Mic wrote:1) iPod - это не бубен для танцев под него, это - solution. Т.е. iPod без iTunes не имеет смысла
..и без розового в блестках кошелечка с перламутровой пуговкой
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Mic wrote:On pod Windows Mobile? Если да, то это все в теории. У меня смарт пхоне с Windows Mobile - дерьмо полное, хуже UIя я в жизни не встречал, пользоваться чем-либо просто напрягает.
Mic wrote:2) В iTunes любую песню я найду в три клика. Как удобно хранить песни в фолдерах чтобы можно было их быстро найти я представляю с трудом.
3DD wrote:int21h wrote:Только вот экранчик 240x320. Был бы 640x480 - я бы купил.
Дык.. Купи PC card селлфонную, воткни в ноут и будет у тебя селлфон с экраном "шо мама не горюй"
Slava V wrote:michvin wrote:это мышь уже с двумя кнопками
правда? как оперативно, не прошло и десяти лет
глядишь, еще через годик додумаются до 3-й кнопки, а там уже и колесика недолго ждать останется
Epi wrote:Slava V wrote:michvin wrote:это мышь уже с двумя кнопками
правда? как оперативно, не прошло и десяти лет
глядишь, еще через годик додумаются до 3-й кнопки, а там уже и колесика недолго ждать останется
Да сделали уже: http://www.apple.com/mightymouse/
Не совсем колесико, правда, но по мне так даже удобнее - этот шарик можно в двух направлениях катать, а не только вверх-вниз.
Mic wrote:iPhone поддерживает гаджеты - самописные модули. Думаю русская клавиатура скоро появится.
Sergey_P wrote:Вот заимплементируют это нормально на винде, сделают 4" 800*600 - еще чесное колесико (как раньше в соньках было) добавить и будет мой дрим-девайс
michvin wrote:думаю что устроил бы и в [iphone]
michvin wrote:назовите что-нибудь что по дизайну их превосходит
MaxSt wrote:michvin wrote:думаю что устроил бы и в [iphone]
Там же много новых квадратных "кнопочек", с которыми надо "разбираться". :ролл:michvin wrote:назовите что-нибудь что по дизайну их превосходит
Опять двадцать пять. Ну назовут вам, и вы предсказуемо ответите "а меня лично дизайн айпода устраивает".
Mic wrote:1) iPod - это не бубен для танцев под него, это - solution. Т.е. iPod без iTunes не имеет смысла.
Mic wrote:2) В iTunes любую песню я найду в три клика. Как удобно хранить песни в фолдерах чтобы можно было их быстро найти я представляю с трудом.