Мороженое!

Все, что вкусно.
Helen_NJ
Уже с Приветом

Post by Helen_NJ »

rainall wrote:
Helen_NJ wrote: но к рижскому пломбиру мне показалось максимально приближенным Klondike. Продается брикетиками в обычных супермаркетах.

Какой из Klondike'ов их там с пол дюжины сортов наберется, а может и больше.

Самый простой - Original. Где 300+ калорий. :D
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

tolikmolik wrote:Вот какого мороженого очень хоцца:

[img]хттп://шшш.лйплус.ру/имг/с/х/шшарс/Деловая-Колбаса.ЙПГ[/img]

неплохая "колбаса", где такую дают?! :D
Karlson_Karlson
Уже с Приветом

Post by Karlson_Karlson »

Yvsobol wrote: ... простой пломбир, как ето н епечально, они делать не умеют. Или не хотят.
...

Простой пломбир не только здесь но и там делать то ли не хотят то ли уже не могут. Такого пломбира который был в детстве сейчас не найти.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Karlson_Karlson wrote:Такого пломбира который был в детстве сейчас не найти.

И такого синего неба больше нет... :(
rainall
Уже с Приветом

Post by rainall »

Helen_NJ wrote:
rainall wrote:
Helen_NJ wrote: но к рижскому пломбиру мне показалось максимально приближенным Klondike. Продается брикетиками в обычных супермаркетах.

Какой из Klondike'ов их там с пол дюжины сортов наберется, а может и больше.

Самый простой - Original. Где 300+ калорий. :D
Спасибо. Надо будет попробовать, а кто калории считает тому вкусных морковных зайцев. 8)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Karlson_Karlson wrote:
Yvsobol wrote: ... простой пломбир, как ето н епечально, они делать не умеют. Или не хотят.
...

Простой пломбир не только здесь но и там делать то ли не хотят то ли уже не могут. Такого пломбира который был в детстве сейчас не найти.

Неправда. Я постоянно ем пломбир дома. Он так и называется "Пломбир" в килограмовых пачках (кирпич), как и был раньше.
Никакой разницы. Вкус - абалдеть!!!!
Karlson_Karlson
Уже с Приветом

Post by Karlson_Karlson »

Yvsobol wrote: ... простой пломбир, как ето н епечально, они делать не умеют.
...

:pain1:

Yvsobol wrote:

... Я постоянно ем пломбир дома. Он так и называется "Пломбир" в килограмовых пачках (кирпич), как и был раньше.

Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

olgat wrote:Больше всего люблю мороженое из зеленого чая - в японских ресторанах на дессерт обычно оно предлагается. В магазинах к сожалению не видела (особо не смотрела правда).

Очень просто в приготовлении. Добавляется "Green Tea Powder" которая в чайных магазинах стоит 15 долларов за пакет (могу дома фотку сделать). Та же пудра идет в тесто, напитки. Пакеты выглядят очень красиво, но русские которым я эту субстанцию дарил - ругались. :lol:
Мимоходом...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Karlson_Karlson wrote:
...

Yvsobol wrote:
... Я постоянно ем пломбир дома. Он так и называется "Пломбир" в килограмовых пачках (кирпич), как и был раньше.

Осталось только выяснить где у меня "Дом"? :lol: Неужели не понятно? :pain1:
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Yvsobol wrote:
Karlson_Karlson wrote:
...

Yvsobol wrote:

Осталось только выяснить где у меня "Дом"? :lol: Неужели не понятно? :pain1:

Соболь, я как и вы терпеть не могу в мороженом запах/вкус ванили, или еще какой нибудь дряни- а еще больше раздражает то, что там везде огромное кол- во сахара, от него потом аж дурно становится. Но я нашла всего один вид мороженого, который более менее напоминает пломбир, оно не такое сладкое, и ванили там почти не чувствуется, во всяком случае- на мой вкус, это единственое мороженое, после которого не хочется напиться воды и плеваться.
Попробуйте, может и вам понравится, у нас в любом местном супермаркете есть.
Производитель- [Kemps], называется [Homemade Vanilla], но у них на сайте я такого найти не могу- в красной картонной коробочке, не в банках с крышками- а именно в картонной коробочке, и именно [Homemade Vanilla]. Я люблю накладывать в вафельный стаканчик, и получается пломбир. 8)
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Выдра,
Спасибо :fr: . Я буду посмотреть и, если найду, попробовать.
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

выдра wrote:
Yvsobol wrote:
Karlson_Karlson wrote:
...

:паин1:
Yvsobol wrote:

:паин1:

Осталось только выяснить где у меня "Дом"? :лол: Неужели не понятно? :паин1:

Соболь, я как и вы терпеть не могу в мороженом запах/вкус ванили, или еще какой нибудь дряни- а еще больше раздражает то, что там везде огромное кол- во сахара, от него потом аж дурно становится. Но я нашла всего один вид мороженого, который более менее напоминает пломбир, оно не такое сладкое, и ванили там почти не чувствуется, во всяком случае- на мой вкус, это единственое мороженое, после которого не хочется напиться воды и плеваться.
Попробуйте, может и вам понравится, у нас в любом местном супермаркете есть.
Производитель- [Kemps], называется [Homemade Vanilla], но у них на сайте я такого найти не могу- в красной картонной коробочке, не в банках с крышками- а именно в картонной коробочке, и именно [Homemade Vanilla]. Я люблю накладывать в вафельный стаканчик, и получается пломбир. 8)

Выдрончик,
Ето местное произв. или чтонть европейское? А то у нас тут с последним плоховато...
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

Fracas wrote:
olgat wrote:Больше всего люблю мороженое из зеленого чая - в японских ресторанах на дессерт обычно оно предлагается. В магазинах к сожалению не видела (особо не смотрела правда).

Очень просто в приготовлении. Добавляется "Греен Теа Пошдер" которая в чайных магазинах стоит 15 долларов за пакет (могу дома фотку сделать). Та же пудра идет в тесто, напитки. Пакеты выглядят очень красиво, но русские которым я эту субстанцию дарил - ругались. :лол:

А куда добавляется то? В любое мороженое? Или мороженое надо самим готовить? Ну ето я не потянууу...
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

Lana M wrote:

Посмотрите в Традерьс Йое - "Моча Греет теа"

Купила наконец - чего-то мне оно не очень. Шарики чем-то таким тягучим сверху покрыты как рахат лукум который я терпеть не могу :(
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Посмотрите в Традерьс Йое - "Моча Греет теа"

Ой. Я с конца читаю. Кого греет? Начало можно почитать? Или лучше не надо?
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.

Return to “Кулинария”