michvin wrote:ну так это правильный плейер с Вашей точки зрения, не так-ли?
Да. Еще вопросы есть?
IvanGrozniy wrote:stenking wrote:Весьма хорошая вещь. Часто пользуюсь Skype через оффисный WiFi и/или через 3G. В машине у меня он играет живое Русское Радио или работает GPS нафигатором (в паре с блютус GPS приемником)
А для меня например это то что мне нафиг не нужно. Я никогда в жизни не пользовался Skype. В машине стоит обыкновенный заводской магнитофон ( вроде даже МП3 играет) и navigation. iPhone он крааааааавый. И удобный.
И музыку можно в метро слушать. И емаилы посмотреть и поотвечать. Я понимаю что это можно сделать на любом телефоне. Но на iPhone это именно удобно делать.
Вы кажется чего-то не допоняли. AT&T 8525 (он же HTC 8525) позволяет вам тем же самым указательным пальцем в экран тыкать и водить по экрану, проверять/отвечать email, бороздить Интернет, слушать музыку в метро. Всё также как в iPhone. Стоит в 2 раза дешевле iPhone и в придачу в AT&T 8525 есть выдвигающаяся клавиатурка, которой нет в iPhone. К тому же можно всякие программки ставить. На iPhone-то особо не разгонишься - Стив Джобс удавиться от жадности, если вы бесплатную русскую клавиатуру захотите поставить на ваш iPhone.
Надо ширше на мир смотреть
IvanGrozniy wrote:stenking wrote:Весьма хорошая вещь. Часто пользуюсь Skype через оффисный WiFi и/или через 3G. В машине у меня он играет живое Русское Радио или работает GPS нафигатором (в паре с блютус GPS приемником)
А для меня например это то что мне нафиг не нужно. Я никогда в жизни не пользовался Skype. В машине стоит обыкновенный заводской магнитофон ( вроде даже МП3 играет) и navigation. iPhone он крааааааавый. И удобный.
И музыку можно в метро слушать. И емаилы посмотреть и поотвечать. Я понимаю что это можно сделать на любом телефоне. Но на iPhone это именно удобно делать.
Вы кажется чего-то не допоняли. AT&T 8525 (он же HTC 8525) позволяет вам тем же самым указательным пальцем в экран тыкать и водить по экрану, проверять/отвечать email, бороздить Интернет, слушать музыку в метро. Всё также как в iPhone. Стоит в 2 раза дешевле iPhone и в придачу в AT&T 8525 есть выдвигающаяся клавиатурка, которой нет в iPhone. К тому же можно всякие программки ставить. На iPhone-то особо не разгонишься - Стив Джобс удавиться от жадности, если вы бесплатную русскую клавиатуру захотите поставить на ваш iPhone.
Надо ширше на мир смотреть
3DD wrote:+1
До кучи: для PocketPC существует просто океан софта
Slava V wrote:michvin wrote:а чего это - нормальный мр3? чего такого есть в нормальном чего нету в ipod? не чтобы страсти разжечь, а интереса для!
навскидку:
1) возможность копировать мп3-файлы в плейер и обратно НЕ устанавливая при этом некий специальный софт
2) возможность доступа к мп3-файлам через директории (фолдеры)
ну как?
IvanGrozniy wrote:Вы кажется чего-то не допоняли. AT&T 8525 (он же HTC 8525) позволяет вам тем же самым указательным пальцем в экран тыкать и водить по экрану, проверять/отвечать email, бороздить Интернет, слушать музыку в метро......
IvanGrozniy wrote:К тому же можно всякие программки ставить. На iPhone-то особо не разгонишься - Стив Джобс удавиться от жадности, если вы бесплатную русскую клавиатуру захотите поставить на ваш iPhone.
Mic wrote:On pod Windows Mobile? Если да, то это все в теории. У меня смарт пхоне с Windows Mobile - дерьмо полное, хуже UIя я в жизни не встречал, пользоваться чем-либо просто напрягает.
Mic wrote:2) В iTunes любую песню я найду в три клика. Как удобно хранить песни в фолдерах чтобы можно было их быстро найти я представляю с трудом.
3DD wrote:int21h wrote:Только вот экранчик 240x320. Был бы 640x480 - я бы купил.
Дык.. Купи PC card селлфонную, воткни в ноут и будет у тебя селлфон с экраном "шо мама не горюй"
Slava V wrote:michvin wrote:это мышь уже с двумя кнопками
правда? как оперативно, не прошло и десяти лет
глядишь, еще через годик додумаются до 3-й кнопки, а там уже и колесика недолго ждать останется
Epi wrote:Slava V wrote:michvin wrote:это мышь уже с двумя кнопками
правда? как оперативно, не прошло и десяти лет
глядишь, еще через годик додумаются до 3-й кнопки, а там уже и колесика недолго ждать останется
Да сделали уже: http://www.apple.com/mightymouse/
Не совсем колесико, правда, но по мне так даже удобнее - этот шарик можно в двух направлениях катать, а не только вверх-вниз.
Mic wrote:iPhone поддерживает гаджеты - самописные модули. Думаю русская клавиатура скоро появится.
Sergey_P wrote:Вот заимплементируют это нормально на винде, сделают 4" 800*600 - еще чесное колесико (как раньше в соньках было) добавить и будет мой дрим-девайс
michvin wrote:думаю что устроил бы и в [iphone]
michvin wrote:назовите что-нибудь что по дизайну их превосходит
MaxSt wrote:michvin wrote:думаю что устроил бы и в [iphone]
Там же много новых квадратных "кнопочек", с которыми надо "разбираться". :ролл:michvin wrote:назовите что-нибудь что по дизайну их превосходит
Опять двадцать пять. Ну назовут вам, и вы предсказуемо ответите "а меня лично дизайн айпода устраивает".
Mic wrote:1) iPod - это не бубен для танцев под него, это - solution. Т.е. iPod без iTunes не имеет смысла.
Mic wrote:2) В iTunes любую песню я найду в три клика. Как удобно хранить песни в фолдерах чтобы можно было их быстро найти я представляю с трудом.