Люди,почему Вы живете в Америке?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Zvezda wrote:
Bonny P. wrote:Забирая маму из госпиталя в день операции, ничего о себе идиотского не чувствовала. :паин1:
Дома ей было куда комфортней, а медикаментов с собой завернули.

и небось еше разрешили врачу звонить в любое время дня и ночи, если что не так?

Настрого велели. Мы и не стеснялись.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
Тетя-Мотя wrote:А в Америке нет социализма, за что лично мы здесь и живем

Социализм есть во всех развитых странах, поэтому они и развитые, только его так стыдливо не называют. Тут его правда несколько не хватает, поэтому по многим мелким показателям (типа той же детской смертности) США отстаёт от других стран.

По совокупности меня американское сочетание устраивает больше, чем какое-либо другое. Да это я уже обмусоливала где-то когда-то...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Bonny P. wrote:
Eman N. Azi-Nagro wrote: я сам забирал друзей после наркоза из больницы, отпрашивался с работы как идиот, а полежали бы они там день, сами бы доехали домой

Забирая маму из госпиталя в день операции, ничего о себе идиотского не чувствовала. :pain1:
Дома ей было куда комфортней, а медикаментов с собой завернули.

Во вторник маме делали небольшую операцию. Приехали, зарегистрировали, взяли кровь на анализ. Положили в палату, через 2 часа мед брат позвонил, сказал можете забирать. Лекарство было готово, я ее привезла домой, все отлично. На следующий день позвонила мед сестра, спросить как дела. Маму тошнило, я оставила мессаге, через 10 минут перезвонил врач. Сказал, что бы я подехал в аптеку и взяла лекарство от тошноты. Все. Никаких проблем и головной боли. Исключительный сервис.

А здесь пытаются сравнить самый плохой опыт в Америке с самым хорошим в России. Смешно.

Конечно в России есть очень хорошие врачи, переживающие за свое дело, может даже больше переживающие, чем здесь. Но общий уровень как знаний, так и обслуживания просто несопоставим
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Тетя-Мотя wrote:Возможно, это неприятно осознавать и с этим трудно смириться, но Ваш рабочий день наверняка стоит куда меньше, чем койко-место...

АУЧ, прямо по больному!... Благодаря "эффективной" и "невидимой" "руке" "свободного" рынка ОЧЕНЬ мало у кого рабочий день стоит больше, чем койко-место, это вы правы!
А на досуге (когда закончите писать на форум) поинтересуйтесь расходами на медицину в США, а потом остальными показателями связаными со здоровьем населения по сравнению с другими странами.
:D

Остальным "учаснегам" отвечу по совокупности (вас много, а я один, хехе), может для вас это и нормально, когда человека под наркозом выпихивают из больницы сразу после операции в руки "друзей и родственников", но мне это дико. Что, сложно позволить человеку полежать несколько часов на койкоместе, телевизор посмотреть?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Тетя-Мотя wrote:По совокупности меня американское сочетание устраивает больше, чем какое-либо другое. Да это я уже обмусоливала где-то когда-то...

не говорите GOP, пока не перепрыгните
derzkaya

Post by derzkaya »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
Тетя-Мотя wrote:Возможно, это неприятно осознавать и с этим трудно смириться, но Ваш рабочий день наверняка стоит куда меньше, чем койко-место...

АУЧ, прямо по больному!... Благодаря "эффективной" и "невидимой" "руке" "свободного" рынка ОЧЕНЬ мало у кого рабочий день стоит больше, чем койко-место, это вы правы!
А на досуге (когда закончите писать на форум) поинтересуйтесь расходами на медицину в США, а потом остальными показателями связаными со здоровьем населения по сравнению с другими странами.
:D

Остальным "учаснегам" отвечу по совокупности (вас много, а я один, хехе), может для вас это и нормально, когда человека под наркозом выпихивают из больницы сразу после операции в руки "друзей и родственников", но мне это дико. Что, сложно позволить человеку полежать несколько часов на койкоместе, телевизор посмотреть?

под наркозом не выпихивают, пока не востаовются все функции никого не выписывают.

а вот эта ссылка для Арлекино,

http://www.gazeta.ru/comments/2006/11/0 ... 2291.shtml
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Eman N. Azi-Nagro wrote:Остальным "учаснегам" отвечу по совокупности (вас много, а я один, хехе), может для вас это и нормально, когда человека под наркозом выпихивают из больницы сразу после операции в руки "друзей и родственников", но мне это дико. Что, сложно позволить человеку полежать несколько часов на койкоместе, телевизор посмотреть?

А что нормального в лежании на койко-месте, не объясните ли, как единственный понимающий?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Когда мою жену через <48 ч выпихнули после (относит. тяжелых) родов из больницы (в США), у нас в то время гостил мой отец. Посмотрев на нее после выписки, он сказал: "У нас в таком состоянии людей КЛАДУТ в больницу, а не выписывают".

Впрочем, роды это не болезнь, как мы знаем. :mrgreen:
JanieV
Уже с Приветом

Post by JanieV »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
Тетя-Мотя wrote:По совокупности меня американское сочетание устраивает больше, чем какое-либо другое. Да это я уже обмусоливала где-то когда-то...

Да уж. Мне пожалуй тоже "развИтого социализма" не надо.
:mrgreen:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Eman N. Azi-Nagro wrote:

Советуете? Ну-ну...
Тогда и Вам встречно:
Не пытайтесь "губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча"...
derzkaya

Post by derzkaya »

Komissar wrote:Когда мою жену через <48 ч выпихнули после (относит. тяжелых) родов из больницы (в США), у нас в то время гостил мой отец. Посмотрев на нее после выписки, он сказал: "У нас в таком состоянии людей КЛАДУТ в больницу, а не выписывают".

Комиссар,

Я рожала здесь, относительно тяжело, через 48 часов поехалал домой. Ничего кроме няньки мне не нужно было, а госпиталь детей наших няньчить не подписывался.

Какая конкретно медицинская помощь была нужна вашей супруге, после приезда домой? Только конкретно на вопрос отвечайте, как сами любите.
Last edited by derzkaya on 02 Nov 2006 20:21, edited 1 time in total.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

derzkaya wrote:под наркозом не выпихивают, пока не востаовются все функции никого не выписывают.

именно полным "восстановлением всех функций" можно объяснить то, что таких осоловевших людей выкатывают на коляске в прямо в руки "родственников и друзей"

ладно, привет всем отъявленным патриотам, надо идти оплачивать пенсию и койко-место одному из ваших больных стариков-беженцев на медикейре (нету социализма!!.........)
:angry:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Komissar wrote:Когда мою жену :

Она действительно предпочла бы госпиталь vs. cвой дом?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Zvezda
Уже с Приветом

Post by Zvezda »

derzkaya wrote:под наркозом не выпихивают, пока не востаовются все функции никого не выписывают.

Я вот тоже сколько помню, выписывают ПОСЛЕ того, как убедились, что пациент может ходить и связно вести беседу. И после операций с наркозом нередко наркоту разную болеутоляюсчую прописывают на день-два, так что человек еше долго будет groggy . Сколько же его в больнице держать?

И еше: если пациента поторопились выписать и он вернулся в больницу на долечивание, то на 99% больница на нем потеряет деньги. Так что они прикидывают, насколько человек готов к свободному плаванию, прежде чем выписать.

И еше: мужу делали одну несложную операцию, которая обычно outpatient procedure. Но что-то врачу не понравилась его температура после отхода от наркоза. Должны были отпустить вечером в день операции, но продержали еше двое суток. Врач все ходил, проверял. Мне кажется, зря держали. Но решили перестраховаться. Я уж мечтала, чтобы поскорее "выпихнули".

дерзкая права о причинах "колясковыкативания".
Last edited by Zvezda on 02 Nov 2006 20:24, edited 2 times in total.
derzkaya

Post by derzkaya »

Eman N. Azi-Nagro wrote:

именно полным "восстановлением всех функций" можно объяснить то, что таких осоловевших людей выкатывают на коляске в прямо в руки "родственников и друзей"

ладно, привет всем отъявленным патриотам, надо идти оплачивать пенсию и койко-место одному из ваших больных стариков-беженцев на медикейре (нету социализма!!.........)

на каляске выкатывают всех, не потому что они не могут идти, а что бы госпиталь не засудили, что упали и сломали себе что то по дороге домой, но на территории госпиталя.
JanieV
Уже с Приветом

Post by JanieV »

Komissar wrote:Когда мою жену через <48 ч выпихнули после (относит. тяжелых) родов из больницы (в США), у нас в то время гостил мой отец. Посмотрев на нее после выписки, он сказал: "У нас в таком состоянии людей КЛАДУТ в больницу, а не выписывают".

А я сама ушла через 2 дня после родов. Меня отпускать не хотели; а потом в течении 2-х недель мед сестра каждый день домой приезжала.
Ой, простите, я забыла, что я из рода королей Хусейнов, которые здесь на халяву.
:mrgreen:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Я через 24 часа ушла сама. Еще сутки могла оставаться - да зачем мне было.
А что такое "относительно тяжелые"?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Eman N. Azi-Nagro wrote:ладно, привет всем отъявленным патриотам, надо идти оплачивать пенсию и койко-место одному из ваших больных стариков-беженцев на медикейре (нету социализма!!.........)
:ангры:

Сбежал... как обычно. :umnik1:
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Bonny P. wrote:Сбежал... как обычно... :umnik1:

"как обычно" не надо хамить, вы мне не платите за разговоры с вами
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

derzkaya wrote:на каляске выкатывают всех

сколько был в больнице (без наркоза), ни разу не выкатывали
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Eman N. Azi-Nagro wrote:ладно, привет всем отъявленным патриотам, надо идти оплачивать пенсию и койко-место одному из ваших больных стариков-беженцев на медикейре (нету социализма!!.........)

Единственный на всех собравшихся работничек, как я понимаю... Спасибо нижайшее!
JanieV
Уже с Приветом

Post by JanieV »

не нравится оплачивать нашим старикам - до свидания. оплачивайте своим.
Или вы их там в загнивающем капитализме России бросили на произвол судьбы и они не доживают до пенсии?
:hat:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
Bonny P. wrote:Сбежал... как обычно... :умник1:

"как обычно" не надо хамить, вы мне не платите за разговоры с вами

Я ж говорю - как обычно. :pain1:
Куснуть - и бежать...
derzkaya

Post by derzkaya »

Eman N. Azi-Nagro wrote:

После операции? Меня даже после родов выкатывали. Я спросила почему, если могу сама идти, мне обяснили - лайабилити.
avos'ka
Уже с Приветом

Post by avos'ka »

Eman N. Azi-Nagro wrote:

Ну, судя по тому, что Вы не в курсе чем там кормят, то неудивительно, что Вас и не выкатывали. Пишите еще....

Return to “О жизни”