Frukt wrote:Айсберг wrote: А я бы еще добавил, что когда это позорное видение начинается пропагндироваться в массы - то оно облекается уже вполне юридическим термином "клевета". За что предполагается ответственность, вплоть до уголовной.
1) Довольно часто встречается ваше мнение,где вы считаете оправданно и справедливо сажать,бить дубинками,арматуринами..вообщем подавление и оскорбление тех кто не согласен с вашим вИдением и позициеи по многим вопросам.
2) Неужели кто то по прежнему считает,что такои раскол в обществе как то полезен стране?
1) Вы не клевещите, пожалуйста... А лучше прямо покажите то место, где я призывал бить дубинками и сажать тех, кто со мной не согласен.
Единственное, чего я добиваюсь - так это того, чтобы слово Закон перестало быть для некоторых тупоголовых кретинов пустым звуком. И тех, кто этот Закон нарушает - я призываю всего-навсего СУДИТЬ.
2) Вы постоянно применяете нечестные финты... Право, даже спорить неинтересно... Вы же сами столь рьяно защищаете всю ту мразь, которая только тем и занимается, что пытается создать раскол в обществе. Причём, исполняя чужой заказ. И нарушая Закон при этом. Демонстративно, грязно, вызывающе.
Будьте хотя бы последовательны!