Турка для кофе

Все, что вкусно.
Amirko
Уже с Приветом

Re: Турка для кофе

Post by Amirko »

"Станица" что-то такое на амазоне продаёт. И турки -- электрическую песочницу. Насколько оно хорошее не знаю, уж больно дорого.
Cheers,
Amirko
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

Amirko wrote:"Станица" что-то такое на амазоне продаёт. И турки -- электрическую песочницу. Насколько оно хорошее не знаю, уж больно дорого.
амазоновские наборы видела, но чего-то мне кажется в чугуной сковороде будет эффективнее нагревать :mrgreen:
мы костер часто жгем, вот придумать бы что-то уличное.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Aloha2002 wrote:И Вам на заметку:Вам всегда пишется с большой буквы, так, на всякий случай
Иногда, на поздравительных открытках, или вроде того, допускается писать с большой.
А стандарт - с маленькой.
Мир Украине. Свободу России.
xKing
Уже с Приветом

Post by xKing »

А чего не так с медью? Ничего что у 90% медные трубы в водопроводе?
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Amirko wrote:"Станица" что-то такое на амазоне продаёт. И турки -- электрическую песочницу. Насколько оно хорошее не знаю, уж больно дорого.
Неужели эти песочницы влияют на вкус кофе?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Айва wrote:
Неужели эти песочницы влияют на вкус кофе?
Врят ли.
Скорей всего песок обеспечивает равномерный нагрев без резких колебаний температур. Но не факт, что влияет на вкусовые свойства.
Красиво подать, преподнести скорей всего.

В моем случае просто, найти "свой сорт кофе" поставить на плиту (газовую, электро) и поймать момент когда пенка только начинает подниматься, сразу выключить и дать минут пять отстоятся. Если в этот момент добавить туда чуть (на кончике чайной ложки) соли и столько же сахара, то вкус будет более ярким.
Peace

Return to “Кулинария”