Bonny P. wrote:(почему я точно знала, что Ваш комментарий последует? )
Наверно чувствовала что неправа?
А в моей реплике выше - не утверждение, а вопрос: о каком мясе по-бургундски идет речь.
NatalyaB wrote:Еще один легенький салат.
Свекла вареная в банках + чернослив+ грецкие орехи + чеснок - перемолоть в чопере , заправить майонезом (ингредиенты идут по убывающей а так по вкусу ).
Katyusha2 wrote:NatalyaB wrote:Еще один легенький салат.
Свекла вареная в банках + чернослив+ грецкие орехи + чеснок - перемолоть в чопере , заправить майонезом (ингредиенты идут по убывающей а так по вкусу ).
О! Сколько раз хотела сделать винегрет, но лень варить и чистить свеклу, а ее значит в банках вареную продают?? Вот не знала, голова содовая..Спасибо!
Zuk wrote:Katyusha2 wrote:NatalyaB wrote:Еще один легенький салат.
Свекла вареная в банках + чернослив+ грецкие орехи + чеснок - перемолоть в чопере , заправить майонезом (ингредиенты идут по убывающей а так по вкусу ).
О! Сколько раз хотела сделать винегрет, но лень варить и чистить свеклу, а ее значит в банках вареную продают?? Вот не знала, голова содовая..Спасибо! :ангры: :Д
Винегрет тут неприлично ленивый салат опс:
(даже картошку вареную можно в банке достать, но это единственное что я брала не из банки)
Adelaida wrote:
Я тоже похожее делала давно, только без грибов (а грибы вы уже отварные кладете?). И картошку поначалу не отваривала, поэтому она у меня не запекалась до конца, а потом я ее просто ее в духовку запихивала до мяса на какое-то время. Спасибо за идею отварить до этого и порезать.
А как Вы все это выкладываете, чтоб красиво было?
И как маринуете свинину (может какой секрет есть? ) Я просто солю, перчу, добавляю специальную приправу для свинины, ну и чеснока (люблю его везде!).