Да что вы говорите???? А зачем же столько дорогой оптики выпускается, которая в несколько раз дороже телефончика с двумя камерами?rzen wrote:да ну что вы, на 4гс можно снимать и монтировать домашние видео которые неопытный глаз от зеркалки не отличит.Stanford Wannabe wrote:А в чём, собственно говоря, его прошловечность заключается? Email принимает, с календарём работает, будильник есть, даже разговаривать по нему можно. Сейчас народ снимает фотки на лучшие камеры 4gs и тут же уродует их инстаграммой. Для обычного человека без понтов вполне достаточно 3gs imho.rzen wrote:категорически не советую брать 3гс, прошлый век.
iPhone для T-Mobile
-
- Уже с Приветом
Re: iPhone для T-Mobile
-
- Уже с Приветом
iPhone для T-Mobile
для опытных глаз, вестимо.Vladimir_vvv wrote:Да что вы говорите???? А зачем же столько дорогой оптики выпускается, которая в несколько раз дороже телефончика с двумя камерами?rzen wrote:да ну что вы, на 4гс можно снимать и монтировать домашние видео которые неопытный глаз от зеркалки не отличит.Stanford Wannabe wrote:А в чём, собственно говоря, его прошловечность заключается? Email принимает, с календарём работает, будильник есть, даже разговаривать по нему можно. Сейчас народ снимает фотки на лучшие камеры 4gs и тут же уродует их инстаграммой. Для обычного человека без понтов вполне достаточно 3gs imho.rzen wrote:категорически не советую брать 3гс, прошлый век.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Тоесть прошловечность 3ГС заключается в менее продвинутой камере, как я понял из ответа. Мне настолько редко хочется взять и снять видео, что наверное это совершенно не критично.
-
- Уже с Приветом
Для любых нормальных глаз......rzen wrote:для опытных глаз, вестимо.Vladimir_vvv wrote:Да что вы говорите???? А зачем же столько дорогой оптики выпускается, которая в несколько раз дороже телефончика с двумя камерами?rzen wrote:да ну что вы, на 4гс можно снимать и монтировать домашние видео которые неопытный глаз от зеркалки не отличит.Stanford Wannabe wrote:А в чём, собственно говоря, его прошловечность заключается? Email принимает, с календарём работает, будильник есть, даже разговаривать по нему можно. Сейчас народ снимает фотки на лучшие камеры 4gs и тут же уродует их инстаграммой. Для обычного человека без понтов вполне достаточно 3gs imho.rzen wrote:категорически не советую брать 3гс, прошлый век.
-
- Уже с Приветом
У меня 3gs 16gb уже года два. Проблем, как у телефона никаких: звоню, посылаю сообщения, wi-fi нормально работает. Если надо сделать фотку( чтобы посоветоваться, покупать это или нет), тоже нет проблем ( художественной фотки не сделать , и четвертый тоже не сделает, для этого нужна хорошая оптика)Stanford Wannabe wrote:Тоесть прошловечность 3ГС заключается в менее продвинутой камере, как я понял из ответа. Мне настолько редко хочется взять и снять видео, что наверное это совершенно не критично.
На евау можно анлокнутый купить от 150-180 и поиграться. Не понравится, продать
-
- Уже с Приветом
вот вам пример видео снятого 4гс специально для потестировать (не мной, не забудьте посмотреть в полном разрешении, чтобы увидеть 1080п надо перепрыгнуть на утуб):Vladimir_vvv wrote:Для любых нормальных глаз......rzen wrote:для опытных глаз, вестимо.Vladimir_vvv wrote:Да что вы говорите???? А зачем же столько дорогой оптики выпускается, которая в несколько раз дороже телефончика с двумя камерами?rzen wrote:да ну что вы, на 4гс можно снимать и монтировать домашние видео которые неопытный глаз от зеркалки не отличит.Stanford Wannabe wrote: А в чём, собственно говоря, его прошловечность заключается? Email принимает, с календарём работает, будильник есть, даже разговаривать по нему можно. Сейчас народ снимает фотки на лучшие камеры 4gs и тут же уродует их инстаграммой. Для обычного человека без понтов вполне достаточно 3gs imho.
ubrOG1N_jcw
у меня есть несколько камер и несколько телефонов, включая 5дм2 с краснополосыми линзами. уверяю вас я в курсе что такое качественное видео. для подавляющего большинства бытовых ситуаций 4гс даёт более чем достойный результат, часто действительно неразличимый от зеркалки неопытным взглядом. в отличие от зеркалки, телефон всегда рядом, а по удобству и сравнивать нечего, я могу снять, смонтировать, наложить спецэффекты, звуковую дорожку, залить на вимео бабушкам дедушкам на радость и всё это с телефона пока ребенок качается на качелях.
-
- Уже с Приветом
А если смотреть такое видео на ТВ 50"+rzen wrote:..... уверяю вас я в курсе что такое качественное видео. для подавляющего большинства бытовых ситуаций 4гс даёт более чем достойный результат, часто действительно неразличимый от зеркалки неопытным взглядом...
Я, своим неопытным взглядом, увижу разницу?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
на моём 60" разница не заметна.Балтика №3 wrote:А если смотреть такое видео на ТВ 50"+rzen wrote:..... уверяю вас я в курсе что такое качественное видео. для подавляющего большинства бытовых ситуаций 4гс даёт более чем достойный результат, часто действительно неразличимый от зеркалки неопытным взглядом...
Я, своим неопытным взглядом, увижу разницу?
конечно можно заметить другой характер линзы, наличие небольших артифактов во время panning, легкую деградацию качества картинки в тенях, итп по _косвенным_ признакам конечно можно догадаться что это не зеркалка. опытный глаз не обманешь. но если не пижониться и не придираться получается _отличная_ картинка, как, собссно вы имеете возможность видеть на ролике.
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Я в курсе что такое iTunes, я уже несколько лет использую iPod Touch.
Вопщим взял я 4S. Пока полёт нормальный.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
поздравляюKOT MATPOCKUH wrote:Я в курсе что такое iTunes, я уже несколько лет использую iPod Touch.
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
-
- Уже с Приветом
А SIM Card сами подрезали или T-Mobile обменивает обычную на Micro SIM ?KOT MATPOCKUH wrote:Я в курсе что такое iTunes, я уже несколько лет использую iPod Touch.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Я зашёл в ихний магазин, они сделали обрезание после которого пациент скончался. Тогда они дали новенькую Micro.
-
- Уже с Приветом
KOT MATPOCKUH wrote:Я зашёл в ихний магазин, они сделали обрезание после которого пациент скончался. Тогда они дали новенькую Micro.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
А вот если у меня уже есть iTunes, и там всё установлено для iPod Touch. И теперь я хочу воткнуть туда iPhone. И чтобы некоторые из установленных программ теперь были на обоих, некоторые - только на одном, а некоторые - только на другом. И так же с музыкой. Как такое сделать?