Требуемые "официальные документы от производителя" в статье представлены?alex_127 wrote: 14 Sep 2019 20:18Вот как хорошо что у нас есть вы а не дурацкие автора всяких статеек в известных журналах. Я знаю - и все. Вы статью прочитали? Похоже нет...Serguei666 wrote: 14 Sep 2019 19:15Какое знание? Что от товара одной марки ожидается обладание одинаковыми свойствами (при исключении подделок и брака, конечно)? Мы же в XXI веке живем, у нас массовое производство одинаковых предметов давно налажено. А вы тут утверждаете, что они налажено везде, кроме шинной индустрии.alex_127 wrote: 14 Sep 2019 15:30очень хорошо, буду теперь всем об этом рассказывать. Было бы классно если бы вы еще сказали откуда у вас такое знание.Serguei666 wrote: 14 Sep 2019 10:15Вы хотите сказать, что на японские машины ставят дешевые китайские подделки? Вообще-то такого быть не может. Шины с одинаковыми названиями от одинаковой компании точно берут с одного склада. А то, что народ там пишет - так это ему кажется.alex_127 wrote: 14 Sep 2019 04:20 Я просто хотел указать что не только мне одному кажется что резина на машине с фабрики и то что в магазине под тем же названием - не всегда одно и то же.
В любом случае хотелось бы тогда увидеть официальные документы от производителя, в которых для одинаковых шин (производитель/модель/год производства) обещали бы разные сроки пробега
Еще раз: вы утверждаете, что шинной промышленности чуждо понятие "стандарт". Вы продолжаете на этом настаивать?