_veles_ wrote:Может неумелая попытка завербовать - вроде DoD упоминался.
Хорошая шутка. Вы пошутили, я тоже посмеялся. Кто ж так вербовать будет если человек действительно нужен? А если не нужен, то и...
Moderator: Sw_Lem
_veles_ wrote:Ivan Popugaev wrote:Но 18 лет держать руку на пульсе? гвозди бы делать из таких людей.
15 лет - срок давности по подозрению в убийстве. Вряд ли будут делить стулья и столы после 18 лет (а это единственное, что остается - детей ведь не было). Может неумелая попытка завербовать - вроде DoD упоминался.
_veles_ wrote:Ivan Popugaev wrote:Т.е. если убийцу не нашли, да трогать не будут, а если сбежал из зала суда, и 18 лет бегал, думаю посадят сидеть.
Тогда поможет ли даме выход из гражданства, если есть грешки? То есть пока не заплатит - не дадут вольную?
_veles_ wrote:Ivan Popugaev wrote:Т.е. если убийцу не нашли, да трогать не будут, а если сбежал из зала суда, и 18 лет бегал, думаю посадят сидеть.
Тогда поможет ли даме выход из гражданства, если есть грешки? То есть пока не заплатит - не дадут вольную?
Ivan Popugaev wrote:Можете попробывать найти это дело в архивах Мосгорсуда, и посмотреть, что там за решение. Наверное можно это сделать и по доверенности. Отправьте туда какую-нибудь подругу спросить.
colar wrote:_veles_ wrote:Тогда поможет ли даме выход из гражданства, если есть грешки? То есть пока не заплатит - не дадут вольную?
Пожалуйста, оставьте Ваши размышлизмы о "грешках" и моем гражданстве при себе, ОК? Не судите... и далее, по тексту.
colar wrote:Вот уж действительно, Страна СоветовИ причем здесь Мосгорсуд и вааще Москва? С чего Вы взяли, что я из Москвы?
Опять дедукция?