Напою пивом\вином того кто на карте покажет где жить в NJ

Misha
Уже с Приветом

Re: Напою пивом\вином того кто на карте покажет где жить в N

Post by Misha »

adda_ wrote:Т.е что то приличное для семьи из двух человек в приличном районе начинается от 500К. В Нью Джерси сейчас где то процентов на 30% как минимум дешевле.
30% компенсируются более низким налогом на недвижимость.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Misha wrote:
adda_ wrote:Т.е что то приличное для семьи из двух человек в приличном районе начинается от 500К. В Нью Джерси сейчас где то процентов на 30% как минимум дешевле.
Все то вы знаете и везде вы побывали. Впрочем не буду с вами спорить. Меня уже один раз из за вас забанили.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

adda_ wrote:
Misha wrote:
Все то вы знаете и везде вы побывали. Впрочем не буду с вами спорить. Меня уже один раз из за вас забанили.
Не помню, точнее не знаю, за что Вас банили, но наверняка не за то, что Вы говорили по существу. Как впрочем и эта Ваша реплика - одни эмоции.

NJ занимает первое место:
Worst States for Property Taxes

The Tax Foundation found that homeowners in these states paid the most in property taxes compared to home value. The percentages represent the percentage of home value that homeowners pay in property taxes.

New Jersey - 1.89%
New Hampshire - 1.86%
Texas - 1.81%
Wisconsin - 1.76%
Nebraska - 1.70%
Illinois - 1.73%
Connecticut - 1.63%
Michigan - 1.62%
Vermont - 1.59%
North Dakota - 1.42%
http://taxes.about.com/od/statetaxes/a/ ... states.htm
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Misha wrote:NJ занимает первое место:

The Tax Foundation found that homeowners in these states paid the most in property taxes compared to home value. The percentages represent the percentage of home value that homeowners pay in property taxes.

New Jersey - 1.89%
New Hampshire - 1.86%
Texas - 1.81%
Wisconsin - 1.76%
Nebraska - 1.70%
Illinois - 1.73%
Connecticut - 1.63%
Michigan - 1.62%
Vermont - 1.59%
North Dakota - 1.42%
Насмешил статистикой о самых высоких налогах.
Я живу на юге Флориды и у нас
Property taxes in Broward County get reassessed when the property changes ownership.
The taxes will end up being about 2% – 2.3% of the purchase price.
I always suggest to budget 2% when looking at property in Broward County.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

ekriv wrote:
Misha wrote:NJ занимает первое место:

New Jersey - 1.89%
New Hampshire - 1.86%
Texas - 1.81%
Wisconsin - 1.76%
Nebraska - 1.70%
Illinois - 1.73%
Connecticut - 1.63%
Michigan - 1.62%
Vermont - 1.59%
North Dakota - 1.42%
Насмешил статистикой о самых высоких налогах.
Property taxes in Broward County get reassessed when the property changes ownership.
The taxes will end up being about 2% – 2.3% of the purchase price.
I always suggest to budget 2% when looking at property in Broward County.
Разумеется, это средняя температура по больнице. Так же как и 30% разницы указанных adda, и как соотношение налогов к доходу:
State Taxes as % of Income Rank
California 3.59%
Florida 3.31%
New Jersey 7.45%
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

ekriv wrote:Насмешил статистикой о самых высоких налогах.
У вас само жилье сильно дешевле.
Енотовидность
Уже с Приветом

Post by Енотовидность »

Khokhloma wrote:
Продолжение истории - поработав немного в New Jersey, заработав много денег я уехал обратно на юг, так и не поняв прелесетй жизни в это штате... Мн от души жаль людей, которые каждый день ездят в переполненных автобусах и ютятся в маленьких квартирках - не потому ли большинство из нас уехало из СССР?
Тем не менее, за деньгами Вы почему-то приехали в Нью Джерси.
Скажу ВАм по большому секрету... тут, в Джерси, даже в задрипаных апартментах на Ваш "новый лексус" придется еще минимум пять таких же.
Воистину, "можно вывести девушки из деревни, деревню из девушки - никогда" (с) :lol:
А, да. К слову. В Нью Джерси до хренищи нормальных домов и людей, ездящих на работу НЕ на автобусе. Но из автобуса этого не видно конечно.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

Енотовидность wrote:В Нью Джерси до хренищи нормальных домов и людей...
Я бы сказал их там так дохренищи, что лучше бы чтобы было поменьше.

Проблема в том что рано утром все эти Нью-Джерсийские лемминги нормальные люди выползают из своих нор нормальных домов и все разом бегут в сторону туннеля и моста имени известных президентов. А вечером бегут взад. А в пятницу утром бегут на юг и запад, а в воскресенье вечером на север и восток. Ну и конечно попав в очередной раз в пробку, лемминг начинает говорить разные непечатные слова (даже если он в Лексусе, а не в автобусе). И вот побегав так годика три-четыре и скопив на новый Лексус, лемминг начинает думать: "А не пора ли мне перестать бегать и скакать через палку, и начать жить?" И тут выясняется, что можно, но делать это сподручнее не в Нью-Джерси, а где-нибудь в другом месте.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Енотовидность wrote: Тем не менее, за деньгами Вы почему-то приехали в Нью Джерси.
Скажу ВАм по большому секрету... тут, в Джерси, даже в задрипаных апартментах на Ваш "новый лексус" придется еще минимум пять таких же.
Воистину, "можно вывести девушки из деревни, деревню из девушки - никогда" (с) :lol:
А, да. К слову. В Нью Джерси до хренищи нормальных домов и людей, ездящих на работу НЕ на автобусе. Но из автобуса этого не видно конечно.
Это по неопытности. Опыт приходит быстро и те кому этот муравейник до лампочки, сваливают в более комфортные для них места. :pain1:
И чем больше в апартментах негров, тем больше там Лексусов. :D
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Krasavcheg wrote: "А не пора ли мне перестать бегать и скакать через палку, и начать жить?"
Нужно просто перестать работать, рожать и воспитывать детей, вести домашнее хозяйство и т.п...
А заняться спортом, искусством, садоводством, вышивать крестиком, путешествовать и т.п... :D
Krasavcheg wrote: И тут выясняется, что можно, но делать это сподручнее не в Нью-Джерси, а где-нибудь в другом месте.
Огласите эти "райские места" пожалуиста!
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Енотовидность wrote:
Khokhloma wrote:
Продолжение истории - поработав немного в New Jersey, заработав много денег я уехал обратно на юг, так и не поняв прелесетй жизни в это штате... Мн от души жаль людей, которые каждый день ездят в переполненных автобусах и ютятся в маленьких квартирках - не потому ли большинство из нас уехало из СССР?
Тем не менее, за деньгами Вы почему-то приехали в Нью Джерси.
Я конечно все понимаю, но в чем преимущество езды НА РАБОТУ (то есть ежедневно) на своей машине? На транспорте можно читать, смотреть фильмы на iPAD, говорить по телефону, даже спать. На машине... нужно рулить. И единственное достоинство машины - это возможность раньше вернуться чтобы например ребенка с занятий забрать... а так оно неудобно.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

agent_V wrote:
Krasavcheg wrote: "А не пора ли мне перестать бегать и скакать через палку, и начать жить?"
Нужно просто перестать работать, рожать и воспитывать детей, вести домашнее хозяйство и т.п...
А заняться спортом, искусством, садоводством, вышивать крестиком, путешествовать и т.п... :D
Не вижу повода для смеха. Действительно пора начать жить, а не крутиться, как белка в колесе.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

StrangerR wrote:
Я конечно все понимаю, но в чем преимущество езды НА РАБОТУ (то есть ежедневно) на своей машине? На транспорте можно читать, смотреть фильмы на iPAD, говорить по телефону, даже спать. На машине... нужно рулить. И единственное достоинство машины - это возможность раньше вернуться чтобы например ребенка с занятий забрать... а так оно неудобно.
Не все любят общественный транспорт, смотреть, читать, звонить, спать.... :mrgreen:
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Енотовидность
Уже с Приветом

Post by Енотовидность »

metaller wrote: Не вижу повода для смеха. Действительно пора начать жить, а не крутиться, как белка в колесе.
Поделитесь списков спонсоров, пожалуйста. :D
Енотовидность
Уже с Приветом

Post by Енотовидность »

StrangerR wrote: Я конечно все понимаю, но в чем преимущество езды НА РАБОТУ (то есть ежедневно) на своей машине?
Преимущества есть и у машины, и у автобуса. Речь шла не об этом.
Автор топика видел почему-то только автобусы, а это не соответствует действительности. :-)

Return to “Города и окрестности”