iPhone для T-Mobile

KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

iPhone для T-Mobile

Post by KOT MATPOCKUH »

А вот тут сказали, что если iPhone 3S взять, то он будет нормально работать если подключить его к сети T-Mobile. Врут?
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
dimp
Уже с Приветом

Re: iPhone для T-Mobile

Post by dimp »

KOT MATPOCKUH wrote:А вот тут сказали, что если iPhone 3S взять, то он будет нормально работать если подключить его к сети T-Mobile. Врут?
Наверноее имеется в виду iPhone 3GS. Зависит от того, что считать "нормально". Как телефон работать будет, но data будет только через edge, т.е. очень медленной. У меня был iPhone на T-Mobile, но я тогда data вобще не пользовался.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

iPhone для T-Mobile

Post by Stanford Wannabe »

Вот :)

Sent from my iPhone using Tapatalk
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

KOT MATPOCKUH wrote:А вот тут сказали, что если iPhone 3S взять, то он будет нормально работать если подключить его к сети T-Mobile. Врут?
iPhone 4S от Sprint или Verizon будут работать (последний позволяет разблокировать SIM-slot только через 60 дней на контракте).
На счет скорости - не все так однозначно. Одно дело иметь техническую возможность предоставлять мобильный интернет на высокой скорости, и совсем другое дело предоставлять его реально. 3G от AT&T зачастую работатет не быстрее GPRS.
К тому же, сейчас t-mobile развивает сетку в совместимом с iPhone 3/4 диапазоне.
http://reviews.cnet.com/8301-12261_7-57 ... this-year/

Можно еще подождать iPhone 5 - тот уже должен иметь полноценный даипазон 1700 (если повар нам не врет).

Удачи!
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Stanford Wannabe wrote:Вот :)

Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну и чё?
У Вас через WiFi подключение, а не через мобильную сеть.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

uncle_Pasha wrote:На счет скорости - не все так однозначно. Одно дело иметь техническую возможность предоставлять мобильный интернет на высокой скорости, и совсем другое дело предоставлять его реально. 3G от AT&T зачастую работатет не быстрее GPRS.
Это точно.
У меня у жены iPhone 4 от Verizon, а у её подруги, такой же от AT&T. Решил проверить на практике, для своей эрии скорость на 3G с помощю обычного speed test app
http://itunes.apple.com/us/app/speedtes ... 04847?mt=8

Щас думаю хвалёный Verizon порвёт AT&T, как Тузик грелку. :D
А фиг там, у AT&T скорость в два, а то и три раза превосходила Verizon :shock: . Проверял в 3-х - 4-х местах.

Коту Матроскину, порекомендовал бы сначала поизмерять скорость в его эрии на Мэрилэндщине.
..............
Vae victis!
..............
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Балтика №3 wrote: Щас думаю хвалёный Verizon порвёт AT&T, как Тузик грелку. :D
А фиг там, у AT&T скорость в два, а то и три раза превосходила Verizon :shock: . Проверял в 3-х - 4-х местах.
Для чистоты эксперимента желательно проверить с разбросом в несколько дней в разное время. У AT&T основная проблема в том, что в пиковые часы - у них довольно шитти дата сервис.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Балтика №3 wrote: У Вас через WiFi подключение, а не через мобильную сеть.
Откуда вы это знаете?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Stanford Wannabe wrote:
Балтика №3 wrote: У Вас через WiFi подключение, а не через мобильную сеть.
Откуда вы это знаете?
Я тоже много чего знаю! Дайте попробую угадать время, когда скриншот был сделан. О! 10:33 утра :)

P.S. На вашем скриншоте в самом верху экрана (справа от слова "T-Mobile") - значек WiFi:

Image

по которому видно, что в данный момент ваша data идет через Wi-Fi.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

iPhone для T-Mobile

В дaнный момент да, так как телефон автоматом подключается к знакомым wifi сетям. На улице тоже интернет есть, тем не менее. Другое дело, что на нем 4G скорости нет, а лишь 3G.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Stanford Wannabe wrote:В дaнный момент да, так как телефон автоматом подключается к знакомым wifi сетям. На улице тоже интернет есть, тем не менее. Другое дело, что на нем 4G скорости нет, а лишь 3G.
Ну диагноз был поставлен по скриншоту. Вы скриншот привели в качестве какого-то доказательства? А вообще iPhone не поддерживает 3G в T-Mobile сетях. По той простой причине, что iPhone несовместим с Т-Мобиловскими 700/2100 MHz сетями. Т-Мобил стал вот только-только разворачиваться в 1900 MHz диапазоне, поэтому иной раз, в некоторых местах, можно словить 3G "сигнал". Возможно через годик-другой - это станет постабильней, но точно не в данный момент.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Добавить нечего, Интеррапт всё правильно сказал.
:fr:
..............
Vae victis!
..............
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

Тут идея была в том, чтоб купить у Эппла новенький незаблокированный айфон 3S, которые они продают в своих магазинах втихаря за более-менее разумные триста с чем-то рублёв, и при этом не хочется уходить от т-мобила.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

KOT MATPOCKUH wrote:Тут идея была в том, чтоб купить у Эппла новенький незаблокированный айфон 3S, которые они продают в своих магазинах втихаря за более-менее разумные триста с чем-то рублёв, и при этом не хочется уходить от т-мобила.
Это можно, если Вам в основном "поговорить", если нужен быстрый интернет везде, то не стоит.
Если быстрый интернет дома и/или в местах, где есть WiFi, то пожалуйста.

Вы просто не озвучили, что хотите от Айфона 3S.
..............
Vae victis!
..............
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом

Post by KOT MATPOCKUH »

Да ничего особенного. Просто чтоб айфон был, и интернет в нём хоть какой-то. Был бы у т-мобила свой айфон по нормальной цене с контрактом - взял бы, а так приходится извращаться, чтобы хоть какой-то был, и чтоб не за бешеные деньги.

Return to “Электроника”