вот вам пример видео снятого 4гс специально для потестировать (не мной, не забудьте посмотреть в полном разрешении, чтобы увидеть 1080п надо перепрыгнуть на утуб):Vladimir_vvv wrote:Для любых нормальных глаз......rzen wrote:для опытных глаз, вестимо.Vladimir_vvv wrote:Да что вы говорите???? А зачем же столько дорогой оптики выпускается, которая в несколько раз дороже телефончика с двумя камерами?rzen wrote:да ну что вы, на 4гс можно снимать и монтировать домашние видео которые неопытный глаз от зеркалки не отличит.Stanford Wannabe wrote: А в чём, собственно говоря, его прошловечность заключается? Email принимает, с календарём работает, будильник есть, даже разговаривать по нему можно. Сейчас народ снимает фотки на лучшие камеры 4gs и тут же уродует их инстаграммой. Для обычного человека без понтов вполне достаточно 3gs imho.![]()
![]()
ubrOG1N_jcw
у меня есть несколько камер и несколько телефонов, включая 5дм2 с краснополосыми линзами. уверяю вас я в курсе что такое качественное видео. для подавляющего большинства бытовых ситуаций 4гс даёт более чем достойный результат, часто действительно неразличимый от зеркалки неопытным взглядом. в отличие от зеркалки, телефон всегда рядом, а по удобству и сравнивать нечего, я могу снять, смонтировать, наложить спецэффекты, звуковую дорожку, залить на вимео бабушкам дедушкам на радость и всё это с телефона пока ребенок качается на качелях.