья в приоритете.AlienCreature wrote: ↑22 Mar 2018 23:58Ну сядьте и поплачьте если вам печально Воркуг меня рыданий не слышно.VladDod wrote: ↑22 Mar 2018 23:47Хрен можно и редькой назвать. Пахоту - самореализацией. А реальную свободу для самореализации - клушей. Но это все термины.AlienCreature wrote: ↑22 Mar 2018 23:36 Кому как, возможно ващей жене и пришлось бы горбатиться - если нет талантов или опыта то да нужно горбатиться. Но некоторым удается самореализоваться и заработать денег не "горбатясь". Демагог вы наш.
А факт это то, что работающая при муже женщина - это печально. Это факт.
Да сомневаьтесь сколько угодно. Мне от этого ни холодно ни жарко. У меня на шее 2 набора родителей и набор детей, у нас есть кому забрать из школы и кому отвезти на кружок, и родителям не приходится для этого жервовать своими амбициями или загонятсья как белки в колесе. И дети растут окруженные полной семьей а не с absentee parents. Вот такой расклад и называется - семья в приоритете.Круто ... но я позволю себе усомниться в ваших возможностях. Известно же, что свистеть - не мешки ворочать.AlienCreature wrote: ↑22 Mar 2018 23:36 Я могу 3-4 семьи содержать на таком уровне как ваша ...
...
По вашим рассказам и фоткам и определил.
У нее нет писюна.VladDod wrote: ↑23 Mar 2018 00:45Вы же собирались длину своего писюна как 3-4 моих обосновать. Я жду.AlienCreature wrote: ↑23 Mar 2018 00:20 Я могу 3-4 семьи содержать на таком уровне как ваша ...
...
...
У меня на шее 2 набора родителей и набор детей, у нас есть кому забрать из школы и кому отвезти на кружок ...
Ваш уровень давно уже всем тут понятен
...
Вы хотите чтобы я рассказал вам про ваш же образ жизни что ли?
... Врач для аквариумных рыбок в Советском Союзе? (записывает) ... не, ребята, это алес!
... понятно. меряться нечем, остается только дышать. каюсь, не сообразил.
анафига? чужой положительный опыт вызывает только раздражение.
Ах, так это у аквариумных рыбок болезнь приключилась? Сорри, невнимательно прочитала, думала о детях речь. Решила что ты совсем с ума сошел. И причем тут рыбки.. Ну прости. И как рыбок то вылечили?
Кстати не все родители мечтают заниматься внуками столько сколько нужно детям. Еше не известно, если бы родителям не надо было бы «отрабатывать» организацию «социалки» и «содержание на старости лет» хотели бы они также настолько посвящать себя внукам.Komissar wrote: ↑23 Mar 2018 07:41раньше ты гордо рассказывала, что в приоритете - подоить штат Нуёрк на социал. А уж потом припахать родителей, посаженных на тот социал. А, оказываете, это была семья в приоритете.AlienCreature wrote: ↑22 Mar 2018 23:58Ну сядьте и поплачьте если вам печально Воркуг меня рыданий не слышно.VladDod wrote: ↑22 Mar 2018 23:47Хрен можно и редькой назвать. Пахоту - самореализацией. А реальную свободу для самореализации - клушей. Но это все термины.AlienCreature wrote: ↑22 Mar 2018 23:36 Кому как, возможно ващей жене и пришлось бы горбатиться - если нет талантов или опыта то да нужно горбатиться. Но некоторым удается самореализоваться и заработать денег не "горбатясь". Демагог вы наш.
А факт это то, что работающая при муже женщина - это печально. Это факт.
Да сомневаьтесь сколько угодно. Мне от этого ни холодно ни жарко. У меня на шее 2 набора родителей и набор детей, у нас есть кому забрать из школы и кому отвезти на кружок, и родителям не приходится для этого жервовать своими амбициями или загонятсья как белки в колесе. И дети растут окруженные полной семьей а не с absentee parents. Вот такой расклад и называется - семья в приоритете.Круто ... но я позволю себе усомниться в ваших возможностях. Известно же, что свистеть - не мешки ворочать.AlienCreature wrote: ↑22 Mar 2018 23:36 Я могу 3-4 семьи содержать на таком уровне как ваша ...
...
Какая трогательная историяKomissar wrote: ↑23 Mar 2018 07:48 Для справки, СШ много-много лет назад вышла за нищеброда аспиранта МГУ. А он на ней женился, потому что уж очень приглянулась ему белобрысая девчонка, храбрая на вид, но ранимая изнутри... И жили они счастливо thereafter, и оба пахали с утра до ночи. А теперь они ликующие лендлорды. Перешлите это письмо счастья по 30 адресам.
Вы не понимаете, просто он в роль гуру вошёл, пропагандирующего тут на форуме свой единственно "правильный" образ жизни.AlienCreature wrote: ↑22 Mar 2018 23:02Ну, и главное уровень цинизма примерно такой же. Человек который проводит половину времени вне семьи и всю свою функцию сводит к добыванию денег чтобы жена занималась детьми - рассуждает о том как у него семья приоритет. Ну просто обхохочешься.
О! вас опять колбасит на мою тему. У вас прямо навязчивая идея. Вас уже по поводу другого участника которого вы «знали» отправили в баню отдохнуть, не хватилочто ли?
Да это семья в приоритете. Где все друг другу помогают. А вас что так гложет? Вы к своим то хоть на похороны слетали?Komissar wrote:
раньше ты гордо рассказывала, что в приоритете - подоить штат Нуёрк на социал. А уж потом припахать родителей, посаженных на тот социал. А, оказываете, это была семья в приоритете.
Ага, я уже понял, что вы предпочитаете чувствовать себя бабой. Ваше право. А что бы управлять "этой посудиной", как вы элегантно выражаетесь, таки да ... некоторые качества нужны, так же как и сертификат, кстати. У меня - RYA Master of Ocean (Yachtmaster Ocean Certificate) ... а у вас?AlienCreature wrote: ↑23 Mar 2018 04:32 Но, если получается себя почувствовать себя мужчиной только управляя этой посудиной и только на фоне неработающей жены то это да, "печально" (c)
Разве это вы помогли? Это вы подоили налогоплательшиков. В Ссср ваша семья считала что все все должны «простому советскому инженеру» ну дальше уже тут продолжается.AlienCreature wrote: ↑23 Mar 2018 13:26Да это семья в приоритете. Где все друг другу помогают. А вас что так гложет? Вы к своим то хоть на похороны слетали?Komissar wrote:
раньше ты гордо рассказывала, что в приоритете - подоить штат Нуёрк на социал. А уж потом припахать родителей, посаженных на тот социал. А, оказываете, это была семья в приоритете.
У меня была USCG Capitains License в NY на заре туманной юности когда sailing ещё для меня был fun. Надоело. Я себя лучше всего чувствую с бокалом сухого мартини а рулят пусть другие. Мне в отличие от вас ничего не нужно ни себе ни другим доказывать, как и большинству людей которые довольны своей жизнью. Это вы тут все щеки раздуваете.VladDod wrote: ↑23 Mar 2018 13:29Ага, я уже понял, что вы предпочитаете чувствовать себя бабой. Ваше право. А что бы управлять "этой посудиной", как вы элегантно выражаетесь, таки да ... некоторые качества нужны, так же как и сертификат, кстати. У меня - RYA Master of Ocean (Yachtmaster Ocean Certificate) ... а у вас?AlienCreature wrote: ↑23 Mar 2018 04:32 Но, если получается себя почувствовать себя мужчиной только управляя этой посудиной и только на фоне неработающей жены то это да, "печально" (c)
Нет, уважаемая, в СССР моей семье ничего не досталось даже халявных квартир как вашим номенклатурщикам. Выплатили кооператив из своих скромных инженерских зарплат. А здесь я своих родителей содержу полностью - за исключением мед страховки, где вариант только один в их возрасте - штатовскийcity_girl wrote: ↑23 Mar 2018 13:34Разве это вы помогли? Это вы подоили налогоплательшиков. В Ссср ваша семья считала что все все должны «простому советскому инженеру» ну дальше уже тут продолжается.AlienCreature wrote: ↑23 Mar 2018 13:26Да это семья в приоритете. Где все друг другу помогают. А вас что так гложет? Вы к своим то хоть на похороны слетали?Komissar wrote:
Я одно не понимаю, ну позволила вам система хорошо попользоваться, ок, радуйтесь и пользуйтесь, но зачем впаривать публике про великую «заботу о семье»? Тем более ваги родители вполне решают проблемы с вашими малыми детьми.
Если бы ваши родители не собирались бы помогать с внуками, а у них было бы достаточно денег на свою жизнь стали бы они вам помогать столько? Я знаю, что при таком раскладе - любовь к внукам более ограниченная (ну сама любовь может и нет, а вот трудозатраты на внуков да)
(шепотом) не Capitain, а Captain ... а так, да ... ежели бы вы не ваши постоянные ляпы, я может и поверил бы "побережному гвардейцу с рюмкой сухого мартини"AlienCreature wrote: ↑23 Mar 2018 13:37 У меня была USCG Capitains License в NY на заре туманной юности когда sailing ещё для меня был fun. Надоело.
И "нищеброд аспирант", получив PhD, быстро сообразил, что нечего ждать милости от природы тенюра в науке, и бысто нашел бизнес, где с PhD и с хорошими мозгами можно было стать СЕО и "ликующим лендлордом". Ну, и "белобрысая девчонка" переросла в маститую бизнес-вумен, однако, подозреваю, не в науке.Komissar wrote: ↑23 Mar 2018 07:48 Для справки, СШ много-много лет назад вышла за нищеброда аспиранта МГУ. А он на ней женился, потому что уж очень приглянулась ему белобрысая девчонка, храбрая на вид, но ранимая изнутри... И жили они счастливо thereafter, и оба пахали с утра до ночи. А теперь они ликующие лендлорды. Перешлите это письмо счастья по 30 адресам.
То ли ещё будет... ой-ёй-ёй ..
Ну а че Я только счас И узнал что это оказывается было какое то достижение. Ети сертификаты все в нашем яхт клубе получали без них нельзя лодку вывести в нью йоркскую гавань. А оказывается это безумно круто и ими тоже мозно померяться