Заказ еды на дом.

Все, что вкусно.
Песня
Уже с Приветом

Re: Заказ еды на дом.

Post by Песня »

Айва wrote: 19 Aug 2017 16:56
Песня wrote: 19 Aug 2017 16:38 Буду пока продолжать сама мозги ломать над тем, что такого интересного приготовить сегодня...
Поделюсь, как я борюсь с этим ломанием мозгов: я составила список ВСЕХ блюд, которые умею готовить, по категориям (салаты/рыбное/курица/овощи и т.д.) При осваивании нового блюда, если понравилось, добавляю в список. Когда испытываю затруднение, что бы такого приготовить, пробегаю глазами по списку.
О, хороший подход!
Еще, наверное, пора меню на неделю составлять, чтоб за раз в каком-нибудь Костко все покупать. У меня холодильник, как правило, пустой - так что к готовке добавляется предварительная закупка в парочке магазинов :( Хорошо, хоть рядом все...
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Umka wrote: 19 Aug 2017 05:39
domperignon wrote: 19 Aug 2017 04:59 Мясо я правда дома редко сам делаю, потому что места мало и запах жаренного не выветривается. Хочу купить какой-нибудь прибор, который мясо варит быстро.
посмотрите аэрогриль. не нарадуюсь. используем несколько раз в неделю - без запаха! https://www.amazon.com/dp/B01M8HZLZ3/re ... B01ES6M9GY
Посмотрю, спасибо. Какое мясо вы в нем конкретно готовите и на что он похоже, сколько времени занимает Я в основном хотел вареную курицу. В обзорах пишут, что получается скорее печеное. Я думал, может скороварки какие-то есть для мяса
Песня
Уже с Приветом

Post by Песня »

Попала на обсуждение больного вопроса в локальной группе на ФБ. Вот этот сайт очень рекомендовали: www.hellofresh.com Сделала первый заказ на сентябрь - посмотрю-попробую.
Еще рекомендуют :
https://eat.munchery.com/food-delivery/ ... gLxpvD_BwE
Blue Apron, говорят, долго занимает готовка, но тоже попробую.
OhBoy
Уже с Приветом

Post by OhBoy »

daniel@ wrote: 19 Aug 2017 05:38
OhBoy wrote: 19 Aug 2017 04:17
daniel@ wrote: 19 Aug 2017 01:57
Песня wrote: 19 Aug 2017 01:21
daniel@ wrote: 18 Aug 2017 23:13

вы случайно не жена того парня что в соседней теме пишет?
Вряд ли. А что пишет?:)
здес' не далеко, почитайте... пишет что дома не кормят. на свякий случай если ето вы, то он собирается второй раз жeниться, но только так чтобы гарантировано кормила.
:ROFL: или на худой конец скидывалась.
купонами возьмете?
купоны я и сам найду.
OhBoy
Уже с Приветом

Post by OhBoy »

Serguei666 wrote: 19 Aug 2017 05:46
OhBoy wrote: 19 Aug 2017 05:24 а как можно её любить? других занятий что ли нету в жизни?
Мнгоо в этой жизни занятий, котроые не самые лучшие, но делать их нужно, а иначе никак.
за 200-300$ в месяц можно как минимум от готовки отказаться. а там может и от остальной рутины, и заниматься только тем, что нравится.
OhBoy
Уже с Приветом

Post by OhBoy »

IncognitoRU wrote: 19 Aug 2017 15:11
OhBoy wrote:а как можно её любить? других занятий что ли нету в жизни?

А я бы с удовольствием готовила бы дома. Только нет времени.
Я бы вообще вместо ресторанов только бы и готовила и ещё сама выращивала бы овощи как когда-то уже делала.
Готовка меня очень расслабляет и способствует креативности когда готовлю. Как можно ненавидеть готовить?
Ещё я люблю красиво формально накрывать стол. И вообще очень хотела бы готовить и чтобы гости были. А то сейчас и гостей мало из-за того что не готовлю.

Sent from my iPad using Tapatalk
ну вот я щас пришёл домой с экзамена по правам лодочным. у меня было два варианта - ехать домой и готовить, или заехать забрать еду, поесть и пойти в бассейн. угадайте какой вариант я выбрал? когда времени море а за окном зима, может оно и можно. а когда за окном бассейн с полуголыми женщинами, то тут уж, извините, не до готовки.
OhBoy
Уже с Приветом

Post by OhBoy »

Айва wrote: 19 Aug 2017 16:46
IncognitoRU wrote: 19 Aug 2017 15:11 Готовка меня очень расслабляет и способствует креативности когда готовлю. Как можно ненавидеть готовить?
Лично меня напрягает рутинность готовки. Я не могу "сварить ведро щей" и кормить им семью всю неделю, креативно подхожу к приготовлению каждой трапезы, одно блюдо на максимум 2 раза поесть.
И вот с утречка накормишь их scrambled eggs от Гордона :D со свеженьким uncured бекончиком, приберёшься на кухне, возьмёшься за свои дела...БАЦ, время готовить ланч уже. Отланчевали, делами занялись, муж звонит, что выезжает скоро с работы домой, начинаешь планировать ужин..И так каждый Божий день :%) Поэтому и используются периодические варианты с ресторанами да с доставкой на дом, чтоб весь день на кухне не торчать.
была б у меня жена как вы, я бы к этим кафе близко не подходил, лучше б все бабки сэкономленные на цветы и конфеты тратил.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

OhBoy wrote: 19 Aug 2017 23:09
IncognitoRU wrote: 19 Aug 2017 15:11 Готовка меня очень расслабляет и способствует креативности когда готовлю. Как можно ненавидеть готовить?
Лично меня напрягает рутинность готовки. Я не могу "сварить ведро щей" и кормить им семью всю неделю, креативно подхожу к приготовлению каждой трапезы, одно блюдо на максимум 2 раза поесть.
И вот с утречка накормишь их scrambled eggs от Гордона :D со свеженьким uncured бекончиком, приберёшься на кухне, возьмёшься за свои дела...БАЦ, время готовить ланч уже. Отланчевали, делами занялись, муж звонит, что выезжает скоро с работы домой, начинаешь планировать ужин..И так каждый Божий день :%) Поэтому и используются периодические варианты с ресторанами да с доставкой на дом, чтоб весь день на кухне не торчать.
была б у меня жена как вы, я бы к этим кафе близко не подходил, лучше б все бабки сэкономленные на цветы и конфеты тратил.
Муж ценит, да, балует и цветами, и шоколадом любимым (hand made трюфелями из Будапешта) :oops:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

OhBoy wrote: 19 Aug 2017 23:05
Песня wrote: 19 Aug 2017 01:21
Вряд ли. А что пишет?:)
здес' не далеко, почитайте... пишет что дома не кормят. на свякий случай если ето вы, то он собирается второй раз жeниться, но только так чтобы гарантировано кормила.
купонами возьмете?
купоны я и сам найду.
натурой?
думать не больно
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

Мы заказываем еду из ресторанов регулярно (почти каждый день. С помощью Caviar или Postmates). Естественно это намного дороже чем готовить самим. Ума не приложу как доставка готовой еды на дом может выходить дешевле чем готовить самим.
OhBoy
Уже с Приветом

Post by OhBoy »

Think_Different wrote: 20 Aug 2017 00:28 Мы заказываем еду из ресторанов регулярно (почти каждый день. С помощью Caviar или Postmates). Естественно это намного дороже чем готовить самим. Ума не приложу как доставка готовой еды на дом может выходить дешевле чем готовить самим.
:D сколько раз вы в день заказываете свою массу кормить? 7 раз?
OhBoy
Уже с Приветом

Post by OhBoy »

Айва wrote: 20 Aug 2017 00:16
OhBoy wrote: 19 Aug 2017 23:09
Муж ценит, да, балует и цветами, и шоколадом любимым (hand made трюфелями из Будапешта) :oops:
не даром путь к сердцу мужчины лежит через желудок. а к женщине - через шоколад. к счастью хороший шоколад гораздо проще достать.
OhBoy
Уже с Приветом

Post by OhBoy »

daniel@ wrote: 20 Aug 2017 00:25
OhBoy wrote: 19 Aug 2017 23:05
купонами возьмете?
купоны я и сам найду.
натурой?
натура, купоны, у вас что денег совсем нет? :%)
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

OhBoy wrote: 20 Aug 2017 01:07
Think_Different wrote: 20 Aug 2017 00:28 Мы заказываем еду из ресторанов регулярно (почти каждый день. С помощью Caviar или Postmates). Естественно это намного дороже чем готовить самим. Ума не приложу как доставка готовой еды на дом может выходить дешевле чем готовить самим.
Основную часть массы кормит жена. Домой заказываем 5-6 раз в неделю. На Манхэттане это легко. через всевозможные apps. Самый удобный Postmates, через них можно заказать еду практически из любого ресторана (даже из тех которые не занимаются доставкой еды).
OhBoy
Уже с Приветом

Post by OhBoy »

Think_Different wrote: 20 Aug 2017 01:21
OhBoy wrote: 20 Aug 2017 01:07
Основную часть массы кормит жена. Домой заказываем 5-6 раз в неделю. На Манхэттане это легко. через всевозможные apps. Самый удобный Postmates, через них можно заказать еду практически из любого ресторана (даже из тех которые не занимаются доставкой еды).
ну про apps то само собой, чай в 2017 году живём. Я уж было думал у вас спортивное питание с заказом на дом. :D Представил себе счёт в 10к$ в месяц.

Return to “Кулинария”