MaxSt wrote:Я игнорирую все, что было в первую неделю.
Это никак не стыкуется с тем, что уже 14-го августа в топике "Правдив-ли факт о 2000 убитых Грузинами гражданских?" вы цитируете заявления с цифрами потерь.
MaxSt wrote:Я игнорирую все, что было в первую неделю.
mr. Hide wrote:Не вмешайся Россия в ЮО после 8-08-08, сейчас бы все те же, что сейчас орут о её беспределе, орали бы о её немощи и никчёмности.
Пaук wrote:MaxSt wrote:klsk548 wrote:...11 августа официальный представитель МИД РФ Борис Малахов сообщил, что по уточнённым данным в зоне конфликта погибли примерно 1600 мирных граждан.[197]...
Еще найти нужно? Или достаточно?
Ну вот, вы сами привели пример, чтобы проиллюстрировать мой тезис: "другие официальные лица давали более скромные цифры".
Рад, что вы это признали.
1600 - тот же порядок, что и 2000. Как раз те самые "многие сотни".
Если бы реальное число погибших оказалось равно 1600 или даже 1400, то никто бы посла и Чуркина в фальсификации не обвинял.
Пaук wrote:Сильное и самодостаточное государство как раз и отличается тем, что ему должно быть наплевать нато, что там орут.
Лично я так и считал, по крайней мере в начале конфликта. Если честно, даже сомнений не было, что все так и есть, что погибшие, в конечном итоге, будут исчисляться тысячами. И, полагаю, у меня были на то серьезные основания.Пaук wrote:...Уж не потому ли, что версию посла сами считали наиболее достоверной?
klsk548 wrote:Не совсем понимаю, почему уважаемый MaxSt отказывается признать очевидное.
Пaук wrote:1600 - тот же порядок, что и 2000.
MaxSt wrote:Пaук wrote:1600 - тот же порядок, что и 2000.
Разве я говорил о разнице в порядки? Я сказал буквально следующее - "другие официальные лица давали более скромные цифры".
И это действительно так.
Путин, 11 августаМитяй wrote:ну а хоть один из официальных лиц дал оценку, сколько-нибудь приближенную к правде ? Хотя бы в пределах +100% ?
Но в то же время заявил, что там происходит геноцид.Он подчеркнул, что в результате агрессии Грузии против Южной Осетии "десятки человек убиты, сотни ранены".
MaxSt wrote:klsk548 wrote:Огромное большинство информации от российских официальных лиц, которую я видел в первые дни конфликта, было такого рода:
Только почему-то, как только попросишь показать это "большинство информации", всегда дают одну и ту же цитату, от одного и того же человека - посла России в Грузии.
На самом деле другие официальные лица давали более скромные цифры, но любители повозмущаться репликой посла на этот факт предпочитают закрывать глаза.
MaxSt wrote:Zombie416 wrote:Они нужны чтобы проверить тезисы российских властей
Но ведь о большом количестве погибших говорят не только российские власти, но и все без исключения СМИ.
Вы совсем никому не верите?
klsk548 wrote:Путин, 11 августаМитяй wrote:ну а хоть один из официальных лиц дал оценку, сколько-нибудь приближенную к правде ? Хотя бы в пределах +100% ?
http://www.molgvardia.ru/nextday/2008/08/09/1113Но в то же время заявил, что там происходит геноцид.Он подчеркнул, что в результате агрессии Грузии против Южной Осетии "десятки человек убиты, сотни ранены".
ARARAT. wrote:Митяй wrote:ARARAT. wrote:Митяй wrote:ARARAT. wrote:Митяй wrote:То есть журналисты бросили все и сколачивают гробы ?
Вы купите курицу и ей морочьте голову, а нам не надо.
При любых цунами-землетрясениях фоты трупов появляются в первые несколько часов, с гробами или без. И только в Цхинвали идут уже пятые сутки - а доказательств нет как нет.
Так все ето уже пароноя пошла...
Переходите на мои личные качества, стало быть - сливаете ?
Мы, конечно, подождем - трупы, война, все такое - но что-то мне подсказывает, что международные агенства не подтвердят 2000 убитых мирных жителей.
Кстати, раз уж мы перешли на личности - просто интересно, что лично вы будете испытывать, буде две тысячи покойных таки обнаружатся ? "I told you so" ?
А если их никогда не было - неужели порадуетесь, что да, Россия соврала как обычно, но зато люди живы ? Хотелось бы верить...
Мы с вами уже не на что не перешли, когда будет желание говорить без паранои и бредовым доводов/выводов обращайтесь...
А пока, желаю здоровья...
У нас с вами, Арарат, глубокие филологические расхождения. То что я считаю обоснованным скептицизмом (поскольку российские СМИ в основном или врут, или перевирают, примерам нет числа) -вы называете паранойей. А то, что я считаю помесью российского национализма и стремлением поглубже прогнуться перед начальством вы, очевидно, принимаете за патриотизм.
Ето не филологические расхождения, а восприятие действительности и оттуда ваши оценки етой действительности...
Вашу деяствительность которую вы себе нарисовали и в которой живете я считаю паранойным бредом...
В етом все дело, и я еще раз говорю...
Желаю здоровья!
MaxSt wrote:Пaук wrote:1600 - тот же порядок, что и 2000.
Разве я говорил о разнице в порядки? Я сказал буквально следующее - "другие официальные лица давали более скромные цифры".
И это действительно так.
Представляю, что на это ответит Арарат. Типа, "ну ето детский сад"Митяй wrote:Кто из нас оказался параноиком, а, господин ARARAT ?
Пaук wrote:MaxSt wrote:Пaук wrote:1600 - тот же порядок, что и 2000.
И это действительно так.
Вы спрашивали почему цитируют именно грузинского посла и 2000.
Ответ: потому, что другие официальные лица называли либо те же 2000, либо близкие цифры.
Потому, что если бы в ВТЦ сначала летели бы бумажные подожженные самолетики, потом резиномоторные с магниевыми бомбочками, потом - легкие планеры с гранатами, и здания бы стали эвакуировать несколько дней, то после трагедии заявления, что погиб весь списочный состав, были бы восприняты за безответственную дезу.MaxSt wrote:Осталось понять, почему грубые предварительные оценки в одном случае (WTC) воспринимаются совершенно спокойно, а в другом (ЮО) - вызывают истерику.Пaук wrote:Вы спрашивали почему цитируют именно грузинского посла и 2000. Ответ: потому, что другие официальные лица называли либо те же 2000, либо близкие цифры.MaxSt wrote:Разве я говорил о разнице в порядки? Я сказал буквально следующее - "другие официальные лица давали более скромные цифры". И это действительно так.Пaук wrote:1600 - тот же порядок, что и 2000.