В Америке мне больше всего нравится

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

VladDod wrote:
Helena wrote:Ребят, французы, накидайте девушке ссылок -то на хорошие рестораны?!

А они ей надо? :roll:

А они у вас есть ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Helena wrote:
late_morning_girl wrote:Тем кто в Калифорнии живет - посоветую не ждать ничего особенного, настраиваться на самый средний уровень всего ( ну да, зато с видом на Эйфелеву башню... :roll: ) и прочно на это время забыть свои калифорнийские привычки. :? Сервис во Франции тоже никакой.

Гы..., хуже сервиса, чем в Калифорнии, я нигде в Америке не встречала ... :pain1:
И хто ж во Францию за севисом ездит? А насчет кухни - ищите не в туристических местах. Обидно привезти такие впечатлиния о Франции.
Ребят, французы, накидайте девушке ссылок -то на хорошие рестораны?!

Накидайте пожалуйста! Очень Вас прошу!! И на хорошие отели! Где хорошо, мало народу и тихо. Тем более, что сейчас не сезон...Спасите мой отпуск! Я щас на Lago Maggiore еду, потом в Ниццу.
Я, конечно, понимаю зачем едут во Францию, поэтому и предупреждаю замляков, что во все остальное время (кроме того, зачем приехал) надо приготовиться к суровым условиям. Тогда все будет нормально. Я-то не была морально готова, вот и налетела... :pain1: :(
Обидно привезти такие впечатлиния о Франции.

Ужасно обидно! :cry:
late_morning_girl
Уже с Приветом

DV wrote:М.Веллер, "Хочу в Париж".

Нет, тут больше подойдет "Принцесса на горошине".

Я вся в синяках.
А башня на месте. Замечательная башня, а как по ночам светится! А какие дворцы! Если в них не пытаться жить, как некоторые дурочки пытались и всю сказку испортили... :cry: .
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

late_morning_girl wrote: ... Накидайте пожалуйста! Очень Вас прошу!! И на хорошие отели! Где хорошо, мало народу и тихо. Тем более, что сейчас не сезон...Спасите мой отпуск! ...

Забавно, ... Вы даже башню заметили. А то, судя по Вашим постам (точнее по их количеству), Вы и во Франции ничего кроме Привета не видели и не увидите. :pain1: Хотя именно здесь и о Франции и о Париже писалось довольно много.

Загляните сюда:
Руководство по европейской жизни.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

VladDod wrote:
late_morning_girl wrote: ... Накидайте пожалуйста! Очень Вас прошу!! И на хорошие отели! Где хорошо, мало народу и тихо. Тем более, что сейчас не сезон...Спасите мой отпуск! ...

Забавно, ... Вы даже башню заметили. А то, судя по Вашим постам (точнее по их количеству), Вы и во Франции ничего кроме Привета не видели и не увидите. :pain1: Хотя именно здесь и о Франции и о Париже писалось довольно много.

Загляните сюда:
Руководство по европейской жизни.

Да бесполезно это, IMHO :mrgreen:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

А мне в Париже понравилось. Хоть мы и останавливались в малюсеньком старюсеньком отельчике в Латинском квартале с отлипающими обоями и неработающим бидэ, зато прям через реку от Нотр Дам и 600 лет от роду. И погоды были противные, поскольку стоял месяц февраль. Но круассаны были вкусные в кафешке на углу в 6 утра. И багеты с паштетом и красным вино на Монмартре. И вообще с удовольствием бы съездили б опять.
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Подводим итоги! Что мне больше всего нравится в Штатах?
ПАРИЖ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
(нет, не американский, а настоящий французский)
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Димыч
Уже с Приветом

Post by Димыч »

Просто_Елена wrote:Подводим итоги! Что мне больше всего нравится в Штатах?

Блин, Лена, ты с Цюрихом спутала, с другой темы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Димыч wrote:

Блин, Лена, ты с Цюрихом спутала, с другой темы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Один хрен, все Европа матушка!
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Butterfly
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by Butterfly »

Димыч wrote:

наконец-то обсуждение переходит туда куда и задумано автором, кому и что, без обобщений, что есть дело небгодарное :) мне больше всего в Штатах понравился мой любимый Колорадо с его горами, озерами, и т.д. (и туалетами на parking lots :mrgreen: ) вот такая я испорченная :mrgreen:
жутко нравятся дороги - можно ехать а не объезжать, нравится (ну женщина я) что что-бы новенького мне не пришло в голову приготовить - я все ингредиенты найду в магазине.
ну и вот не так давно на свадьбу ходили (вернее ездили долго, это в горах было очень красивое место, ручей рядом) к друзьям - свадьбя американская понравилась :mrgreen:
here we go.......
А как всё хорошо начиналось :)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Mic wrote:
Frukt wrote:
late_morning_girl wrote:
1) "Бригаду" смотрели? Так там жену героя как раз в нашем доме и снимали. В сосновом лесу.
2) Нащет того, что в Yellow Pages надо всю жизнь разбираться - Вы бы тут такое лучше не писали, а? Тот человек наверное был не очень здоров, да?

1)Нет, не смотрел.И Вам бы не стал советовать.2)Этот человек ,является одним из ведущих журналистов в авторитетном издании в чикаго.Лично мне он очень симпатичен, кстати даже если кто то и не прав по чьему либо мнению это не повод говорить ,что он нездоров.
Это совковая привычка и уже даже тут в раше такие люди не пользуются уважением.Я же говорил ,что вы отстали. :mrgreen:

Я бы сказал, что совковая привычка - давать советы о том, о чем имеешь представление только понаслышке...

Да, и эта тоже ...только в данном случае имелось ввиду рекомендовать ...
Есть такие вещи , с которыми не обязательно ознакамливаться очень плотно.
Дабы понимать , что они не есть гут.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

late_morning_girl wrote:
Я возмущаюсь. Подружка купила квартиру за деньги, которые получила, фактически, сдавая эту квартиру без согласия владельца. Вы щитаете это нормальным? По мне лучше бы ее вообще не продавали, тем более за такие смешные деньги. Моя бы воля, я бы судила эту шарагу, которая сняла шедевр всех времен и народов. И подружку эту тоже. Подружка тоже хороша. Это мамина подружка, а мама у меня женщина мягкая, воспитанная интеллигентная женщина, верит в то, что все люди хорошие.

Да, ок все... расслабьтесь .. все нормально и мама ваша , замечательная женщина, правильно и делает ,что так считает.
А жабешку ту , ну дык её и придавить можна :mrgreen:
Зато Вы вошли в историю кинематографа! Внукам будуте хвастаться! :mrgreen:
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

А вы тут Париж обсуждали ?
А я столько пропустил :(
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Мда, late_morning_girl... Даже не знаю что сказать...
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
late_morning_girl
Уже с Приветом

Я все поняла. Европа - это для тех, кто любит жить в толпе людей. Я не люблю и никогда не любила. Для меня слишком много суеты, скученности, шума. Мне не интересно смотреть на толпу.
Понятное дело, что в таком обществе уровень персонального внимания не может быть развит. Так везде, где люди живут толпой. Newyorkers такие же. Не подумайте, что я что-то осуждаю, я просто пытаюсь понять что именно во всем этом именно мне не подходит.
Я бы, наверное, полюбила Париж, будь в нем раз в 100-1000 меньше людей. А то они мне всю красоту собой загораживают. Когда мы гуляли по Парижу в 3 ночи - это было для меня самое приятное время... :|
Но все же. В прошлом году в Австрии я осталась на неделю дольше, чем планировала - не захотела ехать домой наотрез, так было хорошо. Правда жили мы не в Вене, а под Веной. Но даже пока стояли в Вене были претензии только к городскому шуму (ну не могу я спать в городе, хоть убейте... :? ). Сервис был безукоризненный, везде и всегда. Еда была вкусная и хорошего качества. Везде чистота...Примеров бытового идиотизма, сравнимого с французским, ни одного вспомнить не могу. А вот свое искреннее восхищение помню хорошо до сих пор. Так Австрия для меня и осталась в этом смысле эталоном. Интересно, что в Западной Чехии тоже сервис очень и очень неплохой. По крайней мере достаточно, чтобы не стать настолько заметным, чтобы начать отравлять жизнь. А из Франции хочется бежать сломя голову. Переезжаешь в Швейцарию - почти сразу другая картина. Я сейчас в Италии - может я просто знаю эту страну и поэтому заранее ко всему готова - но тут тоже как-то полегче с этим делом.
Плюс, ко всему прибавьте, что я не едок. То есть количественные пищевые впечатления для меня не могут быть настолько сильны, чтобы быть способными меня примирить с полученным качественным негативом. И пью я немного. Так что залить тоже не получается.

Return to “О жизни”