Есть немного от них. У них совсем другие заботы. Мой дядя уже в годах и об этом старается не говорить. Иногда из него информацию клещами не вытащишь. Тем более, мы имеем с ним некоторое расхождение во взглядах, но мне трудно не верить ему, что, например, были случаи, когда неизвестная машина останавливалась на перекрёстке в жилом районе и начинала куда-то бить из миномёта. Кто они такие и откуда никто не знает. Потом ответка прилетала. Интересно, Вы такое можете подтвердить?Maxisha wrote: 01 Sep 2018 21:53Эти ваши выводы думаю вам помогли сделать родственники, которые тут живут...Privet wrote: 01 Sep 2018 21:49Мда... Досадно, а ведь так красиво всё начиналось... Крымнаш...Maxisha wrote: 01 Sep 2018 21:32Лично я считаю, что вы во всем правы!Privet wrote: 01 Sep 2018 21:28...Maxisha wrote: 01 Sep 2018 20:51 Ну Донбасс как бы отдувается за Крым, где Россия теперь, мосты и все такое, без единого выстрела. А Донбасс из самого продвинутого региона Украины превратили в задницу.
Только не надо говорить, что мы этого сами захотели и быть в составе России надо заслужить.
Вы, как я понимаю, находитесь на месте событий. Ответьте, пожалуйста, это действительно так или я ошибаюсь? Заранее спасибо.
...
А послушаешь трели соловья(Соловьева), действительно все красиво.
Я просто прыгаю по разным сайтам, не гнушаясь укроповскими, и отслеживаю настроения людей. Многие вещи очевидны, если не зашориваться. Сначала Путин грозил, что, если начнутся убийства, то мы... ля-ля-ля ..., а потом взял и сдулся. Позор. Возможно, кто-то только из-за этого не уехал. Кто после этого ему верить будет?
Что за кадры рулят "республиками" можно посмотреть в соседнем топике. Поэтому, не всегда понятно - некоторые убийства совершили укропы или это местные разборки. Единственно, вряд ли это Путин, т.к. реально это удар по его репутации и вряд ли он этого не понимает. У него есть свои методы воздействия. Без поддержки "республики" давно бы загнулись.