![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
А как грузины к России итносятся?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:Igor B. wrote: Ну скажем тогда Вы занимаете антироссийскую позицию.![]()
Но ведь тоже самое можно сказать о тех кто критикует Молдавию.
Так можно сказать. Но это определения выходит за пределы обсуждения этого топика.
Что значит выходит ? Грузия ли Молдавия ли... какая разница. Суть в том что позиция занимаемая в отношении политики государства не есть показатель отношения к народу. Это 2024 Вас в пример привел, как русофила
![funny :funny:](./images/smilies/lol.gif)
Seryi wrote:Igor B. wrote: Как на счет Косово ? Может быть вопрос идет о предотваращении кровопролития ?
Косово - это Косово, давайте оставим его в стороне.
Странный подход. Почему ? Во всех вопросах надо проявлять последовательность.
Seryi wrote:Я не поддерживаю политику ЕС и США по отношению к Косово.
Что по Вашему мнению надо было сделать с Косово ? Уговаривать вернуться в состав Сербии ? А если откажутся ?
Seryi wrote:Igor B. wrote:Вы то сами как думаете - сдадутся абхазы и осетины без боя ?
Теперь насчет Абхазии и Осетии. Я считаю что если бы Россия прекратила бы оказывать им поддержку и всячески требовала бы у них выработать путем переговоров приемлемые условия автономии, то конфликт можно было бы урегулировать и без кровопролития.
Т.е. если я правильно Вас понял Россия должна заставлять народы Абхазии и Осетии делать то что они не хотят ? Почему собственно ?
Еще интересно почему Россия должна проявлять заботу о Грузии ? Ну помогла она Грузии с Абашидзе и что ? Сказал кто-то спасибо ?
Вы что же уверены в том что Саакашвили скажет спасибо если Россия насильно вернет Абхазию и Ю.Осетию Грузии ?
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Seryi wrote:Igor B. wrote: Прекрасно. Теперь Вам остается выступать тут постоянно с критикой политики Молдавии и Вы будете зачислены в мной в молдованофобы.
А Вы у нас значит молдованофоб, грузинофоб, американофоб, европофоб и юдофоб? Ничего не пропустил?
С точки зрения 2024 несомнено. Хотя почему юдофоб ? Я когда то критиковал Израиль ?
Seryi wrote:Igor B. wrote: Кстати, а Россия разве выступает против существования Грузии ? Помоему российской стороной постоянно говорилось о поддержке грузинского суверенитета.
Вы сами знаете что эти заявления неискренны также как и многочисленные заявления США о том что Косово должно остаться в составе Сербии.
Нет, то что эти заявления неискренние знаете только Вы
Как тут уже говорили - "то что сказал Путин не может быть верно" (c)
-
- Уже с Приветом
Re: А как грузины к России итносятся?
Килькин wrote:2024 wrote:А что, вас собственно удивило?
Хех, ну давайте вместе пойдем. Логическим путем
2024 wrote:Я думаю, что все нормальные люди априори хорошо относятся к жителям других стран.
Согласен2024 wrote:А обратной доброжелательности (со стороны русских, курсив мой), увы не сыскали ни молдаване, ни грузины.
То есть русские априори не относятся хорошо к молдованам, грузинам - жителям других стран.
То есть, получается, русские по-вашему - это не нормальные люди. Вы же не ето хотели сказать, правда?
Килькин, Вы невнимательны. 2024 писал(а) же "...все нормальные люди априори хорошо относятся к жителям других стран..." Т.е. русские, будучи нормальными людьми, к молдованам и грузинам тоже хорошо относились. Сначала... Пока не познакомились поближе... Потом что-то случилось и грузинам с молдованами уже не сыскать былой доброжелательности.
2024, я Вас правильно понял ?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:Проблема Косово мне мало интересна, поэтому я вообще по этому вопросу нечасто высказываюсь. Но если есть за что критиковать Европу в других областях - я критикую. Например мне не нравится то что ЕС до сих пор не выработал ясной позиции относительно перспектив вступления Украины и Молдавии.
Браво !!!
Действительно, если и есть за что критиковать Европу то это за то что Молдавию не спешит на довольствие ставить. Что по сравнению с этим проблемы Косово.
PS Как я уже говорил от Серого можно и нужно ждать перлов.
![applasue :appl:](./images/smilies/appl.gif)
-
- Удалена за наезды на участников
Килькин wrote:2024 wrote:А что, вас собственно удивило?
Хех, ну давайте вместе пойдем. Логическим путем
2024 wrote:Я думаю, что все нормальные люди априори хорошо относятся к жителям других стран.
Согласен2024 wrote:А обратной доброжелательности (со стороны русских, курсив мой), увы не сыскали ни молдаване, ни грузины.
То есть русские априори не относятся хорошо к молдованам, грузинам - жителям других стран.
То есть, получается, русские по-вашему - это не нормальные люди. Вы же не ето хотели сказать, правда?
Понятно, конечно же не это. Я, вообще, то сам русский.
Прошу прощения и спасибо.
Однако, я считаю, что это предположение тем не менее верно:
2024 wrote:А обратной доброжелательности (со стороны русских, курсив мой), увы не сыскали ни молдаване, ни грузины.
-
- Уже с Приветом
2024 wrote:Igor B. wrote:
...Как на счет Косово ? Может быть вопрос идет о предотваращении кровопролития ?
Вы то сами как думаете - сдадутся абхазы и осетины без боя ?...
России, прежде чем думать об миротворческих операциях по спасению абхазов и осетин, не мешало бы решить собственные проблемы.
Как обычно - сказать нечего но хочется.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
США и Европе не стоит разобраться с существующими, как внешними так и внутренними проблемами прежде чем в другие страны лезть ?
2024 wrote:Igor B. wrote:...Кстати, а Россия разве выступает против существования Грузии ? Помоему российской стороной постоянно говорилось о поддержке грузинского суверенитета.
Ага, а Басаев, не без помощи ГРУ, отважно его защищал! Просто понятия о суверенитете у Грузии, наверное, неправильные.
А США с Европой не помогали албанским террористам ?
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
2024 wrote:Однако, я считаю, что это предположение тем не менее верно:А обратной доброжелательности (со стороны русских, курсив мой), увы не сыскали ни молдаване, ни грузины.
И как обычно бездоказательно. Не сыскали и все. Верьте ему люди
Вот к русским на этом форуме, со слов 2024, никто не относится с предубеждением. Даже примеры были приведены... два.
Правда забыл 2024 упомянуть про переодически появляющиеся тут рассказы о том что восток Украины был заселен потомками уголовноков и пьяниц из России... Бывает.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
2024 wrote:Flash-04 wrote:...причем тут ГРУ и Басаев, непонятно. Как раз то первая на второго и охотится.
Да ну, известная история, ГРУ готовило Басаева, после чего Басаев воевал в Абхазии против грузин.
Ну что я говорит ?!! Таким как 2024 все известно. Архивов ГРУ он не видел, но в в том что Басаева готовило именно ГРУ не сомневается. Принимает на веру. А вот в деле с камнем проявляет скептицизм. Камень показали ? Так подбросили !!! Камень который в посольство унесли ? Фитнес !!!