Надо было это Савелию Крамарову рассказать, еще до того, как он умер...Uzito wrote:У стейка болезнетворные бактерии снаружи, так что достаточно его снаружи обжарить чтобы их всех изничтожить.
Как научиться есть сырое мясо и понимать его вкус?
-
- Уже с Приветом
Re: Как научиться есть сырое мясо и понимать его вкус?
-
- Новичок
спасибо:)Bonny P. wrote:Везде, кроме оптовых (полуоптовых) магазинов.Pastille wrote:Кстати, подскажите, пожалуйста,где можно купить мясо на две порции, а не огромными расфасовками?
-
- Новичок
в смысле, мы, народ?Вертихвостка wrote:"Мы, французы"(с)...Pastille wrote:и совсем не хотела родить это:))очень даже люблю Америку и собираюсь там жить.И меня интересует абсолютно все.Beretta wrote: Вот так рождаются легенды про амерзительную Омерику ...
Американцы, например,не любят лягушек и жаренных голубей, а мы очень даже уважаем.
-
- Новичок
можно и без соусов, согласна. Часто на стейк кладут зеленое масло.Просто французская кухня всегда предполагает наличие соусаOrbitord wrote:А я считаю что такие соусы с сильно выраженным вкусом как барбекью и остальные просто убивают весь вкус "недожаренного" мяса
-
- Новичок
с Вами произошел тот же казус, что и со мной : Вы не видели во Франции лягушек и голубей или только в Пикаре, я не видела мяса с кровью в АмерикеEefje wrote:Правда уважают в Вашем кругу? А у меня все знакомые на перебой утверждают что это из области городских легенд! И за три года жизни здесь никогда не видела чтобы французы ели лягушек или голубей. Правда один рассказывал, что в детстве они стреляли голубей на ферме и поджаривали на костре, но это были древенские мальчишки в Ардеше и делали они это скорее из любопытства.Pastille wrote: Американцы, например,не любят лягушек и жаренных голубей, а мы очень даже уважаем.
о! Я даже в широкой продаже не видела лягушачиьх лапок, кроме замороженых в Пикаре. А так, ни в мясных лавках ни на рынках не видела. Голубей , често говоря на рынках не смотрела.
-
- Уже с Приветом
Мы заливавем стейк соевым соусом и даем постоять несколько часов. Больше никаких специи или соли добалять не надо. На барбекю-очень вкусно. Всегда жарим до готовности "оn the hoof and running"
-
- Уже с Приветом
Он стейком отравился? Я смотрел о нем документальный фильм где говорилось что он вел здоровый образ жизни, питался злаками, да и то кошерными.Животнае wrote:Надо было это Савелию Крамарову рассказать, еще до того, как он умер...Uzito wrote:У стейка болезнетворные бактерии снаружи, так что достаточно его снаружи обжарить чтобы их всех изничтожить.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Он был веганом-сыроедом. Умер от рака прямой кишки
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
А инет в один голос утверждает, что он любил стейк с кровью, отчего и умер.
-
- Уже с Приветом
НаоборотЖивотнае wrote:А инет в один голос утверждает, что он любил стейк с кровью, отчего и умер.
Савва говорил: «Я докажу всем, что можно дожить до 120 лет! - рассказывала нам Сирадзе. - Не ел мяса - только каши, фрукты и овощи. Мне было удобно это: настрогает себе миску овощей и ест, как кролик!
А вот что поведал нам Волчек о советском периоде жизни артиста:
- Савва очень серьезно занимался проблемами своего питания. Много чего не ел, не пил. Ради свежих кураги, чернослива, орехов всегда ездил на Центральный рынок. А за медом - в Подмосковье. Ел фрукты и овощи в сыром и вареном виде в неограниченном количестве. Мяса не употреблял.
Вот вам и «бифштекс с кровинкой»!
-
- Уже с Приветом
Тем не менее, это не спасло от двух инсультов и в последние дни он был парализован, слеп и нем.
-
- Уже с Приветом
Ни в коем случае не злорадствуя, не могу не напомнить, что "кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!". А вообще, у каждого своя судьба, которая, как известно, и за печкой найдёт.Животнае wrote:Тем не менее, это не спасло от двух инсультов и в последние дни он был парализован, слеп и нем.
-
- Уже с Приветом
Как раз в Пикаре я их видела. Не видела на французских рынках и других популярных местах продуктовых запокупок. Может их расхватывают в больших супермаркетах за городом куда я никогда не ездила? Купить эти продукты конечно можно, например, в китайских магазинчиках в 13м районе они есть.Pastille wrote:с Вами произошел тот же казус, что и со мной : Вы не видели во Франции лягушек и голубей или только в Пикаре, я не видела мяса с кровью в АмерикеEefje wrote:Правда уважают в Вашем кругу? А у меня все знакомые на перебой утверждают что это из области городских легенд! И за три года жизни здесь никогда не видела чтобы французы ели лягушек или голубей. Правда один рассказывал, что в детстве они стреляли голубей на ферме и поджаривали на костре, но это были древенские мальчишки в Ардеше и делали они это скорее из любопытства.Pastille wrote: Американцы, например,не любят лягушек и жаренных голубей, а мы очень даже уважаем.
о! Я даже в широкой продаже не видела лягушачиьх лапок, кроме замороженых в Пикаре. А так, ни в мясных лавках ни на рынках не видела. Голубей , често говоря на рынках не смотрела.
Я сомнение выразила в широкой популярности поедания лягушек и голубей среди французов. В гостях таким меня никогда не угощали и мои друзья заявляют, что любовь французов к лягушкам и голубям - миф чистейшей воды. Может это зависит от региона?
-
- Уже с Приветом
Ох..каких лягушек мы ели в "Савое" в Москве на Рождественке. От французской кухни.. Безумно дорого было (ето где то в середине 90-х), но мы не платили...