Есть ли работа в РОссии с западным опытом работы ?

Информация для тех, кто возвращается

Moderator: Yvsobol

sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Цаца wrote:
sondo wrote:И в ней консалтеры остаются подчиненными консалтерами всегда, никуда ни в кого самостоятельного не вырастают?

Что значит - самостоятельные? Своя собственная фирма, где ты - президент и board of directors в одном лице?

Трудно определить. Хм.
Наверное когда количество отчетов тебе хотя бы в 10 раз превышает количество отчетов тобой кому-то?...
Есть ведь какой-то момент когда и сам человек, и другие перестают считать что он работает пешкой, так ведь?
Нда. Мне трудно сформулировать.
Когда контроля над тобой становится мало, а твое мнение определяет работу фирмы?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Крошка-сын к отцу пришел.
И сказала кроха:
Быть банкиром - хорошо.
Инженером - плохо.

Пусть же те инженерА
Сопроматы мучат.
Я в банкиры захотел
Пусть меня научат.
Rockport
Уже с Приветом

Post by Rockport »

Мужчины - богатые мужчины -
затаившись в засаде, наблюдают с самодовольными улыбками на лицах. Все они чем-то похожи: лысые или почти лысые, в костюмах, строгих рубашках, но
без галстуков.
Они покупают коктейли для женщин, которых хотят увезти в одну из своих квартир, ту, где не будет жены. Все сильно надушены.
Вспышки, грохот барабанных установок, призрачный свет свисающих с высокого потолка светильников.

Здесь все, кому полагается тут быть: модели, мнимые модели, нефтяные воротилы, металлургические тузы, медиа-магнаты, актер, режиссер, депутат
Думы, шумная компания дизайнеров, случайно забредший иностранец (с отвисшей челюстью).

Успех сопутствует лысым?:wink:
Control your destiny or someone else will
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

2005 wrote:
zhk wrote:Переводим на нормальный русский:
1. Подняться выше позиции, которую можно достичь остваясь в рамках одной географической единицы. Происходит за счет меньшей конкуренции в развивающихся рынках
2. 250 тысяч американских долларов в год
3. Один миллион американскиз долларов в год.

Интересно за что конкретно там платят лимон бачков наемным работникам? Мне всегда казалось что такие бабки в России платят только ''своим" или "крыше".

Прелести работы на развивающихся рынках (цифры zhk даже немного заниженные, 250к получает рядовой нормальный фининсовый аналитик, 500к-1м + - должности уровня начальника аналитического отдела по направлению (например - нефть, металл етс)).

Но надо заметить вот еще что - эти доходы лишь до того момента, когда рынок перестанет быть развиваюшимся или умрет.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
colona
Новичок

Post by colona »

urbanista wrote:
Ну вот перечитала я его посты, и всe равно кажется что не смогу я вернуться. Даже если буду получать как здесь, мне кажется, не осилю такую перемену в обстановке.

If you are so reluctant to move back to CIS, why would not you try immigration to Canada (should be quite simple w/your credentials), hang overthere for a couple years with weekend trips to NYC and come back once eligible? :pain1:
Сестра
Новичок

Post by Сестра »

Boriskin wrote:Прелести работы на развивающихся рынках (цифры zhk даже немного заниженные, 250к получает рядовой нормальный фининсовый аналитик, 500к-1м + - должности уровня начальника аналитического отдела по направлению (например - нефть, металл етс)).

Это где вы такое видали? 8O
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

colona wrote:
urbanista wrote:
Ну вот перечитала я его посты, и всe равно кажется что не смогу я вернуться. Даже если буду получать как здесь, мне кажется, не осилю такую перемену в обстановке.

If you are so reluctant to move back to CIS, why would not you try immigration to Canada (should be quite simple w/your credentials), hang overthere for a couple years with weekend trips to NYC and come back once eligible? :pain1:

это не даст eligibility вернуться и стать permanent resident. Нужно отсидеть 2 года дома или сделать waiver. Проживание в третьей стране (Kанада) не считается....
colona
Новичок

Post by colona »

Nyurka wrote:
colona wrote:
urbanista wrote:

это не даст eligibility вернуться и стать permanent resident. Нужно отсидеть 2 года дома или сделать waiver. Проживание в третьей стране (Kанада) не считается....

понятно, слышал что некоторым waiver удавалось сделать через congressman..
zhk
Уже с Приветом

Post by zhk »

Сестра wrote:
Boriskin wrote:Прелести работы на развивающихся рынках (цифры zhk даже немного заниженные, 250к получает рядовой нормальный фининсовый аналитик, 500к-1м + - должности уровня начальника аналитического отдела по направлению (например - нефть, металл етс)).

В России, во всех банках. MBA top 5 обязательно.

zhk
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Сестра wrote:

мАсква, сотрудники филиала одного из ведущих западноевропейских банков.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Сестра
Новичок

Post by Сестра »

zhk wrote:

zhk

Ах, ну так сразу и надо было говорить, что топ 5, а то какие-то совсем нетривиальные цифры для рядового аналитика 8)
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

Сестра wrote:
zhk wrote:

zhk

Ах, ну так сразу и надо было говорить, что топ 5, а то какие-то совсем нетривиальные цифры для рядового аналитика 8)

это также тотал комп, т.е. зарплата + бонус. Бонус - полностью на усмотрении начальства. Впрочем, пока рынок прет, все будет хорошо.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Сестра wrote:
zhk wrote:

zhk

сдается мне, что у тех кто закончил топ 5, есть и всякие другие варианты. В чем то хуже, в чем то лучше.
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

Misha wrote:
Сестра wrote:
zhk wrote:

zhk

сдается мне, что у тех кто закончил топ 5, есть и всякие другие варианты. В чем то хуже, в чем то лучше.

Но вариантов на 250К вскоре после МБА СОВСЕМ немного.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

зеданчег wrote:
Misha wrote:
Сестра wrote:
zhk wrote:

zhk

Но вариантов на 250К вскоре после МБА СОВСЕМ немного.

в этом вопросе, в других лучше

может не перспективу лучше работать в другом месте....
nu ob

Return to “Возвращение”