kuz wrote:а не вообще кто не знаю кто искал в интернете про хлороформ.
В смысле до сих ппор не понятно кто искал в интернете хлороформ ?
В семье живут 3 взрослых человека, отец на работе, мать на работе на момент поиска уже доказано, ребенок убит, дочь безработная и только в ее машине был наиден хлороформ. А вот Кто искал хролофор в нете , не понятно.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
В семье живут 3 взрослых человека, отец на работе, мать на работе на момент поиска уже доказано, ребенок убит, дочь безработная и только в ее машине был наиден хлороформ. А вот Кто искал хролофор в нете , не понятно. :лол:
Слышал по новостям, мать(в смысле не дочь) взяла на себя поиск хлороформа, детали забыл
В семье живут 3 взрослых человека, отец на работе, мать на работе на момент поиска уже доказано, ребенок убит, дочь безработная и только в ее машине был наиден хлороформ. А вот Кто искал хролофор в нете , не понятно. :лол:
Слышал по новостям, мать(в смысле не дочь) взяла на себя поиск хлороформа, детали забыл
На момент когда доказано , chto она была на работе и под своим уникальным кодом вводила данные пациента.
klaim_1 wrote:
Еще раз - точно она убила? Не бабушка, не бойфренд, не в сговоре, не науськала бойфренда, а именно она одна?
в смысле до сих пор не понятно кто убил ?
Дуся, в вас как и во мне и тысячах других возмущенных людях говорят эмоции и если не касаться данного кейса, то исходя из эмоций вроде как судить нельзя, буть ты хоть просто уверен что человек -убийца. прямых док-в ее вины нет и все тут.
klaim_1 wrote:
Еще раз - точно она убила? Не бабушка, не бойфренд, не в сговоре, не науськала бойфренда, а именно она одна?
в смысле до сих пор не понятно кто убил ?
Дуся, в вас как и во мне и тысячах других возмущенных людях говорят эмоции и если не касаться данного кейса, то исходя из эмоций вроде как судить нельзя, буть ты хоть просто уверен что человек -убийца. прямых док-в ее вины нет и все тут.
Это естественное желание отомстить, и для этого любых зацепок хватит.
Кто-то же должен ответить, и все тут.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
kuz wrote:
Да откуда Вы знаете, что ее убили (интересно ). А если она действительно утонула? С какой стати тогда charge за убийство??? Как прокурору пришло в голову bring first degree murder charge да еще с возможностью смертной казни с такими доказательствами?? Это же уму не постижимо. Мне кажется, что прокуратура понадеялась на резонанс, который получило это дело в печати и считали, что guilty verdict будет просто за то, что все в суде собрались. Она уже 3 года отсидела, если девочка действительно утонула, то это - punishment enough.
Если бы девочка утонула в басссеине, то бы ее нашли в бассеине сразу же , а не в свампе месяц спустя, пока мать врала о том, где ребенок и без дакт теипа на лице. Люди несчастныи случаи как преступление не стеиджат.
Жюри - ето сборише безмозглых бездельников, не имеюших не только юридического образования, но зачастую и образования вoобше.
А Вы, конечно, истина в последней инстанции и знаете как ведут себя все люди, мало того, Вы видимо с Lolla тоже знаете что на самом деле там произошло. Детский сад какой-то. Кроме того, Вы лично знаете кто был в составе этого жури, чтобы огульно обзывать всех безмозглыми бездельниками, и прокурор тоже участвовал в его формировании. Пока похоже, что безмозглым оказался прокурор со всем его образованием, который несмотря на такой широкий резонанс в печати умудрился завалить дело, не имея достаточных улик для murder 1
Детсад s отсутствием логики ето когда люди не в состоянии коннект не дотс, когда их им предоставляют.
Логика в юриспруденции вещь опасная.
Иногда, что-то может казаться логичным, но без прямих улик этого не достаточно. Лучше отпустить виновного, чем осудить невиновного.
nightmare2 wrote:
Косвенных улик не достаточно для признания вины.
А в law school другому учат, косвенные улики достаточны не только для того, чтоб засодить за решетку, но и приговорить к смертнои казни. Не надо изобретать велосипед, все процедуры и прочее уже написаны, описаны и не самоучками- любителями. Косвенные улики - ето пазл писес , которыe собираются в одну обшую картину , и долг суда - establish guilt or innocence through reasoning.
kuz wrote:мне кажется, что когда нет прямых доказательств, а только косвенные, то правильней убирать из обвинения смертную казнь, поскольку это дополнительно влияет на жури
Ее не нашли виновнои не только по first дегрее, но и по всем серьезным каунтс.
Из всего етого напрашивается одно заключение. Если надо убить кого и ты ето сделал, то надо ждать пока тело до костеи не разложится. Ты выидешь сухим из воды, даже если ты все ето время скрывал о пропаже тела, в данном контесте, пропаже крочечного ребенка, который был под твоим кея на момент убииства. Класс !
У прокурора не было стройной теории как убийство могло случиться, потому дело было обречено на провал с самого начала. Расследование было проведено некачественно, потому преступник ушёл от ответсвенности.
Виновата система в которой никто не заинтересован в поисках убийцы.
kuz wrote:мне кажется, что когда нет прямых доказательств, а только косвенные, то правильней убирать из обвинения смертную казнь, поскольку это дополнительно влияет на жури
Из всего етого напрашивается одно заключение. Если надо убить кого и ты ето сделал, то надо ждать пока тело до костеи не разложится. Ты выидешь сухим из воды, даже если ты все ето время скрывал о пропаже тела, в данном контесте, пропаже крочечного ребенка, который был под твоим кея на момент убииства. Класс !
У прокурора не было стройной теории как убийство могло случиться, потому дело было обречено на провал с самого начала. Расследование было проведено некачественно, потому преступник ушёл от ответсвенности.
то есть как не заинтересован? думаете ДА не хочет переизбраться?
Есть достаточно улик, чтоб она всю жизнь провела за решеткои и похлеше ,ее кеис дез пеналти квалифаид не просто так.
я уже 16 страниц утверждаю что кейси энтони виновна в гибели ребенка и я бы лично была рада, если бы ее посадили, но как мне тут объясняли все эти 16 страниц - улики те что есть не конектятся именно к ней, то есть кто угодно мог труб ребенка в мешок и в лес.... и не смогли эти жюри вынести смертный приговор на основании косвенных улик.
а о каких уликах вы говорите? насколько я поняла там защита все более или менее говорящее против их клиентки откинула....
то есть как не заинтересован? думаете ДА не хочет переизбраться?
Да хотеть то он хочет, но заслуги его оцениваются количеством посаженых в турьму а не качеством расследования. Потому для прокурора важно скорее заправить дело в суд. Я предоплагаю, они надеялись что раз подсудимая не богата и не сможет противостоять обвинению.
Yvsobol wrote:Т.е. у Прикурора не было "стройной теории" с самого начал, поетому виновата Система.
Я плячу! Чяго тут токмо не прочитаешь.
В чем неустойка? Система не направлена на поиск убийцы, а только на то чтобы склонить мнение присяжных. Прокуроратура думала (наивно) что раз они могут доказать ложь то присяжные будут на их стороне, потому реальным расследованием никто не занимался.
совков wrote:У прокурора не было стройной теории как убийство могло случиться, потому дело было обречено на провал с самого начала.
а они разве не пытались нарисовать картину маслом как кейси любила партиться, тусить, не работала и не училась, не имея бебиситера всегда ребенка к бебиситеру "возила", и по их предположению дала ребенку хлороформа, рот лентой заклеила и ушла по своим делам, а когда вернулась, ребенок уже был мертв. и по их предположению она это и раньше практиковала, просто в этот раз девочка таки умерла... только жюри не купили эту историю, а купили ту что про несчатный случай.
совков wrote:Да хотеть то он хочет, но заслуги его оцениваются количеством посаженых в турьму а не качеством расследования. Потому для прокурора важно скорее заправить дело в суд. Я предоплагаю, они надеялись что раз подсудимая не богата и не сможет противостоять обвинению.
кем оцениваются? вы как избиратель на что хотите на то и смотрите. непонравился этот кейс—в шею его на следующих выборах. вопиющая некомпетентность, очевидно же.
конечно если это была аберрация и обычно он вменяемый то ладно, переизберайте.
совков wrote:У прокурора не было стройной теории как убийство могло случиться, потому дело было обречено на провал с самого начала.
Расскажите, пожалуйста, о стройных теориях "с самого начала"? Что же расследовать если все сразу понятно?
Стройная это та которая выглядит логично даже для не сильно образованного человека, для обывателя.
У либералов логика отсутсвует потому они не знают что такое стройная теория.