Айсберг wrote:1) Вы не клевещите, пожалуйста... А лучше прямо покажите то место, где я призывал бить дубинками и сажать тех, кто со мной не согласен.
Айсберг в соседнем топике wrote:Самой разумной ответной мерой властей было бы впаять хорошие штрафы ВСЕМ, без исключения, участникам беспорядков... На первый раз.
На второй раз - сажать на 15 суток + увеличенные штрафы.
На третий - на лесоповал.
Айсберг в том же топике wrote:Они не просто получили "мало". А вообще - отделались "лёгким испугом". Если бы вместо ОМОНа стояли бы Айсберги с арматурой - тогда бы получили по полной.
Сейчас первое, что нужно сделать властям - это запретить нафиг все эти организации, плюющие на Закон и правопорядок, и наложить крупные штрафы на участников.
С быдлом надо разговаривать только кнутом. От пряников оно только еще больше бесится.
Призыв к насилию по отношению к опредленным группам населения отчетливо виден.
Айсберг wrote: Единственное, чего я добиваюсь - так это того, чтобы слово Закон перестало быть для некоторых тупоголовых кретинов пустым звуком. И тех, кто этот Закон нарушает - я призываю всего-навсего СУДИТЬ.
Так судить или воспитывать кнутом?
Айсберг wrote:2) Вы постоянно применяете нечестные финты... Право, даже спорить неинтересно... Вы же сами столь рьяно защищаете всю ту мразь, которая только тем и занимается, что пытается создать раскол в обществе. Причём, исполняя чужой заказ. И нарушая Закон при этом. Демонстративно, грязно, вызывающе.
Будьте хотя бы последовательны!
Что не чесно?Вам неоднозначно обьяснил,что подначивания к избиению демонстрантов и сами избиения тех кому ,по вашему же мнению "заплатили за результат"играют прежде все на руку "заказчикам".И результат ,таки достигнут даже выше ожиданий.
Не думаю,что вешать ярлык "мразеи" и "прочих врагов народа"-это очень умно т.к. ведет в никуда...Туда откуда россия выходит с таким трудом.
Искажая и лживо оправдывая при этом,преступления против своего народа со стороны коммунистов добавляют лишний штрих к портрету тех,кто под видом "заботы о стране" ,на деле всего навсего опять толкает ее "идти по тем же граблям".
Даже ,обратите внимание,в россии есть законный праздник."день примирения и согласия"...Так спрашивается ,вы как ратующий за закон,зачем занимаетесь подстрекательством и призывами с "быдлом разговаривать только кнутом"...Даже не говорю об оправдании преступлений в истории ссср.