Adelaida wrote: Я тоже похожее делала давно, только без грибов (а грибы вы уже отварные кладете?). И картошку поначалу не отваривала, поэтому она у меня не запекалась до конца, а потом я ее просто ее в духовку запихивала до мяса на какое-то время. Спасибо за идею отварить до этого и порезать.
А как Вы все это выкладываете, чтоб красиво было?
И как маринуете свинину (может какой секрет есть?
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
) Я просто солю, перчу, добавляю специальную приправу для свинины, ну и чеснока (люблю его везде!).
Месяц не заходила сюда. А тут вопросы были. Уже и день рождения прошел Ваш. Но все-равно отвечу.
Картошку варю до готовности. Грибы- шампиньоны свежие или замороженые не обжариваю.
Ставлю в разогретую духовку. Включаю ее, пока все раскладываю на протвень.
Много лет - гость веселятся , а я -на кухне, и тоже всегда картошка сыроватая была. В принципе , такое мясо многие готовят, но когда я додумалась туда и картошку предварительно отваренную класть, да и резать все заранее, то праzдники перестали быть для меня проблемой. я на кухне совсем мало при гостях стала бывать. Если не лень мясо заранее обжарить и поставить все в горячую духовку, то 8-10 мин, хватит. Если мясо сырое- то 25 мин. Маринад делаю из того, что есть. А красиво всегда-сыр растает, все румяное. Иногда протвень выношу гостям покаазть, чтобы слюнки потекли.