Seryi wrote:Igor B. wrote: Ну скажем тогда Вы занимаете антироссийскую позицию.
Но ведь тоже самое можно сказать о тех кто критикует Молдавию.
Так можно сказать. Но это определения выходит за пределы обсуждения этого топика.
Что значит выходит ? Грузия ли Молдавия ли... какая разница. Суть в том что позиция занимаемая в отношении политики государства не есть показатель отношения к народу. Это 2024 Вас в пример привел, как русофила
![funny :funny:](./images/smilies/lol.gif)
я же хочу сказать что Вы ничем не отличаетесь от так называемых молдаванофобов (с точки зрения 2024-го)
Seryi wrote:Igor B. wrote: Как на счет Косово ? Может быть вопрос идет о предотваращении кровопролития ?
Косово - это Косово, давайте оставим его в стороне.
Странный подход. Почему ? Во всех вопросах надо проявлять последовательность.
Seryi wrote:Я не поддерживаю политику ЕС и США по отношению к Косово.
Что по Вашему мнению надо было сделать с Косово ? Уговаривать вернуться в состав Сербии ? А если откажутся ?
Seryi wrote:Igor B. wrote:Вы то сами как думаете - сдадутся абхазы и осетины без боя ?
Теперь насчет Абхазии и Осетии. Я считаю что если бы Россия прекратила бы оказывать им поддержку и всячески требовала бы у них выработать путем переговоров приемлемые условия автономии, то конфликт можно было бы урегулировать и без кровопролития.
Т.е. если я правильно Вас понял Россия должна заставлять народы Абхазии и Осетии делать то что они не хотят ? Почему собственно ?
Еще интересно почему Россия должна проявлять заботу о Грузии ? Ну помогла она Грузии с Абашидзе и что ? Сказал кто-то спасибо ?
Вы что же уверены в том что Саакашвили скажет спасибо если Россия насильно вернет Абхазию и Ю.Осетию Грузии ?
Seryi wrote:Igor B. wrote: Прекрасно. Теперь Вам остается выступать тут постоянно с критикой политики Молдавии и Вы будете зачислены в мной в молдованофобы.
А Вы у нас значит молдованофоб, грузинофоб, американофоб, европофоб и юдофоб? Ничего не пропустил?
С точки зрения 2024 несомнено. Хотя почему юдофоб ? Я когда то критиковал Израиль ?
Seryi wrote:Igor B. wrote: Кстати, а Россия разве выступает против существования Грузии ? Помоему российской стороной постоянно говорилось о поддержке грузинского суверенитета.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Вы сами знаете что эти заявления неискренны также как и многочисленные заявления США о том что Косово должно остаться в составе Сербии.
Нет, то что эти заявления неискренние знаете только Вы
Как тут уже говорили - "то что сказал Путин не может быть верно" (c)