iPhone для T-Mobile

rzen
Уже с Приветом

Re: iPhone для T-Mobile

Post by rzen »

Vladimir_vvv wrote:
rzen wrote:
Vladimir_vvv wrote:
rzen wrote:
Stanford Wannabe wrote: А в чём, собственно говоря, его прошловечность заключается? Email принимает, с календарём работает, будильник есть, даже разговаривать по нему можно. Сейчас народ снимает фотки на лучшие камеры 4gs и тут же уродует их инстаграммой. Для обычного человека без понтов вполне достаточно 3gs imho.
да ну что вы, на 4гс можно снимать и монтировать домашние видео которые неопытный глаз от зеркалки не отличит.
Да что вы говорите???? А зачем же столько дорогой оптики выпускается, которая в несколько раз дороже телефончика с двумя камерами? :lol: :lol: :lol:
для опытных глаз, вестимо.
Для любых нормальных глаз......
вот вам пример видео снятого 4гс специально для потестировать (не мной, не забудьте посмотреть в полном разрешении, чтобы увидеть 1080п надо перепрыгнуть на утуб):

ubrOG1N_jcw

у меня есть несколько камер и несколько телефонов, включая 5дм2 с краснополосыми линзами. уверяю вас я в курсе что такое качественное видео. для подавляющего большинства бытовых ситуаций 4гс даёт более чем достойный результат, часто действительно неразличимый от зеркалки неопытным взглядом. в отличие от зеркалки, телефон всегда рядом, а по удобству и сравнивать нечего, я могу снять, смонтировать, наложить спецэффекты, звуковую дорожку, залить на вимео бабушкам дедушкам на радость и всё это с телефона пока ребенок качается на качелях.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

rzen wrote:..... уверяю вас я в курсе что такое качественное видео. для подавляющего большинства бытовых ситуаций 4гс даёт более чем достойный результат, часто действительно неразличимый от зеркалки неопытным взглядом...
А если смотреть такое видео на ТВ 50"+
Я, своим неопытным взглядом, увижу разницу?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Балтика №3 wrote:
rzen wrote:..... уверяю вас я в курсе что такое качественное видео. для подавляющего большинства бытовых ситуаций 4гс даёт более чем достойный результат, часто действительно неразличимый от зеркалки неопытным взглядом...
А если смотреть такое видео на ТВ 50"+
Я, своим неопытным взглядом, увижу разницу?
на моём 60" разница не заметна.

конечно можно заметить другой характер линзы, наличие небольших артифактов во время panning, легкую деградацию качества картинки в тенях, итп по _косвенным_ признакам конечно можно догадаться что это не зеркалка. опытный глаз не обманешь. но если не пижониться и не придираться получается _отличная_ картинка, как, собссно вы имеете возможность видеть на ролике.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

Я в курсе что такое iTunes, я уже несколько лет использую iPod Touch.
Вопщим взял я 4S. Пока полёт нормальный.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

KOT MATPOCKUH wrote:Я в курсе что такое iTunes, я уже несколько лет использую iPod Touch.
поздравляю :fr:
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

спасибо!
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

KOT MATPOCKUH wrote:Я в курсе что такое iTunes, я уже несколько лет использую iPod Touch.
А SIM Card сами подрезали или T-Mobile обменивает обычную на Micro SIM ?
..............
Vae victis!
..............
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом

Post by KOT MATPOCKUH »

Я зашёл в ихний магазин, они сделали обрезание после которого пациент скончался. Тогда они дали новенькую Micro.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

KOT MATPOCKUH wrote:Я зашёл в ихний магазин, они сделали обрезание после которого пациент скончался. Тогда они дали новенькую Micro.
:lol: :lol:
..............
Vae victis!
..............
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом

Post by KOT MATPOCKUH »

А вот если у меня уже есть iTunes, и там всё установлено для iPod Touch. И теперь я хочу воткнуть туда iPhone. И чтобы некоторые из установленных программ теперь были на обоих, некоторые - только на одном, а некоторые - только на другом. И так же с музыкой. Как такое сделать?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

выбрать для каждого из девайсов индивидуально что синхронизировать а что нет.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом

Post by KOT MATPOCKUH »

а как?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

при подключенном девайсе слева он появится, нажать на него, справа появятся разнообразные опции, включая выбор подкастов, музыки, приложений итп. вот там и выбирать.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом

Post by KOT MATPOCKUH »

ок, спасибо, попробуем
perkins
Уже с Приветом

Post by perkins »

Stanford Wannabe wrote: Помню были времена, когда И-Пхоне только вышел на рынок с самым первым телефоном и самой медленной сетью. Так из-за отсутствия гигантского колличества клиентов мы с другом ехали в машине и у нас играло через телефон Русское Радио, подключённое к магнитоле. Эх, были времена :)
Русское Радио меня не сильно увлекает, но например польское и другое европейское у меня играет ежедневно в машине.

Return to “Электроника”