Почему не взять? Есть много бесплатных хороших кредиток. Карман не тянут. Вот дарю вам линк на самую лучшую бесплатную кредитку:Mmodel wrote: ↑03 Mar 2018 20:10Я много на дебитке недержу,Yvsobol wrote: ↑04 Feb 2018 19:21Я тоже так думал, начитавшись "експертов"в интернете. Оказалось, что все тоже самое только немного дольше..domperignon wrote: ↑04 Feb 2018 19:16 С дебиткой труднее вернуть деньги, если номер своруют или какой-то товар/услугу не доставят. Это конечно редко случается, но будет очень неприятно. Кредитки в Америке действуют под Fair Credit Billing Act. По нему банк обязан расследовать неавторизованную транзакцию /неоказанную услугу в течение определенного срока и вернуть деньги, если что-то не так. В долг жить это только если во время их не оплачивать
Кроме того, для покупок в незнакомых местах или на незнакомых сайтах у меня есть специальная дебитка, где я держу баланс не более 300-500$. Очень удобно. Особенно для всяких баров и ресторанов в жопах или гостиниц в тех же жопах.
у меня когда номер дебитки своровали и стали с неё быстро покупать и увели все деньги то их вернули через несколько недель. А без дебитки жить нельзя так что своровать с неё могут и так и так.
Я всё ещё в раздумии стоитли мне брать кредитку.
Ну разве что когдато в будущем приду снимать квартиру и вот тогда мне скажут типа а какой у меня credit score,
пока что нигде несказали, делать чтобы за год отхимичить 100% и потратить кучу времени гоняясь за скидками мне невыгодно,
машину брать новую и платить дополнительно за mortgage приличную сумму я нехочу,
ну разве куда поеду отдыхать и сделать security credit card чтобы в жопах расплачиваться.
http://refer.amex.us/YURIGn7W3
Tip: use sole proprietorship and your name and SSN to apply.