Почитайте что народ говорит
https://www.mynissanleaf.com/viewtopic.php?t=18857
В двух словах пример - родная шина хунвеюрбдым3 имеет гарантию на год и дохнёт к 20к. В магазине шина точно с таким же названием имеет гарантию 45к и столько же ходит
Почитайте что народ говорит
я ужасно рад что вам так везет по жизни. Я просто хотел указать что не только мне одному кажется что резина на машине с фабрики и то что в магазине под тем же названием - не всегда одно и то же.
Вы хотите сказать, что на японские машины ставят дешевые китайские подделки? Вообще-то такого быть не может. Шины с одинаковыми названиями от одинаковой компании точно берут с одного склада. А то, что народ там пишет - так это ему кажется.
очень хорошо, буду теперь всем об этом рассказывать. Было бы классно если бы вы еще сказали откуда у вас такое знание.Serguei666 wrote: ↑14 Sep 2019 10:15Вы хотите сказать, что на японские машины ставят дешевые китайские подделки? Вообще-то такого быть не может. Шины с одинаковыми названиями от одинаковой компании точно берут с одного склада. А то, что народ там пишет - так это ему кажется.
Какое знание? Что от товара одной марки ожидается обладание одинаковыми свойствами (при исключении подделок и брака, конечно)? Мы же в XXI веке живем, у нас массовое производство одинаковых предметов давно налажено. А вы тут утверждаете, что они налажено везде, кроме шинной индустрии.alex_127 wrote: ↑14 Sep 2019 15:30очень хорошо, буду теперь всем об этом рассказывать. Было бы классно если бы вы еще сказали откуда у вас такое знание.Serguei666 wrote: ↑14 Sep 2019 10:15Вы хотите сказать, что на японские машины ставят дешевые китайские подделки? Вообще-то такого быть не может. Шины с одинаковыми названиями от одинаковой компании точно берут с одного склада. А то, что народ там пишет - так это ему кажется.
Вот как хорошо что у нас есть вы а не дурацкие автора всяких статеек в известных журналах. Я знаю - и все. Вы статью прочитали? Похоже нет...Serguei666 wrote: ↑14 Sep 2019 19:15Какое знание? Что от товара одной марки ожидается обладание одинаковыми свойствами (при исключении подделок и брака, конечно)? Мы же в XXI веке живем, у нас массовое производство одинаковых предметов давно налажено. А вы тут утверждаете, что они налажено везде, кроме шинной индустрии.alex_127 wrote: ↑14 Sep 2019 15:30очень хорошо, буду теперь всем об этом рассказывать. Было бы классно если бы вы еще сказали откуда у вас такое знание.Serguei666 wrote: ↑14 Sep 2019 10:15Вы хотите сказать, что на японские машины ставят дешевые китайские подделки? Вообще-то такого быть не может. Шины с одинаковыми названиями от одинаковой компании точно берут с одного склада. А то, что народ там пишет - так это ему кажется.
В любом случае хотелось бы тогда увидеть официальные документы от производителя, в которых для одинаковых шин (производитель/модель/год производства) обещали бы разные сроки пробега
Требуемые "официальные документы от производителя" в статье представлены?alex_127 wrote: ↑14 Sep 2019 20:18Вот как хорошо что у нас есть вы а не дурацкие автора всяких статеек в известных журналах. Я знаю - и все. Вы статью прочитали? Похоже нет...Serguei666 wrote: ↑14 Sep 2019 19:15Какое знание? Что от товара одной марки ожидается обладание одинаковыми свойствами (при исключении подделок и брака, конечно)? Мы же в XXI веке живем, у нас массовое производство одинаковых предметов давно налажено. А вы тут утверждаете, что они налажено везде, кроме шинной индустрии.alex_127 wrote: ↑14 Sep 2019 15:30очень хорошо, буду теперь всем об этом рассказывать. Было бы классно если бы вы еще сказали откуда у вас такое знание.Serguei666 wrote: ↑14 Sep 2019 10:15Вы хотите сказать, что на японские машины ставят дешевые китайские подделки? Вообще-то такого быть не может. Шины с одинаковыми названиями от одинаковой компании точно берут с одного склада. А то, что народ там пишет - так это ему кажется.
В любом случае хотелось бы тогда увидеть официальные документы от производителя, в которых для одинаковых шин (производитель/модель/год производства) обещали бы разные сроки пробега
С хорошим фэйсом это не проблема.
+1veey+ wrote: ↑03 Sep 2019 23:35 А что в телефонах кардинально изменилось за последние, скажем 3 года?
Камера стала лучше, экран, объем памяти и проц. И что с этого?
Моему телефону 3 года. Память заполнена на 20%, камера меня не сильно волнует. Экран - не разбит и хорошо. Проц там такой, что соизмерим с моим десктопом. Батарея - самое слабое звено.
Мне бы ваши проблемы - какой телефон на халяву выбратьalex_127 wrote: ↑15 Sep 2019 04:25 часть контор запрещает и лицо и отпечаток - только пин. Хотя и пишут что если вам пушку под нос сунули, давайте все и постарайтесь раслабится.
проблема то что из-за скорости выпуска обновлений у нас например выбор только iphone and pixel. нет, там конечно большой выбор но ничто критериям не удовлетворяет...
это не на халяву - простите если ввел в заблуждение. это самому покупать. другие просто не подключатся к корпоративке.Serguei666 wrote: ↑15 Sep 2019 04:26Мне бы ваши проблемы - какой телефон на халяву выбратьalex_127 wrote: ↑15 Sep 2019 04:25 часть контор запрещает и лицо и отпечаток - только пин. Хотя и пишут что если вам пушку под нос сунули, давайте все и постарайтесь раслабится.
проблема то что из-за скорости выпуска обновлений у нас например выбор только iphone and pixel. нет, там конечно большой выбор но ничто критериям не удовлетворяет...
Т.е. телефон купить требование есть, а денег на это не выделено? Тогда совершенно неважно, что покупать, лишь бы подешвеле. Но ведь открытая тема не об этомalex_127 wrote: ↑15 Sep 2019 07:47это не на халяву - простите если ввел в заблуждение. это самому покупать. другие просто не подключатся к корпоративке.Serguei666 wrote: ↑15 Sep 2019 04:26Мне бы ваши проблемы - какой телефон на халяву выбратьalex_127 wrote: ↑15 Sep 2019 04:25 часть контор запрещает и лицо и отпечаток - только пин. Хотя и пишут что если вам пушку под нос сунули, давайте все и постарайтесь раслабится.
у меня rose gold refurbished iphone se за 154$ - как раз то что мне надо.
А палец мертвого человека нельзя приложить к телефону?Serguei666 wrote: ↑15 Sep 2019 03:20 Мне не нравится идея, что с faceID он разблокируется без моего ведома. В случае с отпечатками я знаю, что пока я палец на кнопку не положил, он заблокирован.
Я даже слово такое забыл – пейджер.
Можно, только за это посадят, а в некоторых штатах казнятbrrdrr wrote: ↑15 Sep 2019 12:11А палец мертвого человека нельзя приложить к телефону?Serguei666 wrote: ↑15 Sep 2019 03:20 Мне не нравится идея, что с faceID он разблокируется без моего ведома. В случае с отпечатками я знаю, что пока я палец на кнопку не положил, он заблокирован.
Логика такого решения не совсем понятна. Отпечатки подделать нельзя, непонятно, чего бояться