30% компенсируются более низким налогом на недвижимость.adda_ wrote:Т.е что то приличное для семьи из двух человек в приличном районе начинается от 500К. В Нью Джерси сейчас где то процентов на 30% как минимум дешевле.
Напою пивом\вином того кто на карте покажет где жить в NJ
-
- Уже с Приветом
Re: Напою пивом\вином того кто на карте покажет где жить в N
-
- Уже с Приветом
Все то вы знаете и везде вы побывали. Впрочем не буду с вами спорить. Меня уже один раз из за вас забанили.Misha wrote:30% компенсируются более низким налогом на недвижимость.adda_ wrote:Т.е что то приличное для семьи из двух человек в приличном районе начинается от 500К. В Нью Джерси сейчас где то процентов на 30% как минимум дешевле.
-
- Уже с Приветом
Не помню, точнее не знаю, за что Вас банили, но наверняка не за то, что Вы говорили по существу. Как впрочем и эта Ваша реплика - одни эмоции.adda_ wrote:Все то вы знаете и везде вы побывали. Впрочем не буду с вами спорить. Меня уже один раз из за вас забанили.Misha wrote:30% компенсируются более низким налогом на недвижимость.adda_ wrote:Т.е что то приличное для семьи из двух человек в приличном районе начинается от 500К. В Нью Джерси сейчас где то процентов на 30% как минимум дешевле.
NJ занимает первое место:
http://taxes.about.com/od/statetaxes/a/ ... states.htmWorst States for Property Taxes
The Tax Foundation found that homeowners in these states paid the most in property taxes compared to home value. The percentages represent the percentage of home value that homeowners pay in property taxes.
New Jersey - 1.89%
New Hampshire - 1.86%
Texas - 1.81%
Wisconsin - 1.76%
Nebraska - 1.70%
Illinois - 1.73%
Connecticut - 1.63%
Michigan - 1.62%
Vermont - 1.59%
North Dakota - 1.42%
-
- Уже с Приветом
Насмешил статистикой о самых высоких налогах.Misha wrote:NJ занимает первое место:Worst States for Property Taxes
The Tax Foundation found that homeowners in these states paid the most in property taxes compared to home value. The percentages represent the percentage of home value that homeowners pay in property taxes.
New Jersey - 1.89%
New Hampshire - 1.86%
Texas - 1.81%
Wisconsin - 1.76%
Nebraska - 1.70%
Illinois - 1.73%
Connecticut - 1.63%
Michigan - 1.62%
Vermont - 1.59%
North Dakota - 1.42%
Я живу на юге Флориды и у нас
Property taxes in Broward County get reassessed when the property changes ownership.
The taxes will end up being about 2% – 2.3% of the purchase price.
I always suggest to budget 2% when looking at property in Broward County.
-
- Уже с Приветом
Разумеется, это средняя температура по больнице. Так же как и 30% разницы указанных adda, и как соотношение налогов к доходу:ekriv wrote:Насмешил статистикой о самых высоких налогах.Misha wrote:NJ занимает первое место:Worst States for Property Taxes
New Jersey - 1.89%
New Hampshire - 1.86%
Texas - 1.81%
Wisconsin - 1.76%
Nebraska - 1.70%
Illinois - 1.73%
Connecticut - 1.63%
Michigan - 1.62%
Vermont - 1.59%
North Dakota - 1.42%
Я живу на юге Флориды и у насProperty taxes in Broward County get reassessed when the property changes ownership.
The taxes will end up being about 2% – 2.3% of the purchase price.
I always suggest to budget 2% when looking at property in Broward County.
State Taxes as % of Income Rank
California 3.59%
Florida 3.31%
New Jersey 7.45%
-
- Уже с Приветом
У вас само жилье сильно дешевле.ekriv wrote:Насмешил статистикой о самых высоких налогах.
Я живу на юге Флориды и у нас
-
- Уже с Приветом
Тем не менее, за деньгами Вы почему-то приехали в Нью Джерси.Khokhloma wrote:
Продолжение истории - поработав немного в New Jersey, заработав много денег я уехал обратно на юг, так и не поняв прелесетй жизни в это штате... Мн от души жаль людей, которые каждый день ездят в переполненных автобусах и ютятся в маленьких квартирках - не потому ли большинство из нас уехало из СССР?
Скажу ВАм по большому секрету... тут, в Джерси, даже в задрипаных апартментах на Ваш "новый лексус" придется еще минимум пять таких же.
Воистину, "можно вывести девушки из деревни, деревню из девушки - никогда" (с)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
А, да. К слову. В Нью Джерси до хренищи нормальных домов и людей, ездящих на работу НЕ на автобусе. Но из автобуса этого не видно конечно.
-
- Уже с Приветом
Я бы сказал их там так дохренищи, что лучше бы чтобы было поменьше.Енотовидность wrote:В Нью Джерси до хренищи нормальных домов и людей...
Проблема в том что рано утром все эти Нью-Джерсийские лемминги нормальные люди выползают из своих нор нормальных домов и все разом бегут в сторону туннеля и моста имени известных президентов. А вечером бегут взад. А в пятницу утром бегут на юг и запад, а в воскресенье вечером на север и восток. Ну и конечно попав в очередной раз в пробку, лемминг начинает говорить разные непечатные слова (даже если он в Лексусе, а не в автобусе). И вот побегав так годика три-четыре и скопив на новый Лексус, лемминг начинает думать: "А не пора ли мне перестать бегать и скакать через палку, и начать жить?" И тут выясняется, что можно, но делать это сподручнее не в Нью-Джерси, а где-нибудь в другом месте.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Это по неопытности. Опыт приходит быстро и те кому этот муравейник до лампочки, сваливают в более комфортные для них места.Енотовидность wrote: Тем не менее, за деньгами Вы почему-то приехали в Нью Джерси.
Скажу ВАм по большому секрету... тут, в Джерси, даже в задрипаных апартментах на Ваш "новый лексус" придется еще минимум пять таких же.
Воистину, "можно вывести девушки из деревни, деревню из девушки - никогда" (с)![]()
А, да. К слову. В Нью Джерси до хренищи нормальных домов и людей, ездящих на работу НЕ на автобусе. Но из автобуса этого не видно конечно.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
И чем больше в апартментах негров, тем больше там Лексусов.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Нужно просто перестать работать, рожать и воспитывать детей, вести домашнее хозяйство и т.п...Krasavcheg wrote: "А не пора ли мне перестать бегать и скакать через палку, и начать жить?"
А заняться спортом, искусством, садоводством, вышивать крестиком, путешествовать и т.п...
Огласите эти "райские места" пожалуиста!Krasavcheg wrote: И тут выясняется, что можно, но делать это сподручнее не в Нью-Джерси, а где-нибудь в другом месте.
-
- Уже с Приветом
Я конечно все понимаю, но в чем преимущество езды НА РАБОТУ (то есть ежедневно) на своей машине? На транспорте можно читать, смотреть фильмы на iPAD, говорить по телефону, даже спать. На машине... нужно рулить. И единственное достоинство машины - это возможность раньше вернуться чтобы например ребенка с занятий забрать... а так оно неудобно.Енотовидность wrote:Тем не менее, за деньгами Вы почему-то приехали в Нью Джерси.Khokhloma wrote:
Продолжение истории - поработав немного в New Jersey, заработав много денег я уехал обратно на юг, так и не поняв прелесетй жизни в это штате... Мн от души жаль людей, которые каждый день ездят в переполненных автобусах и ютятся в маленьких квартирках - не потому ли большинство из нас уехало из СССР?
Воистину, "можно вывести девушки из деревни, деревню из девушки - никогда" (с)![]()
-
- Уже с Приветом
Не вижу повода для смеха. Действительно пора начать жить, а не крутиться, как белка в колесе.agent_V wrote:Нужно просто перестать работать, рожать и воспитывать детей, вести домашнее хозяйство и т.п...Krasavcheg wrote: "А не пора ли мне перестать бегать и скакать через палку, и начать жить?"
А заняться спортом, искусством, садоводством, вышивать крестиком, путешествовать и т.п...
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Не все любят общественный транспорт, смотреть, читать, звонить, спать....StrangerR wrote:
Я конечно все понимаю, но в чем преимущество езды НА РАБОТУ (то есть ежедневно) на своей машине? На транспорте можно читать, смотреть фильмы на iPAD, говорить по телефону, даже спать. На машине... нужно рулить. И единственное достоинство машины - это возможность раньше вернуться чтобы например ребенка с занятий забрать... а так оно неудобно.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Поделитесь списков спонсоров, пожалуйста.metaller wrote: Не вижу повода для смеха. Действительно пора начать жить, а не крутиться, как белка в колесе.
-
- Уже с Приветом
Преимущества есть и у машины, и у автобуса. Речь шла не об этом.StrangerR wrote: Я конечно все понимаю, но в чем преимущество езды НА РАБОТУ (то есть ежедневно) на своей машине?
Автор топика видел почему-то только автобусы, а это не соответствует действительности.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)