Credit report
-
- Уже с Приветом
Re: Credit report
Если хотите сэкономить, то не используйте карточки, а носите немного наличных с собой. Все cashback программы были придуманы, чтобы стимулировать траты. Вид наличных, которые вы отрываете от сердца - наоборот, психологически подавляет траты.
-
- Уже с Приветом
не надо вводить людей в заблуждениеMmodel wrote: 04 Mar 2018 23:13 Если на пожрать не больше 500$ в месяц то 6000 / 500 = 12 месяцев. Т.е. как надо получается. И это 180$ выигрыша в год.
На чём ещё можно выйграть?
Я вижу что на бензине ещё можно но там только 2%, то и будет так долларов 100$ выигрыша в год.
180 + 100 = 280$ в год.
280$ - куча гемороя = не оплачивается.
Смотря какой геморой, ато если просто её получить и тратить то нет гемороя.
Но как я нашёл в wikipedia тогда получается что ты подрываешь саму систему в целом.
Критика
Зачастую непродуманная программа лояльности приводит к тому, что скидкой пользуются те люди, которые в любом случае приобретали бы товар; это в ряде случаев может принести убытки.
- только на Discover получил 700 баксов за год
- про убытки из-за кешбеков и начальных бонусов - это уже совсем из области фантастике. вы бы сначала бы объяснили за счет чего существуют сайты типа ebates
-
- Уже с Приветом
Стоимость автомобильной страховки коррелируется с кредит скором. Чем выше, тем дешевле. Только ради этого имеет смысл этим заниматься.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
хммм, не сталкивался.adda_ wrote: 05 Mar 2018 03:43 Стоимость автомобильной страховки коррелируется с кредит скором. Чем выше, тем дешевле. Только ради этого имеет смысл этим заниматься.
А вы уверены что они проверяют? Допустим GEICO?
-
- Уже с Приветом
У меня они все в Самсунг Пэй. Я даже кошелек не всегда с собой ношу.Mmodel wrote: 04 Mar 2018 18:59 10 кредиток носить с собой в кармане и подбирать какую при оплате и потом в конце месяца сидеть оплачивать каждую чтобы сэкономить 5K в год, ну да прикольно.
Можно в машине завести большущий кошелек, подъезжаешь куданибудь, открываешь как меню, ищешь, находишь ключ и расплачиваешься.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
ну квартиру снимать на долго за более дешёвую цену нежели airbnb то понятно зачем просят, им нужно получать стабильный доход раз они сдают на год-два и если тот кто живёт там неплотит то они подают как я понимаю в collection и полчают дальше свой доход непрерывно, так как в collection'е им вешают это в кредит. Тобишь им нужно знать смогут ли они вообще это сделать потомучто на того кто в долгах вешать такое бесполезно.adda_ wrote: 05 Mar 2018 03:43 Стоимость автомобильной страховки коррелируется с кредит скором. Чем выше, тем дешевле. Только ради этого имеет смысл этим заниматься.
Но для автомобильной страховки типа GEICO то зачем непонятно.
-
- Уже с Приветом
Не, у них там свой скор есть, и CLUE database. Они ж вам в долг не дают.adda_ wrote: 05 Mar 2018 03:43 Стоимость автомобильной страховки коррелируется с кредит скором. Чем выше, тем дешевле. Только ради этого имеет смысл этим заниматься.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
В силиконовой если дом либо квартиру покупать, а это минимум 600K, то mortgage 400$, тобишь почти ещё такойже дом.
Невыгодно совсем с этими кредитами иметь дело.
Машину новую в кредит невыгодно совсем, теряет в цене ну очень быстро, даже при 0 APR.
Невыгодно совсем с этими кредитами иметь дело.
Машину новую в кредит невыгодно совсем, теряет в цене ну очень быстро, даже при 0 APR.
-
- Уже с Приветом
Нет. Там отдельный скор. Я попадал в аварии и по своей вине и нет и смотрел что меняется. Кредит скор не влияет, а вот авто скор упал и увел цену страховки в космос. Хотя кредит скор остался высоким.adda_ wrote: 05 Mar 2018 03:43 Стоимость автомобильной страховки коррелируется с кредит скором. Чем выше, тем дешевле. Только ради этого имеет смысл этим заниматься.
-
- Уже с Приветом
Я слышал что можно смотаться в другую страховую компанию и он там будет другой.Prosche wrote: 06 Mar 2018 04:38Нет. Там отдельный скор. Я попадал в аварии и по своей вине и нет и смотрел что меняется. Кредит скор не влияет, а вот авто скор упал и увел цену страховки в космос. Хотя кредит скор остался высоким.adda_ wrote: 05 Mar 2018 03:43 Стоимость автомобильной страховки коррелируется с кредит скором. Чем выше, тем дешевле. Только ради этого имеет смысл этим заниматься.
-
- Уже с Приветом
Она в цене теряет не меньше даже если за кеш купить.Mmodel wrote: Машину новую в кредит невыгодно совсем, теряет в цене ну очень быстро, даже при 0 APR.
Sent from my SM-G930V using Tapatalk