Люди,почему Вы живете в Америке?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Eman N. Azi-Nagro wrote:ладно, привет всем отъявленным патриотам, надо идти оплачивать пенсию и койко-место одному из ваших больных стариков-беженцев на медикейре (нету социализма!!.........)
:angry:

Единственный на всех собравшихся работничек, как я понимаю... Спасибо нижайшее!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
JanieV
Уже с Приветом

Post by JanieV »

Eman N. Azi-Nagro wrote:ладно, привет всем отъявленным патриотам, надо идти оплачивать пенсию и койко-место одному из ваших больных стариков-беженцев на медикейре (нету социализма!!.........)
:angry:

не нравится оплачивать нашим старикам - до свидания. оплачивайте своим.
Или вы их там в загнивающем капитализме России бросили на произвол судьбы и они не доживают до пенсии?
:hat:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
Bonny P. wrote:Сбежал... как обычно... :умник1:

"как обычно" не надо хамить, вы мне не платите за разговоры с вами

Я ж говорю - как обычно. :pain1:
Куснуть - и бежать...
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
derzkaya wrote:на каляске выкатывают всех

сколько был в больнице (без наркоза), ни разу не выкатывали

После операции? Меня даже после родов выкатывали. Я спросила почему, если могу сама идти, мне обяснили - лайабилити.
avos'ka
Уже с Приветом

Post by avos'ka »

Eman N. Azi-Nagro wrote:

Ну, судя по тому, что Вы не в курсе чем там кормят, то неудивительно, что Вас и не выкатывали. Пишите еще....
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Komissar wrote:Когда мою жену через <48 ч выпихнули после (относит. тяжелых) родов из больницы (в США), у нас в то время гостил мой отец. Посмотрев на нее после выписки, он сказал: "У нас в таком состоянии людей КЛАДУТ в больницу, а не выписывают".

Komissar wrote:врач-вредитель (tm)

аднака...
8O
JanieV
Уже с Приветом

Post by JanieV »

Eman N. Azi-Nagro wrote:

Вот она оказывается причина всему.
Обидно человеку стало, что его не выкатывали! :pain1:
Как же так, непорядок!
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

avos'ka wrote:Ну, судя по тому, что Вы не в курсе чем там кормят, то неудивительно, что Вас и не выкатывали. Пишите еще....

Вам неудивительно, а мне вот удивительно, что вы в одном предложении высказались по двум моментам в разговоре, так и не поняв толком о чём речь идёт.
:mrgreen:
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

derzkaya wrote:а вот эта ссылка для Арлекино,

http://www.gazeta.ru/comments/2006/11/0 ... 2291.shtml

Подавляющее большинство молодых безработных приходится на возрастную группу 18–24 лет.

В эти годы как раз образование получают, не обязательно даже высшее. И подрабатывают, далеко не по трудовой книжке. :lol:
Рынок труда придуман для 30–40-летних, переживших 90-е молодыми, крепких специалистов любого профиля – именно в этой возрастной группе зарплаты растут быстрее всего, и именно из них состоит российский средний класс.

Я не поняла, а как же крики, что после 30 уже и не берут, жизнь закончилась и наступила старость :lol:
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

арлекино wrote:
derzkaya wrote:а вот эта ссылка для Арлекино,

http://www.gazeta.ru/comments/2006/11/0 ... 2291.shtml

Подавляющее большинство молодых безработных приходится на возрастную группу 18–24 лет.

В эти годы как раз образование получают, не обязательно даже высшее. И подрабатывают, далеко не по трудовой книжке. :lol:
Рынок труда придуман для 30–40-летних, переживших 90-е молодыми, крепких специалистов любого профиля – именно в этой возрастной группе зарплаты растут быстрее всего, и именно из них состоит российский средний класс.

Я не поняла, а как же крики, что после 30 уже и не берут, жизнь закончилась и наступила старость :lol:

а почему не по трудовой?

Я не кричала про 30 летних. Но раз уж зашел разговор, то думаю что после 45 лет очен; тяжело найти приличную работу, без знакомств
Tachikoma
Уже с Приветом

Post by Tachikoma »

Eman N. Azi-Nagro wrote:Остальным "учаснегам" отвечу по совокупности (вас много, а я один, хехе), может для вас это и нормально, когда человека под наркозом выпихивают из больницы сразу после операции в руки "друзей и родственников", но мне это дико.

Вы предпочитаете больницы, где выпихывают домой прямо из реанимации (даже катетер из вены не вытащили), потому что показатели недостаточно улучшились для возврата в regular больницу? Могу дать адрес...
That which does not kill us, makes us stranger
Rulex
Удалён за неэтичное поведение

Post by Rulex »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
Rulex wrote:Если обследование требует наркоза (эндоскопии всякие) - просят чтобы вас забрали родственники или друзья или чтобы вы взяли такси. В итоге никто не теряет ни времени, ни ценного места

... я "дико извиняюсь", но вы сами понимаете, что пишете? "родственники и друзья" по вашему времени не теряют? я сам забирал друзей после наркоза из больницы, отпрашивался с работы как идиот, а полежали бы они там день, сами бы доехали домой

Никто не мешал взять им такси. Там так и спрашивают - есть кому вас забрать? Если нет - мы такси вызовем.

В больнице лежат те, кому нужен уход медсестер и/или присмотр врача (и приборов). А отлежаться после наркоза - прекрасно выходит и дома, зачем тратить деньги страх компаний (то есть наши же собственные), когда гораздо эффективнее их потратить на нужный реальным больным прибор (к примеру). Если что не так пошло и температура, например (инфекция попала) - то едешь туда снова и тут же кладут к тому же доктору, что обследование проводил (и по тому же аппрувелу от страховки).

И про коляску неправда - я сам уходил с женой, предложили коляску, мы отказались, никаких проблем (нас только проводили до выхода).

В общем, системы небо и земля, даже если сравнивать с медициной 70-х (бедной как церковная крыса и неэффективной абсолютно но зато бесплатной и с профилактиками).
Last edited by Rulex on 03 Nov 2006 00:49, edited 1 time in total.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

derzkaya wrote:а почему не по трудовой?

Потому что подрабатывают. :lol: Тут такой развернутый ответ писать надо, лень :oops: , я уже спать собралась.
Я не кричала про 30 летних. Но раз уж зашел разговор, то думаю что после 45 лет очен; тяжело найти приличную работу, без знакомств

Забудьте про знакомства. Сейчас на работу берут благодаря опыту и знаниям, а не знакомствам, если тебе как работодателю надо, чтобы фирма денег приносила, то возьмешь специалиста, а не сына дяди Бори, потому, что он твой знакомый.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

арлекино wrote:Забудьте про знакомства. Сейчас на работу берут благодаря опыту и знаниям, а не знакомствам...

а в Америке очень неплохо иметь знакомства... хотя я всю жизнь по газете (Интернету) работу находил. :D
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Komissar wrote:Когда мою жену через <48 ч выпихнули после (относит. тяжелых) родов из больницы (в США), у нас в то время гостил мой отец. Посмотрев на нее после выписки, он сказал: "У нас в таком состоянии людей КЛАДУТ в больницу, а не выписывают".

Впрочем, роды это не болезнь, как мы знаем. :mrgreen:

Господи, да я дождаться не могла пока меня выпишут, 4 дня там проторчала. Да, выглядела хуже, чем обычно,ну так я не на курорте была, ничего удивительного.Но дома-есть дома, ни с какой больницей не сравнить. А обслучивание отличное, особенно по сравнению с советской больничкой.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."

Return to “О жизни”