Flash-04 wrote:rzen wrote:это не личное мнение а объективная реальность. А вы ессно делайте что хотите.
rzen, для вас это наверное будет новость, но user experience - это
всегда субъективно, никакой объективностью и не пахнет.
Объективно - это когда вы проводите измерения, обрабатываете их как положено, и сравниваете (если они оказались валидными).
В ссылке что я привел, там единственно что тянет на объективность, это power consumption, который вы (что характерно) отмели безапеляционно. Вы мне после всего этого про объективность будете рассказывать? Ха!
color gamut и чернота черного это _объективные_ показатели.
в ссылке которую вы привели качество картинки считается в ровень с энергопотреблением. это по вашему объективный анализ?
и я не отмел, а вынес за скобки, и сделал это потому, что к _качеству картинки_ разница в потреблении никакого отношения не имеет. не знаю как вы а я тв выбирал кино смотреть а не электричество экономить (там и разница кстати минимальная по нынешним временам, ну да не в этом суть).
прежде чем сравнивать нужно определиться с критериями. очень замечательно что качество картинки
для вас не самый важный критерий. что
вам вес и энергопотребление важнее. ну так и говорите, мол картинка хуже, но
вас устраивает, ибо хотелось телевизор поэкономичнее и полегче. и спора бы небыло.
Don't code today what you can't debug tomorrow.