VladDod wrote:Helena wrote:Ребят, французы, накидайте девушке ссылок -то на хорошие рестораны?!
А они ей надо?
А они у вас есть ?
Moderator: Sw_Lem
Helena wrote:late_morning_girl wrote:Тем кто в Калифорнии живет - посоветую не ждать ничего особенного, настраиваться на самый средний уровень всего ( ну да, зато с видом на Эйфелеву башню...) и прочно на это время забыть свои калифорнийские привычки.
Сервис во Франции тоже никакой.
Гы..., хуже сервиса, чем в Калифорнии, я нигде в Америке не встречала ...![]()
И хто ж во Францию за севисом ездит? А насчет кухни - ищите не в туристических местах. Обидно привезти такие впечатлиния о Франции.
Ребят, французы, накидайте девушке ссылок -то на хорошие рестораны?!
Обидно привезти такие впечатлиния о Франции.
late_morning_girl wrote: ... Накидайте пожалуйста! Очень Вас прошу!! И на хорошие отели! Где хорошо, мало народу и тихо. Тем более, что сейчас не сезон...Спасите мой отпуск! ...
VladDod wrote:late_morning_girl wrote: ... Накидайте пожалуйста! Очень Вас прошу!! И на хорошие отели! Где хорошо, мало народу и тихо. Тем более, что сейчас не сезон...Спасите мой отпуск! ...
Забавно, ... Вы даже башню заметили. А то, судя по Вашим постам (точнее по их количеству), Вы и во Франции ничего кроме Привета не видели и не увидите.Хотя именно здесь и о Франции и о Париже писалось довольно много.
Загляните сюда:
Руководство по европейской жизни.
Димыч wrote:Просто_Елена wrote:Подводим итоги! Что мне больше всего нравится в Штатах?
ПАРИЖ!![]()
![]()
![]()
(нет, не американский, а настоящий французский)
Блин, Лена, ты с Цюрихом спутала, с другой темы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mic wrote:Frukt wrote:late_morning_girl wrote:
1) "Бригаду" смотрели? Так там жену героя как раз в нашем доме и снимали. В сосновом лесу.
2) Нащет того, что в Yellow Pages надо всю жизнь разбираться - Вы бы тут такое лучше не писали, а? Тот человек наверное был не очень здоров, да?
1)Нет, не смотрел.И Вам бы не стал советовать.2)Этот человек ,является одним из ведущих журналистов в авторитетном издании в чикаго.Лично мне он очень симпатичен, кстати даже если кто то и не прав по чьему либо мнению это не повод говорить ,что он нездоров.
Это совковая привычка и уже даже тут в раше такие люди не пользуются уважением.Я же говорил ,что вы отстали.
Я бы сказал, что совковая привычка - давать советы о том, о чем имеешь представление только понаслышке...
late_morning_girl wrote:
Я возмущаюсь. Подружка купила квартиру за деньги, которые получила, фактически, сдавая эту квартиру без согласия владельца. Вы щитаете это нормальным? По мне лучше бы ее вообще не продавали, тем более за такие смешные деньги. Моя бы воля, я бы судила эту шарагу, которая сняла шедевр всех времен и народов. И подружку эту тоже. Подружка тоже хороша. Это мамина подружка, а мама у меня женщина мягкая, воспитанная интеллигентная женщина, верит в то, что все люди хорошие.