
Вот картинка:
nvvosk wrote:А что из местных рыбных консервов хоть приблизительно напоминает наши?
nvvosk wrote:Тунец у нас не пошел ни в каком виде...
FomaKinyaev wrote:nvvosk wrote:А что из местных рыбных консервов хоть приблизительно напоминает наши?
Сардины в масле. Есть в любом супермаркете
http://www.crownprince.com/cpbrisling.htm
Доктор wrote:nvvosk wrote:Тунец у нас не пошел ни в каком виде...
у нас консервный местный тунец идет в салаты на ланч - салат+помидор+огурцы+уже измельченный тунец+тертый сыр+сухарики+заправка
у нас - это я так мужу на ланчи делаю - говорит что вкусно![]()
еще покупала лосось в банках - но как уже тут пометили - какой-то он не такой, хотя суп по вкусу такой же получается![]()
больше ничего рыбного консервного местного и не пробывала
nvvosk wrote:А что из местных рыбных консервов хоть приблизительно напоминает наши? Тунец у нас не пошел ни в каком виде...Вот Mackerel в красных банках - вполне... Но скумбрия - она и в Африке скумбрия
SK wrote:nvvosk wrote:А что из местных рыбных консервов хоть приблизительно напоминает наши? Тунец у нас не пошел ни в каком виде...Вот Mackerel в красных банках - вполне... Но скумбрия - она и в Африке скумбрия
Из консервированной скумбрии, кстати, получается вкусный и быстрый рыбный супчик - в соседнем топике обсуждали недавно.
Доктор wrote:nvvosk wrote:Попробуйте макрель - она в суп тоже неплохо идет
она стоит в том же отделе что и тунцы?
nvvosk wrote:Доктор wrote:nvvosk wrote:Попробуйте макрель - она в суп тоже неплохо идет
она стоит в том же отделе что и тунцы?
Да, в разделе с рыбными консервами.. Обратите внимание, что иногда на банках написано "Hot"
Макрель - это и есть скумбрия...Я из нее варю, и из нашей варю (если в русском магазине покупаю)