Турка для кофе
-
- Уже с Приветом
Re: Турка для кофе
"Станица" что-то такое на амазоне продаёт. И турки -- электрическую песочницу. Насколько оно хорошее не знаю, уж больно дорого.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
амазоновские наборы видела, но чего-то мне кажется в чугуной сковороде будет эффективнее нагреватьAmirko wrote:"Станица" что-то такое на амазоне продаёт. И турки -- электрическую песочницу. Насколько оно хорошее не знаю, уж больно дорого.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
мы костер часто жгем, вот придумать бы что-то уличное.
-
- Уже с Приветом
Иногда, на поздравительных открытках, или вроде того, допускается писать с большой.Aloha2002 wrote:И Вам на заметку:Вам всегда пишется с большой буквы, так, на всякий случай
А стандарт - с маленькой.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
А чего не так с медью? Ничего что у 90% медные трубы в водопроводе?
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
-
- Уже с Приветом
Неужели эти песочницы влияют на вкус кофе?Amirko wrote:"Станица" что-то такое на амазоне продаёт. И турки -- электрическую песочницу. Насколько оно хорошее не знаю, уж больно дорого.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Врят ли.Айва wrote:Неужели эти песочницы влияют на вкус кофе?Amirko wrote:"Станица" что-то такое на амазоне продаёт. И турки -- электрическую песочницу. Насколько оно хорошее не знаю, уж больно дорого.
Скорей всего песок обеспечивает равномерный нагрев без резких колебаний температур. Но не факт, что влияет на вкусовые свойства.
Красиво подать, преподнести скорей всего.
В моем случае просто, найти "свой сорт кофе" поставить на плиту (газовую, электро) и поймать момент когда пенка только начинает подниматься, сразу выключить и дать минут пять отстоятся. Если в этот момент добавить туда чуть (на кончике чайной ложки) соли и столько же сахара, то вкус будет более ярким.
Peace